А ощущения на коже после него как?
Кожа увлажненная за счет питательной основы, более ровная за счет механического пилинга, но ощущения "новой" кожи нет. Летний вариант, когда кислотами и энзимами нельзя пользоваться.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ПИЛИНГИ, СКРАБЫ, ГОММАЖИ>>Средства для домашнего ухода.
А ощущения на коже после него как?
Кожа увлажненная за счет питательной основы, более ровная за счет механического пилинга, но ощущения "новой" кожи нет. Летний вариант, когда кислотами и энзимами нельзя пользоваться.
А чем нейтрализуют кислотные пиллинги? Я сейчас сижу читаю протоколы салонных процедур по гликолевому пиллингу и все нейтрализуют, даже легкие 5%. И я запуталась AHA и BHA кислоты это не тоже самое, что гликолевый пиллинг?? их нейтролизовывать нужно или нет?
Не бери в голову, от этого с ума сойти можно: сначала нанеси пиллинг, потом нейтрализуй пиллинг
Мне очень нравится мой сислеевский гоммаж - скатка, и умывалка-скраб шисейдо, но у меня был один прыщик - стало шесть. Пока завяжу со скарбами
Мне нравится мой - Ла Прери. Нравится в нем сила обновления кожи. Сислеевский тоже очень хороший, вообще у них средства очень и очень неплохие. База под макияж, одна из масок, которые я пробовала, да и гоммаж - у Сислей прям одни из лучших.
На заметку, кто будет интересоваться когда-нибудь отзывами по марке: что я отметила, отличие Ла Прери, которым сейчас усиленно пользуюсь, от очищения до увлажнения и макияжа , от других люксовых средств, которые когда-либо пробовала. Мне кажется, что в Ла Прери есть лечебные свойства помимо уходных. Может быть, я ошибаюсь, я не вчитываюсь в информацию и не ищу этому подтверждения, но мне вот так кажется после нескольких месяцев использования разных средств и длительности эффекта от них.
Не бери в голову, от этого с ума сойти можно: сначала нанеси пиллинг, потом нейтрализуй пиллинг
В случае с кислотой не это кажется разумным. У меня где-то из школьных уроков ОБЖ где-то в подкорке сидит, что кислоту водой смывать нельзя.
А то что будет?
И та ли это кислота и степень кислоты, как на ОБЖ?
И та ли это кислота и степень кислоты, как на ОБЖ?
Да не помню уже:) или это не ОБЖ, а страшилка какая-то. Вот кстати в Финалгоне кислота или нет?? потому что если его смывать водой, то можно идти отбирать костюмчик у человека-паука, потому что ползать по стенам будешь без всякой компьютерной графики.
Сообщение для Toffee
Ира. ты чего химичишь? Кислотные пиллинги нейтрализуют специальной штукой, не водой.
Да не помню уже:) или это не ОБЖ, а страшилка какая-то. Вот кстати в Финалгоне кислота или нет?? потому что если его смывать водой, то можно идти отбирать костюмчик у человека-паука, потому что ползать по стенам будешь без всякой компьютерной графики.
УжОСС
Ира. ты чего химичишь? Кислотные пиллинги нейтрализуют специальной штукой, не водой.
Ну, вот же! Все сразу стало понятно! Что тебе, Ира, не ясно еще?!?!!
Вот я и спрашиваю, что входит в специальную штуку??)
Потому что продавцы, продающие пиллинги для "домашнего" ухода ничего про специальную штуку не пишут.
пиллинги для "домашнего"
Пиллинги для домашнего ухода очень слабые и ничего дополнительно не требуют. Иначе бы было полно кретинок с обожженным лицом. Поэтому действуй по инструкции.
А у меня раздражение было от сислеевского гоммажа.
Сейчас скраблюсь 40-рублевым белоруским скрабом на миндальной основе, ну и кофе (лучше него нет ничего). Потом буду думать что покупать..
Пиллинги для домашнего ухода очень слабые и ничего дополнительно не требуют. Иначе бы было полно кретинок с обожженным лицом. Поэтому действуй по инструкции.
Понимаешь, я начиталась про тыквенный пиллинг и нашла его аж 12%, мне кажется, что это уже много. Попробую у продавца спросить.
ну и кофе (лучше него нет ничего).
А мне еще сахар нравится.
Сообщение для LV
в чистом виде?
в чистом виде?
И покупной (там почти чистый, просто в геле или молочке). И в чистом, но я тоже с гелем для душа мешала и пробовала. органический скраб ). Я экспериментировала, нормально. Если вдруг исчезнут все скрабы, то выход есть )
Я же где-то про пиллинг Yon-ka писала вроде?
У меня был 303 для нормальной и жирной кожи и сейчас попробовала 305 для нормальной, сухой и чувствительной.
Отличается запахом (тоже лимонный, но с травяным оттенком), очень мягкий, никаких пощипывающих ощущений не вызвал (303 пощипывал). Мне 303 показался более активным в части выравнивания цвета кожи и т.д., зато этот я действительно совершенно спокойно наносила по глаза. Тем, кто любит скатки, можно попробовать.
Ира, а ты в сислее гоммад пробовала? Можешь сравнить их?
У меня маникюрша давно пользуется этой косметикой. Ей 40 лет. Думаю, ей косметолог подбирал. Она сказала, что косметика yon-ka очень специфичная, не всем подходит
Ира, а ты в сислее гоммад пробовала? Можешь сравнить их?
Я только с гранулами пробовала. Их не сравнить,принцип действия совсем другой, в банке не брала.
Я все-таки купила черный пилинг PURE RITUAL HR
"Комплекс PURE RITUAL осуществляет двойное очищающее действие, избавляя кожу от накопленных внешних и внутренних загрязнений.
. Отшелушивающие компоненты и совершенствующая кожу гликолевая кислота удаляют загрязнения, скопившиеся на поверхности кожи (макияж, омертвевшие клетки, кожный жир и пот)
. Экстракты черного и белого риса, помогающие очистить кожу от ежедневных загрязнений и улучшающих работу биологических механизмов, отвечающих за молодость вашей кожи.
. Специальные компоненты: Питательные масла и выводящий токсины черный чай для мягкости и сияния кожи. Комплекс AHA для химического пилинга кожи + Порошок из черного вулканического камня для механического воздействия."
Мне после израильского Kart кажется, что тут кислоты никакой нет.
Приятный, гранулы очень мелкие и мне кажется, что пластиковые, а не вулканический камень. Пахнет сладко и уютно. Гель под влиянием температуры тела становится маслом и потом когда смывается эмульгируется в молочко. Кожа посвежевшая, но он конечно "домашний", не могу сказать, что прямо "вау".
Ирин пиллинг а свокадо я не нашла, зато купила фруктовый пиллинг Холли Лэнд.
Буду обновлять кожу к весне.
Ссылка
Ирин пиллинг а свокадо я не нашла
Это кто? Я Холи Лэнд не пробовала, но не один раз брала вот такой http://irecommend.ru/content/interesnyi … otyu-papai - нравится, у меня еще и мыло к нему гранатовое. Думаю вернусь к нему после рубинштейновского.
Ира, спасибо за отзыв про черный скраб Рубиштейн. пожалуй, пока вычеркну его списка хотелок
Сообщение для City girl Не за что:) Я его так хотела, так хотела, а он Нет, он конечно приятный и формула наверняка высчитана так, что бы дома никто себя не сжег до костей, но я уже привыкла к более активным кислотам, поэтому я и эффекта особо не ощущаю. Но нужно учитывать, что у меня кожа толстая и не раздражительная. Я еще на подружке испытаю - у нее диаметрально противоположная ситуация.
но не один раз брала вот такой
именно этот. не смогал найти его в продаже, поэтому купила Холли.
именно этот. не смогал найти его в продаже, поэтому купила Холли.
Я его на ebay заказывала у израильского продавца. Оттуда же Эльке маска клубничная пришла.
Был у меня гоммаж, вообще не поняла, зачем он нужен, с заявленными функциями он не справляется. Кофейный скраб намного лучше.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ПИЛИНГИ, СКРАБЫ, ГОММАЖИ>>Средства для домашнего ухода.