Шлифуем кожу, шлифуем
Знакомлю с пилингом, который попробовала сегодня. Маленькая историческая справка: фирма называется "SUHADA" - марка была создана в 1972 году. И почти сразу стала бестселлером косметического рынка Японии.
Название марки Suhada состоит из двух слов:
Su – первородная, чистая, настоящая, здоровая
Hada – кожа
SUHADA пилинг: розовый пилинг-гель подобно ластику очищает кожу лица, мягко и бережно отшелушивает ороговевший слой, дает видимый разглаживающий и освежающий эффект уже после первого применения (ВОТ! что именно мне понравилось, когда я его нанесла, я сразу ощутила действие пилинга, легкое и приятное, для меня это один из главных показателей - моментальность). Работает на основе молочной кислоты, очень мягкое очищение.
Рекомендуется применять не чаще 3 раз в неделю.
Основные ингридиенты: молочная кислота, экстракт листьев алоэ барбадосского, масло шиповника (входящее в состав геля масло шиповника замедляет процесс старения кожи)
Мне понравился пилинг, учитывая то, что скрабом я не пользуюсь, мне больно, моя кожа нуждается в деликатном отшелушевании. Очень приятный по ощущениям на коже (на ощупь)и слегка подсвечивающий эффект дает этот продукт. Стоимость до 2200.
Даже французский Dior c эффектом химического пилинга более жесткий продукт по сравнению с японским Suhada