Я,наконец,решилась попробовать скраб,который мне подарили при покупке индивидуальной косметики.
Скраб для лица foaming scrub oil-control
Описание:
Пенящийся скраб для лица серии Oil-Control предназначен для глубокого очищения жирной и комбинированной кожи. Благодаря мягким моющим ингредиентам удаляет избыток кожного сала. Идеально ровные скрабящие сферы жожоба мягко массируют кожу, удаляя черные точки-комедоны, и отшелушивают отмершие клетки рогового слоя эпидермиса. Глубоко очищает поры и тонизирует кожу. Богатый флавоноидами, таннинами и полисахаридами экстракт перечной мяты сужает поры и нормализует активность сальных желез. Эфирное масло эвкалипта, обладая выдающимися бактерицидными, ранозаживляющими и дезинфицирующиими свойствами, снимает воспаление и шелушение кожи. Успокаивает раздраженную кожу. Ментол в составе экстракта мяты и масла эвкалипта улучшает капиллярную микроциркуляцию, охлаждает и освежает кожу. Способ применения: нанесите скраб на влажную кожу, массируйте круговыми движениями в течение 2-5 минут, более интенсивно обрабатывая Т-зону. Используйте 1-2 раза в неделю.
Он очень нежный,с мелкими частицами (как песок),для лица я грубые не люблю. Я нанесла,помассировала минуты 2,потом оставила минуты на 3,снова помассировала и смыла. Мне понравился эффект, кожа гладкая,ровная,поры стянуты,при этом нет сухости.
Учитывая,что мне и кремы очень понравились,подходят мне,я скорее всего ещё куплю у них.