- тунец 1 банка (натуральный)
- лук
- сыр 100 гр (на терке)
- 3 яйца
- грецкие орехи
- майонез
Все ингредиенты тщательно измельчаются и перемешиваются. Можно кушать как обычный салат, но лучше мазать на хлеб.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » Салат "Австрийский"
- тунец 1 банка (натуральный)
- лук
- сыр 100 гр (на терке)
- 3 яйца
- грецкие орехи
- майонез
Все ингредиенты тщательно измельчаются и перемешиваются. Можно кушать как обычный салат, но лучше мазать на хлеб.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » Салат "Австрийский"