Запечь тыкву (я запекаю не кубиками, а тонкими пластинками - кромсаю овощечисткой, сбрызгиваю оливковым маслом выкладываю на пергамент и в духовку - она тогда подсушеная такая получается чипсами). Потом теплую тыкву смешиваю с руколой, фетой и кедровыми орехами. Заправка - оливковое масло+апельсиновый сок+лимонный сок(пара капель)+белый перец+соль)
Салат из тыквы с руколой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-11-28 08:10:23
Салатик Тыковка
тыква - 100 г
морковь - 50 г
яблоко - 50 г
изюм - 20 г
лимон (для сока) - 2 шт.
орех грецкий очищенный - 20 г
Все натереть на терке добавить промытый изюм, часть измельченных орехов мед и сок лимона. Перед подачей посыпают салат оставшимися орехами. Ну очень вкусно!