Запишу, потому что постоянно забываю, что я в него кладу.
Нужно
Болгарский перец, помидоры черри, кинза, лук, рисовый уксус, кунжутное масло, черный кунжут.
Лучше, если перец и помидоры будут разноцветные (например перец красный, а черрики желтые + зеленая кинза и получается нарядный светофор).
Кунжут мне вкуснее черный, но с белым тоже неплохо, правда его тогда лучше немного обжарить.
Масло кунжутное я беру темное и ароматное.
Лук нарезать тонкими полукольцами, положить в сито и быстро пролить кипятком (буквально 5 секунд), если вас не смущает луковый запах или лук южный и сладкий, то эту опцию можно пропустить.
Дальше лук посолить и добавить рисовый уксус.
Перец порезать тонкой соломкой, черрики на 4 части, кинзу как вам нравится (можно листики оборвать, можно мелко порубить). Ну и всё - смешиваем, маринованный лук, перец, помидоры, кинза, кунжут и заправляем кунжутным маслом.