🍳🍜🍟🍝🍕🍗🍔🍞🍛🍰🍓
ШВЕДСКИЙ СТОЛ>>За завтраком, обедом, ужином. Наши отчеты.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22016-02-16 08:51:14
вот так: подходишь к шведскому столу, а тут ничего и нет )))
у меня простая активия (несладкий белый йогурт), заваленный мюсли с ягодами. Черный чай.
на обед будет рис с курицей, черри и какой-то сыр (нарезка).
боюсь, только что этим не ограничусь
Поделиться32016-02-16 10:11:49
завтрак - сырники с шок соусом и бананом
кофе на работе
на обед - куриный суп, табуле(булгур) и запеченная семга
перекус - 2 мандарина
на ужин - овощной салат с авокадо и адыгейским сыром
Поделиться42016-02-16 21:30:54
Я вот люблю зайти в один Старбакс по дороге домой, мне там кричат:"Ангелина, здравствуйте!!! Сколько лет, сколько зим. Как потренировались?" ))) И ролл мне с рыбкой или моцареллой. Омномном.
Поделиться52016-03-10 15:28:04
Когда очень долго не ел то, что всегда сильно нравилось, а потом вдруг с'ел, то это такой восторг. Я картошку много лет не ела, а сейчас пошла и взяла пюре. Это таааак вкусно ))) Наверное, жареную если попробую, то меня от экстаза откачивать придется )))
Боже, как вкусно, картошка-пюре, что ты делаешь, прекрати )))))
Поделиться62016-03-10 15:50:20
Когда очень долго не ел то, что всегда сильно нравилось, а потом вдруг с'ел, то это такой восторг.
Недавно была на концерте и во время антракта в буфете мне страшно захотелось бутерброд с колбаской, да еще запить газировкой! Так и сделала))) До этого колбасу не ела несколько лет.
Поделиться72016-03-10 15:53:01
)))) сегодня в офисе вспоминали Икеевскую столовку. Все, оказывается, обожают их фрикадельки с подливкой. И пюре. Няяяяяям!
Поделиться82016-03-10 17:00:09
Сообщение для Lady Ни разу не ела пюре в Икее. Или это суп-пюре? Мы за уткой к ним регулярно ходим
Поделиться92016-03-10 17:39:02
Картошка, сука! Мне так плохо, я не могу пошевелиться.... До конца жизни наелась. Вспомнила, почему я её раз в пятилетку ем, пч мне плохо, она слишком для меня.
Фыр, картошка, что ты делаешь, прекрати!😬
Поделиться102016-03-10 18:40:02
Сообщение для Lady Ни разу не ела пюре в Икее. Или это суп-пюре? Мы за уткой к ним регулярно ходим
нет, обычное картофельное пюре. Но его только с фрикадельками и подливкой.
Поделиться112016-05-29 12:50:53
Сижу на веранде, после двух массажей, маникюра и педикюра, играет музыка, стол заставлен экзотикой: ризотто с морскими гребешками и чернилами каракатицы, салат из прозрачно нарезанных сельдерея, огурцов, помидоров, клубники, дыни, микса салатов, холодный чай из мяты, огурцов и лайма, хороший эспрессо, фонтан..... Но летняя веранда - не летняя веранда, если кто-то не пришел, не взгромоздился на высокий стул, у него не сползли штаны и он не показал тебе жопу. Передо мной сейчас именно она - жопа волосатая, которая выпрыгнула из штанов. Аж солнце исчезло за облаками. Верните идеальный мир - без волосатой жопы!
Поделиться122016-06-20 08:46:38
На муршмулу подсела, штука вкусная, сочная, не могу оторваться.
Поделиться132016-06-20 09:34:30
На муршмулу подсела, штука вкусная, сочная, не могу оторваться.
Ели ее в лаегере на Черном море. А сейчас даже вкус не помню.
Поделиться142016-06-26 09:24:09
У нас один предприимчивый армянин (наверное, армянин) арендовал небольшое место в ТЦ для торговли фруктами, овощами. Хорошими фруктами и овощами! Я давно уже таких не видела: больших, красивых, сочных фруктов и овощей, надо же они существуют. По-моему не только я, пч к нему сразу стянулся за покупками весь район. Невозможно эти недоовощи и недофрукты в супермаркетах покупать.
Я года 4 не ела абрикосы, не хотела, не могла найти большие и вкусные, при этом не мягкие, пристрастилась к нектаринам. А в этом году на нектарины смотреть не могу, зато увидела у этого человека армянские абрикосы: крупные, не разваливающиеся, в такую крапинку, какая бывает у очень спелых бананов, сладкие. Настоящие абрикосы - они тоже существуют. Теперь каждый день килограмм уходит в Лину. Так вкусно.
Поделиться152016-06-26 10:28:27
Сообщение для LV! У нас возле дома тоже дядька такой стоит (и по всему городу стоят:)) и я у него тоже абрикосы покупаю, которые сто лет не ела. Единственное у нас и в супермаркетах (спасибо санкциям) появились абрикосы, которые не стыдно назвать этим словом - крупные почти белые (я такие по Крыму помню - ананасные).
Поделиться162016-06-26 11:32:55
Сходила за абрикосами. Хотели надуть на 100 рублей. Ну что за люди.
Поделиться172016-06-26 17:37:21
Сообщение для Toffee
нас возле дома тоже дядька такой стоит (и по всему городу стоят:)) и я у него тоже абрикосы покупаю, которые сто лет не ела. Единственное у нас и в супермаркетах (спасибо санкциям) появились абрикосы, которые не стыдно назвать этим словом - крупные почти белые (я такие по Крыму помню - ананасные).
У нас, наверное, на рынках всегда есть хорошие продукты, овощи, фрукты, но я там не бываю, у меня только супермаркеты под боком, но все эти "Перекрестки", "Седьмые континенты", "Виктории", "Магнолии" и "Азбуки вкуса" - это фруктово-овощной ад. А палаток у нас сейчас почти нет, но я и раньше особо ими не пользовалась, когда лотки были, не люблю все это:привез, на клеенку свалил, недовесы поставил, рядом уличные иуалеты, метро, дороги, брр.
А здесь... а какие у него гранаты. Муршмулу я у него же покупаю. Правда, не дешево.
У нас вопреки санкциям в супермаркеты не пришли армянские абрикосы, таджикистанские дыни, все так и лежит пластмассовое и безвкусное, скукоженное
Поделиться182017-02-25 15:34:56
Блины с брусникой
Поделиться192017-07-10 17:42:26
макароны и сосиска. Вот и фуршет)))
Поделиться202017-07-10 17:42:43
а,ну и помидорка еще))))))))