ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пирог с тунцом>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, лень перепечатывать, сфоткала :)

http://s4.uploads.ru/t/k4R3I.jpg

2

Ага!
А если без майонеза? ))))

3

Сообщение для Малика
фиг знает, может, масло? Но он реально вкусный!

4

Малика написал(а):

А если без майонеза? ))))

Тогда наверное 1 желток+ 140 гр масла +10 гр горчицы +несколько капель лимонного сока взбить до эмульсии.

5

Toffee написал(а):

Тогда наверное 1 желток+ 140 гр масла +10 гр горчицы +несколько капель лимонного сока взбить до эмульсии.

растительное масло тогда нужно?

6

Клеопатра написал(а):

растительное масло тогда нужно?

да, растительное. Это фактически майонез взобьется. Если в блендере, то можно все сразу засандалить и взбить. Если миксером, то желток+горчица+лимонный сок взбить и по капле вливать масло, пока все не выльется. Ой, соль-перец еще по вкусу. А если в пирог, то просто посолить тесто.

7

А я по муку задумалась. на пол литра "жидкости" 3, ст. ложки муки???

8

тесто прям жидкое, как для оладиков, ты именно заливаешь, а не раскатываешь.