ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KORRES>>Обсуждение, отзывы и т.д.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.korres.spa-ueh.ru/

Основателем и старшим партнером компании KORRES S.A. – Natural Products является Джордж Коррес.
В 1992 году, закончив Фармакологическое отделение Афинского университета, Джордж Коррес, выкупил в собственность первую гомеопатическую аптеку в Афинах. А с 1997 года он открывает полностью оборудованную домашнюю лабораторию для производства гомеопатических лекарств и травяных средств, отвечающих высочайшим европейским стандартам. Его лаборатория была единственной, которая обладала официальной лицензией в Греции для производства гомеопатических лекарств.
Следуя основным требованиям, предъявляемым к средствам по уходу за кожей врачами-гомеопатами и пациентами, а также его собственному пониманию натуральных, эффективных и доставляющих наслаждение средств, он приступил в 1996 году к созданию своей компании. Первым средством от Korres была пастилка для горла с медом и анисом, рецепт вдохновленный “rakomelon” – теплое медовое снадобье, которое дедушка Джорджа Корреса готовил в его родном доме на острове Наксос. Сегодня марка KORRES предлагает полный ассортимент, более 200 средств, по уходу за кожей и волосами, солнцезащитные средства и травяные препараты. Команда молодых ученых усердно работала, чтобы все это реализовать, преследуя одни цели и уважая одни ценности.

2

я уже года 2 на их уходе практически постоянно. Мне нравится. Надо вспомнить все мои впечатления и написать.

3

Радистка Кэт написал(а):

я уже года 2 на их уходе практически постоянно. Мне нравится. Надо вспомнить все мои впечатления и написать.

Ждемс :)

4

А я пользовалась их тональным кремом,сначала понравился,но потом разочаровалась,шелушения подчёркивал и к концу дня как-то расползался.

5

Пишу. Начну с того, что нам с мамой их уход предложили в ИДБ- они в то время  только появились... Но решили на маме испробовать))))  Я добивала в то время Кларанс. В результате- моя мама взяла крем "Флорентийский ирис", он кажется и день и ночь идёт (но не буду утрверждать- уже не помню точно) и для глаз. И ей ооочень понравилось, в результате чего я была направлена десантов и забрала весь остаток этого крема.  Я после этого для себя купила крем-гель  увлажняющий с гранатом. Мне на лето он понравился очень-лёгкий, нежирный, впитывается быстро. Ещё брала я крем с йогуртом- тоже приятные впечатления оставил. Но его я пользовала на межсезонье. От граната и йогурта нет особо ухода, да и не обещан он, ну кроме естественно увлажнения. Оно хорошее.  Сейчас мажу крем с маслом дикой розы-для меня он жирноват, поэтому пользую в качестве ночного или дневного, если никуда не собираюсь срочно бежать - блестит у меня моська от него. Но эффект хороший- лицо выглядит ухоженным по сравнению с тем временем, когда я пользовалась Кудали. Для глаз  у меня их крем с эхинацеей- в тюбике 30 мл, я его мажу-мажу, никак не измажу. Веначале наносишь- он такой плотный белый, не сразу впитывается, но спустя время Оп- и его нет, не жирный, не блестит, на него хорошо ложится консилер.   Мыло изх купила с гранатом- пока не пользовала ещё, поэтому ничего не могу написать о нём. В принципе, я больше ни с чем их ухода не соприкасалась- при волнениях в Греции поставки были очень нерегулярные, поэтому я довольствовалась тем, что есть. На лето опять хочу их крем с гранатом брать. Кстати, в ИДБ я видела наборы дорожные как раз с ним. Там вся линейка средств с гранатом представлена в дорожных версиях в жестяной коробочке.

Мама моя пользовалась кремом с флорентийским ирисом, кремом с оливой и рожью (для лица день, ночь и глаз), кремом с корой дуба (также вся серия) В итоге сейчас пользуется именно этой серией-флорентийский ирис не завозят, да я и на сайте его не вижу- может сняли.  В антиэйдже структуры для дневных кремов подразделяются на лёгкие и плотнее для разных типов.
кожи.                                                                           
Правда, мне ещё дарили в ИДБ полноценный объём масла для тела от Коррес, удобный флакон с дозатором- но я не пользовала тоже ещё.

Косметику их у нас не продают. И антицеллюлита не было, Но сейчас сказали, что поставки возобновляют, поэтому я сижу на низком старте ))))

6

Отчитаюсь по бальзаму для губ Korres. Мне очень понравился, я купила безцветный, т.е он кремовый, пахнет ванилью. На губах очень приятный. Он не как вазелин, а плотнее, немного закрашивает естественный пигмент губ, как бы приглушает. Я люблю такой эффект, видно, что губы чем то накрашены, а вроде естественно. Просто ухоженные губки такие. Короче, Ля рош позе убираю, начинаю пользоваться Korres. :)
http://www.profelit.ru/pictures/product/small/p6485.jpg

7

Сообщение для Shpargalka
ааа, у тебя вот такой, бесцветный... А я думала с пигментом.
Я забыла написать, что у меня и у мамы их бальзам- уход тоже есть, только у нас с ней разные оттенки- у меня Помегранат, у неё кажется Роза. Замечательный бальзам, мне нравится- я всю зиму хожзу практически только с ним- он и как уход, и цвет придаёт. Но для меня он легковат, губы с ним подсыхают всё-равно (у меня со всем подсыхают и облазят периодически). Но мы затарились этими бальзамами впрок ))))
Сейчас их сняли с производства в том виде, в каком они были- сейчас в стиках идут бальзамы.

8

у меня новый крем ночной от первых морщин.
Перепечатываю с аннотации к коробочке: Ночной крем с защитой от антиоксидантов, Экстракт корымагнолии борется с мимческими морщинками и первыми признаками старения. Он также предупреждает появление новых, активируя естественные защитные механизмы кожи для борьбы с хроническими воспалениями-главной причиной быстрого старения. Содержит активное вещество - экстракт коры магнолии, витамины Е и С, гиалуроновую кислоту, воск (мимоза, подсолнечник и жожоба), масла (подсолнечник и абрикос).

Мне понравился- жирноват конечно, но утром кожа мягонькая, не " салом", как иногда бывает. Запаха нет относительно, впрочем это ко всем их средствам относится практически всегда. В общем буду пользоваться. Посмотрим, что и как даст в итоге.

9

Попробовала шампунь с алоэ, понравился, мягкий. Был пробник, буду брать полноценную версию. :rolleyes:

Радистка Кэт написал(а):

у меня новый крем ночной от первых морщин.

Поздравляю! :flag:

Отредактировано Евгения (2012-09-25 11:52:59)

10

Смывка очень нежная, хорошо смывает макияж с глаз и не раздражает. Мне понравилась очень.

http://s1.uploads.ru/t/Vslaf.jpg

11

Я знакомлюсь с Korres и удивительно, но мне все нравится.

Начала с малого, чтобы сильно не промахнуться и не разочароваться: зубная паста, дезодорант, кондиционер, крем-масло для тела.

У дезодоранта (роликовый) нет парфюмированной отдушки, действие продолжается 48 часов, следов на одежде не оставляет. Я купила 2 штуки, два антиперспиранта. Невесомый дезодорант, покрывает кожу тонким слоем и быстро впитывается, отдушки действительно нет, действие длительное, мне на день хватает. Про следы на одежде пока не могу сказать, не знаю, такую одежду ношу, которая не соприкасается с кожей, где нанесен дезодорант :)

Кондиционер - просто хороший кондиционер :) с подсолнухом для окрашенных волос, хорошее смягчение и судя по всему увлажнение есть, после него у меня волосы почти не электризовались.

Зубная паста - освежает хорошо, вкус приятный. Она отбеливающая, но этот эффект я не смогу отследить, пч пользуюсь дополнительными более сильными средствами и отказываться от них ради того. чтобы посмотреть есть ли супер эффект от пасты я не буду :)

Крем-масло для тела с гуавой - супер. Это один из самых востребованных продуктов у Корреса. Во-первых аромат гуавы очень приятный и абсолютно ненавязчивый. Во-вторых, потрясающее питание и увлажнение кожи, крем удерживает влагу намертво. Впитывание быстрое, что очень хорошо, пч основа слегка масляная и скорость впитывания в кожу важна. Смягчение кожи удивительное. Вообще, продукт рекомендуют использовать в том числе для проблемных участков: огрубевшая кожа локтей, колен, пяточек. У меня это такой маст хэв стал, что я просто в сумке ношу этот тюбик.

http://s7.uploads.ru/t/Yi4xg.jpg
http://s7.uploads.ru/t/l3N2O.jpg
http://s6.uploads.ru/t/8FUhx.jpg

12

мне кстати тоже понравилось, что успела попробовать (гель, крем, мыло и зубная паста)
ХОЧУ ЕЩЕ  :flag:  )))))

13

Сообщение для City girl

Я дам знать )