Сообщение для Toffee
АЗИАТСКИЙ МАСС-МАРКЕТ>>Косметика из Японии, Кореии, Китая
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться612013-02-28 16:49:22
Поделиться622013-03-24 23:09:52
Заказала я Мизон! Владик пищит в восторге.
Баночки красивые, кстати. Премиум )))))))
- крем улиточный для лица
- крем улиточный для кожи вокруг глаз
- сыворотка гиалуроновая
- маска гиалуроновая
отпишусь потом!
Поделиться632013-03-25 08:17:02
Сообщение для Клеопатра И я заказала
Крем для глаз, ночную маску, вулканический гоммаж и розовый крем гель. Еще вв-базу шисейдовскую заказала, народ пищит ультразвуком, что круть крутейшая.
А еще мне подруга подарила спонжик-конняку (точнее 2 спонжика, я пока один открыла).
В общем и целом это губка. Принципиальная разница в том, что ее не отжать досуха и она немного резинистая на ощупь.
Поделиться642013-03-25 10:01:42
Сообщение для Toffee
Ир, про базу потом расскажи!! А ты где заказывала?
Я ещё смотрела на их крем с чёрной икрой, читала, что только чёрная икра способно глубоко проникать в кожу и работать.
Поделиться652013-03-25 10:28:24
Ир, про базу потом расскажи!! А ты где заказывала?
На ebay у разных продавцов. Накидалась всякой фигни опять. Еще скинфудовскую сыворотку для сужения пор, гелевые карандаши и даже на блеск для губ решилась. Думаю это моя последняя гастроль по корейцам (вот опять себя настраиваю на губки гузкой и фиии:)))
Еще набор миниатюр Fancl заказала и вот его прямо жду с нетерпением. Это японцы, которые специализируются на добавках и косметику выпускают, которая после открытия должна храниться не более 3-х месяцев, супер-пупер натуральная и биологически активная.
Поделиться662013-03-25 23:56:50
Сообщение для Toffee
Ира, ты всё это успеваешь вымазать хоть? )))
А я заказала на каком-то русском сайте, шлют из Нижнего вроде )))
Поделиться672013-03-26 08:09:57
Ира, ты всё это успеваешь вымазать хоть? )))
Успеваю, у меня как раз предыдущий уход KOSE заканчивается.
Правда то что не нравится не мучаю, отдаю маме или сестре двоюродной.
Поделиться682013-03-26 08:11:34
А я заказала на каком-то русском сайте, шлют из Нижнего вроде )))
А сколько стоит, ну например крем для глаз?
Поделиться702013-03-26 10:19:22
Сообщение для Клеопатра
16.99 $ и бесплатная доставка.
Поделиться712013-03-26 12:30:45
А сколько стоит, ну например крем для глаз?700 руб. а у тебя?
16.99 $ и бесплатная доставка.
))))))))Ир, ну ты ходок))))))
Поделиться722013-03-26 14:26:02
))))))))Ир, ну ты ходок))))))
Зато в этом магазине ночная маска дешевле, чем я заказала аж на 120 р. .... пичааалька )))))
Поделиться732013-04-19 09:53:10
Зашла похвалить корейцев
Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner
Водостойкие карандаши. Вот свотчи нашла.
Я на пробу взяла 2 цвета № 6 olive peridot и №12 olive jade
На картинках выше цвета очень похожи на действительность, но 6 фактически более коричневый и зелень проявляется только при ярком свете, а 12 кнечно зеленый, но тоже более приглушенный. Блестки тоже не явные.
Корпус пластиковый.
Карандаши очень мягкие, хорошо растушевываются при желании, можно четкую линию нарисовать, правда если нужна очень тоненькая линия придется набивать руку, и главное они реально стойкие. Проверено на моей маме, у которой в последнее время растекаются даже шанелевские водостойкие карандаши.
Из минусов. как уже писала - кому нужны тонкие стрелки придется приноравливаться, грифель довольно толстый и мягкий, его в иголку не наточить.
И они не автоматические, это не то что бы минус, но мне ко всем достоинствам хочется еще и такую опцию и я буду совсем счастлива:)
Поделиться752013-04-19 22:12:54
мне надаааа!!!!!
А я хвалю мизон! Понравилось и подошло, оч комфортно коже лица.
Мне Мизон не пришел, но пришла вот такая сыворотка для сужения пор
SKINFOOD Peach Sake Pore Serum
удивительно, но она в стекле. Пахнет персиковой жвачкой (ох ну что-нибудь придумали бы корейцы с отдушками, мне такие явно химические запах сразу весь настрой сбивают). Впитывается моментально, есть ощущение, то матирует, сказать пока больше нечего.
Карандаши на ebay брала, у этого продавца Отправил 9 марта, пришли 17 апреля. Но обычно побыстрее из Кореи посылки добегают.
Поделиться762013-04-19 22:25:29
Мне 3 номер понравился.
А у меня на очереди пудра бесцветная корейская - начну пробовать её. А вот крем улиточный пока боюсь- не знаю как кожа отреагировать может. Подожду чуток. А маски понравились мне.
Поделиться772013-04-19 22:31:25
А мне почти все понравились.)) номер 2 особенно, только они его на серых глазах показали, а у меня карие. Вот поведусь, закажу, и будет у меня 10 по счету карандаш в косметичке пылиться))))
Поделиться782013-04-19 22:44:10
Сообщение для Zeta у меня если что мама забирает, она их так точит, что пара заточек и нет карандашика. ШанелиДиоры жалко, а этих на шанелевские деньги пять штук взять можно,пусть крошит в свое удовольствие )
вот еще "живые" свотчи
Поделиться792013-04-20 00:43:10
третий и последний хочу! Ир, а как заказать, минуя ебей?
Поделиться802013-04-20 19:25:59
третий и последний хочу! Ир, а как заказать, минуя ебей?
Я еще тут нашла, но там 12 номера сейчас нет. Цена совсем смешная получается, доставка платная, но с треком.
Единственное оплата через paypal. Если не получится свисти )
Поделиться812013-05-21 10:00:21
Очередная партия азиатских старушек.
Во-первых сама для себя пишу, что завязываю с корейским уходом. Ну может быть если только что-нибудь очень-очень хвалить будут.
Я честно пользовалась Mizon полторы недели, и совершенно не заметила в состоянии своей кожи каких-либо положительных сдвигов.
Начну с самого популярного в кореефилских кругах Snail Recovery Gel
Средство гелевой консистенции, немного сопливое, практически без запаха, впитывается очень быстро. Может быть я была не права, нанеся его в качестве ночного средства. Но утром я себя не узнала. Кожа была какая-то серая и рыхлая, откуда то появились слезные борозды и куда то пропали глаза. Может быть это была своего рода аллергическая реакция, но у меня ничего не чесалось и не краснело, так что не знаю.
В качестве небольшой реабилитации скажу, что я этот крем мажу на руки и ногти у меня сейчас каменные.
Нумеро 2 MIZON GOOD NIGHT WRINKLE CARE SLEEPING MASK
Не знаю сами производители или уже перепродавцы придумали поэтичное название (ночная маска Золушки (она же Синдерелла)
Но я наверное лентяйка и тунеядка и на мне не пашут, но опять ничего я не отметила впечатляющего. Наверное если бы я разобрала 7 мешков фасоли, посадила 7 розовых кустов, намолола кофе на 7 недель и познала самое себя, то эффект бы был...
Маска эта больше похожа на лосьон в азиатском понимании (то бишь сильно жидкий крем). В связи с чем баночная упаковка не совсем удобная. Она опять же почти без запаха. При нанесении на кожу похожа на лосьон Kose, про который я писала раньше и на этом их сходство заканчивается. Она очень долго впитывается, на утро если переборщить можно проснуться с жирным блеском. И я опять не заметила ничего. Воспаления не притупляет, кожу не уплотняет, цвет лица не выравнивает, короче на моей коже не делает ничего из того, что могут сделать другие маски. Какая заснула такая и проснулась.
дальше Крем для глаз MIZON Snail Repair Eye Cream
если честно, я редко вижу эффект от кремов для глаз. Мажу постоянно, потому что с юношества помню, что кожа вокруг глаз самая нежная и ее нужно увлажнять обязательно и чуть ли не с 15 лет.
Производитель обещает увлажнение, осветление и прочие ништяки. Пользователи в отзывах пишут, что реально замечают осветление, но мне осветлять нечего, а вот увлажнения мне явно не хватает, потому что с предыдущим кремом я сеточки под глазами не видела, а с этим вижу.
Ну и последний Mizon Push Out Volcanic Gommage
Гоммаж против черных точек с вулканическим пеплом.
на самом деле глиняная маска с всеми вытекающими. Производитель рекомендует наносить на нос и скатывать.
Я наносила на все лицо и скатывала только с носа.
Не самое плохое средство на основе глины, из тех что я пробовала. Даже несмотря, на то что для всего лица вроде как не предназначено, мою кожу не сушил и в общем точки посветлели, кожа разгладилась, поры немного стянулись, но я люблю покупать уход сериями, а так как к Mizon я скорее всего не вернусь, то и гоммаж этот у меня вряд ли появится.
Поделиться822013-05-22 10:20:44
если честно, я редко вижу эффект от кремов для глаз. Мажу постоянно, потому что с юношества помню, что кожа вокруг глаз самая нежная и ее нужно увлажнять обязательно и чуть ли не с 15 лет.
и я ))) и этот крем, мне кажется, на всю жизнь )))
Кстати, крем для лица и сыворотка мне очень нравятся, кожа такая наполненная!!
Поделиться832013-05-22 11:39:02
Кстати, крем для лица и сыворотка мне очень нравятся, кожа такая наполненная!!
А мне наоборот, "рыхлят" эти средства кожу. Не знаю как еще сформулировать Крем для глаз реально бесконечный, он плотный такой. Количества по спичечную головку хватает на оба глаза. Я сегодня попробовала его на все лицо нанести, но не понравилось, блестит и кожа жирной ощущается. Странно, что область вокруг глаз увлажняет хуже, чем гораздо более легкий Pola.
Поделиться842013-09-27 00:04:20
На одном из азиатских интернет-магазинов это изобретение позиционируется как лайфхак для женщин. Разработчики утверждают, что изобрели сей девайс для девушек, которым лень делать макияж или приводить себя в порядок... перед сексом.
Креативная маска получила название Uniface.
Поделиться852013-09-27 06:48:35
Креативная маска получила название Uniface.
ужос.
Поделиться862013-12-16 21:49:28
Ааааааа, я конечно переименую тему:)
Потому что это сыворотку нужно назвать "Побрейтесь, нищеброды"
B.A GRANDLUXE II facial serum
Я не очень понимаю картинку:) Это кого японцы нарисовали? Садко? Венецианского купца?
Это Pola биоактивная сыворотка с хитрыми компонентами, которые поворачивают время вспять стоит каких-то жалких 36 т.р Я за 670 долларов нашла, такая экономия - думаю надабрать ))
Поделиться872014-11-03 13:20:53
Я рекомендую обратить внимание в аптеках и специализированных косметических магазинах на корейские маски SHARY: http://www.sharymask.ru
У меня они продаются возле дома в аптечном гипермаркете. Стоит, как пара батонов хлеба, а делает все, как маска за пару тысяч (хотя, если умножить цену на рекомендованный курс из 30-60 процедур, то так и выходит), но это ерунда. Это одноразовые сыворотки и маски. Мне пока больше всего понравилась маска с аргановам маслом - питательная, она как раз для моего типа кожи. Две фазы: сыворотка + влажная хлопковая маска на лицо с прорезями для глаз, носа, рта. 20 минут и ты, как младенец: розовенький, чистенький и упругий
Класс ведь? )
У меня всегда такое желание, особенно в это время года - залить под кожу воды и побольше, чтобы не было никаких неприятных ощущерий, стянутости, чтобы чувствовалось разглаживание изнутри. Вот эта маска дает такое ощущение.
Я просто задержалась у кассы, когда оплачивала покупки и решила на сдачу их набрать, чисто из экспериментальных желаний, ну, и вера во всемогущество корейских марок мне помогла не испугаться взять что-то за 100 рублей для лица А получилось очень даже эффективно. Не проходите мимо, не ленитесь делать такие штуки
Поделиться882014-11-03 14:01:58
О! У меня такие коллагеновая с гиауроном (или как его там) сыворотки лежат. Никак руки не дойдут. А носки их так ничего мне и не сделали, но может не додержала. Я Би такие же послала, нужно спросить.
Поделиться892014-11-03 14:08:03
Сообщение для Малика
У меня носки так и лежат третий месяц нетронутые, у меня вообще самые крутые японские носки, основатели это фигни (это я хвастаюсь). Но это долгая история с чавкающими 2-часовыми ощущениями от них, пока ходишь, потом какие-то недельные облезания. Я в этом смысла не вижу, он есть, если все максимально удобно и быстро, педикюр в салоне - проще, приятнее, результативнее. А после эл.пилки я вообще не понимаю, зачем эти носки нужны в принципе.
Поделиться902014-11-03 14:12:25
Сообщение для Малика
Гиалуронка у меня есть (это просто сыворотка), а коллаген я пока покупать не буду, лучше ты сначала расскажешь. Гиалуронку я под мейк использую, под макияж я исключительно сыворотками пользуюсь, поэтому нормально. Но меня маски больше привлекли, глиняную еще не брала, но опять же у меня глина от GLAMGLOW есть.
Просто здесь нужно не лениться все это проделывать, результат - в постоянстве. Но здесь можно по первому разу уже оценить, нужно или нет, мне это тоже важно, я возиться ни с чем не люблю.