Я в хвастах выкладывала свои покупки, потихоньку откупориваю и пробую, заодно начну рассказывать.
Первые средства для волос.
ESSENTIAL RICH PREMIER Shampoo, Essential Damage Care Rich Premier Conditioner, ESSENTIAL NUANCE AIRY Ultra Honey Hair Mask - шампунь и кондиционер для поврежденных волос с маслом ши и медом и ультра-питательная с медом.
Все марки ESSENTIAL тут вроде бы официальный сайт
Очень на "свои" деньги. Шампунь довольно жидкий, отдушка вроде бы цитрусовая, но сквозь нее все равно пробивается "аптека", краску не съел, но восторгов никаких не вызвал, кондиционер погуще и такой немного студенистый, запах тот же - эффект. Эффект я не поняла. Волосы у меня конечно блестят (но ни свежеокрашенные, чего им не блестеть), и на ощупь мягкие, но чего-то мне не хватило. Разглаживания пресловутого что ли. Понятно, что вытяни я волосы феном, разлаживание было бы в наличии, но с естественной сушкой, я получаюсь со своей обычной недокудрявой головой. Может быть марка понравится тем, кому наоборот разглаживание особое не нужно, но я в этой же ценовой категории лучше Jacques Dessange возьму.
Про Маску из этой же серии. Честно мазалась и боялась Она довольно густая и когда берешь в руки почему то создается ощущение "тут был вазелин".
При этом описание только в иероглифах и как ее наносить не понятно. Смывать шампунем или не смывать. Сколько держать??
Испытания проводились два раза, первый раз я побоялась "вазелинистости", нанесла на мокрые волосы и смыла шампунем. Потом нашла в российских описаниях, что ее смывают водой и второй раз сделала так. В общем особой разницы не отметила. Смылась нормально оба раза волосы не сальные и объем не "съедает". Мне опять чего-то не хватает, но чего сформулировать не могу - может быть ценника )
Продолжение следует