Кроме как с балетками/вьетнамками, сейчас точно эту сумку я не могу выгуливать.
это да! Про обувь я тоже такую подумала
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » САМИ СЕБЕ СТИЛИСТЫ>>Шаги к идеальному образу: что с чем носить?
Кроме как с балетками/вьетнамками, сейчас точно эту сумку я не могу выгуливать.
это да! Про обувь я тоже такую подумала
Сообщение для Zeta
Если бы я так по сумке заморачивалась ) Какая милашка, прям на лето
Сандалии прекрасно, джинсы, юбки любой длины, платья белые и с flora print пышные и не очень любой длины, сверху на тельняшку такого цвета, формы, размера сумка сморится хорошо. Комбинезоны, рубашки в круизном стиле без рукавов, с туниками здорово. Все вещи в пасторальном стиле. Льняные брюки и шорты. Сарафаны, юбки с пуговицами впереди, чтобы можно было расстегнуть и разрез сделать (джинсовые, белые, бежевые), это смягчает образ, делает его легким под стать сумке, сандалии на плоской подошве лучше видно, красивые ноги... (расфантазировалась)))
Босоножки на танкетке с пробковой подошвой или деревянной подошвой. Танкетка, напоминающая обувь гейши или...
Не ходи в сапогах летом )), мы в них круглый год ходим ) И сумку до осени не держи. К осени можно купить сапоги
с чем носить и надА
Сумка красивая. Начни с джинсов и белых полупрозрачных туник, на ногах любые нейтральные балетки. А потом разносишься и придумаешь еще что-то. не возвращай, хороший выбор.
Спасибо
Я уже решила до осени отложить, а тут Лина мысли читает.))) Лин, я заморачиваюсь, тк у меня рыжая сумка была 100 лет назад и носила я ее с рыжей косухой.) У меня обувь, мне кажется, не очень подходит по стилю.(( Хотя, и деревянная и на пробковая подошва имеется.
на ногах любые нейтральные балетки. А потом разносишься и придумаешь еще что-то. не возвращай, хороший выбор.
Попробую начать с этого.)
Сообщение для Zeta
У РЛ на сайте куча рыжих сумок. Посмотри, с чем он их считает.
Девочки у меня висит плащ, долго висит одевала пару раз в этом году решила поносить фасон такой
а фактура ткани такая и блеск прямо не совсем блеск а слегка матовый что-ли (не знаю как правильно описать)
только цвет у меня в серебро, решила ему воротник отпороть.
как думаете стоит воротник отрезать и носить его вообще.
Не поняла, зачем воротник отпарвыкть - оба плаща вполне презентабельно смотрятся. Носи так.
Сообщение для Ясон
воротник прямо совсем под горло и у него заостренные концы, мне показалось не очень, может ошибаюсь, сегодня достану из шкафа буду примерять.
А без воротник он будет неполноценным. Может с шарфиком носить, чтобы отвлекать внимание от острых углов.
Сообщение для Ясон
достану заверну воротник внутрь примерю, разверну
как думаете стоит воротник отрезать и носить его вообще.
Не дадо ничего пороть )))
Очень универсальная вещь, носи со всем, чем угодно.
у заверну воротник внутрь примерю
Может ты нам сфотаешь свой плащ - что там за острые углы, с которыми ходить нехорошо.
достану сегодня и сфотаю
Сфотай, а то так не глядя можно и насилие над плащом совершить.
только цвет у меня в серебро, решила ему воротник отпороть.
у меня похожий Арманька серебро с джинсой, чтоли, не знаю, как цвет описать, надо фотку найти.
У меня вопрос )))).
Хочется чего-то поменять, для начала хотела посмотреть похожий тип и посмотреть, что пойдет. Но никак не могу найти на кого я похожа. Помогайте,а........ведь со стороны видней. Женина программа ничего путного не выдала
Сообщение для Малика
Ты сейчас хорошо выглядишь. Опять за волосы хочешь взяться?! Или на декольте и мини потянуло? ) Ты ни на кого не похожа, каждый человек индивидуален. Переодеться хочешь? )
Сообщение для Малика
Кать, наткнулась на эту актрису, мне кажется есть какое-то сходство.
Маришка) Это Эми Адамс.
Отредактировано Евгения (2012-10-13 21:10:42)
Ты сейчас хорошо выглядишь. Опять за волосы хочешь взяться?! Или на декольте и мини потянуло? ) Ты ни на кого не похожа, каждый человек индивидуален. Переодеться хочешь? )
Спасибо, Лин.
Декольте и мини -нет, не сейчас. )) Не знаю.... какого-то перца что-ли захотелось. )))
Кать, наткнулась на эту актрису, мне кажется есть какое-то сходство.
настрой ))))
спасибо.
Вот и тут такое ми-ми-ми....
Маря -да, прям копия.
Маришка) Это Эми Адамс.
да? Мне б теперь найти картинки из её повседневных образов. А то кругом одни выходы в свет
настрой ))))
спасибо.
Вот и тут такое ми-ми-ми....
Кать, мне кажется, ты загоняешься. ты так замечательно выглядишь сейчас!
Кать, мне кажется, ты загоняешься.
Да я не к тому, что плохо )))) Хочется перемен.
Мне она вот тут очень нравится. Без "я принцесса" ))))))
Мне б теперь найти картинки из её повседневных образов.
звезды "за хлебом" ходят страшней обычных смертных))), поэтому найдем фотосессии приближенные к повседневному стилю.
Спасибо девочки!!!
Девочки, не знаю куда написать. Отдала я два отреза -хочу платье и блузку сшить. Блузка- глубокого чистого синего цвета. Платье- костюмная ткань, интересный рисунок , непонятный. Перепелесость мохового-зелёная со сливочным. Проблема- она мне говорит- придумывай, что хочешь себе. А у меня ступор. Я до этого заказала ей платье из костюмной ткани класической. И ну никак не могу сообразить что надо. Дайте мысль, где почерпнуть идеи? На каких сайтах?
Сообщение для Lina Lacavalieri
Я бы в нижнем выбрала крайний справа или крайний слева, а в верхнем второй справа
Сообщение для Радистка Кэт
Третий в верхнем ряду. Четвертый в нижнем ряду. Типа так бы сказали стилисты.
Сообщение для Lina Lacavalieri
понятно - ну теперь понятно почему я не стилист ))))
Сообщение для Радистка Кэт
А ты им корзину шоколадную под нос и такая: "Нуууу, че теперь скажешь?!" ))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » САМИ СЕБЕ СТИЛИСТЫ>>Шаги к идеальному образу: что с чем носить?