Кстати, у меня вопрс-хочу рубашку, чтобы носить с брюками, с джинсами под широкий пояс, ну и вообще под пояс. Что можете посоветовать?. Хочу пояс ориентировать на талии.
САМИ СЕБЕ СТИЛИСТЫ>>Шаги к идеальному образу: что с чем носить?
Сообщений 1 страница 30 из 157
Поделиться22012-02-28 23:34:13
Как вы относитесь к этому тренду?
Жень, что-то они запоздали с этим трендом, уже года два как джемпера и свитера разные носить с чем только не пробуем и в каких только вариантах, особенно короткие и объемные.
Кстати, у меня вопрс-хочу рубашку, чтобы носить с брюками, с джинсами под широкий поям, ну и вообще под пояс. Что можете посоветовать?. Хочу пояс ориентировать на талии.
1. Обычная удлиненная рубашка, с такими рукавами особенно интересно смотрится. Только для тебя я бы поискала в модных цветах, нежная зелень, деликатная бирюза, сейчас такие нежно-голубые или близко к цвету содалит тонкие джинсовые делают, очень актуально:
2. Тебе пойдет платье-рубашка с ремнем (не очень широким и например, плетеным) или с поясом тканевым (концы которого болтаются), а если оно будет короткое, то и с брюками, джинсами можно одевать (обычно тунику напоминает);
3. Я думаю, на тебе очень хорошо смотрятся туники удлиненные, кафтаны. Их можно носить с джинсами, брюками, как сами по себе, так и с ремнями широкими, хотя они хорошо смотрятся, когда ремень на бедрах свободно болтается, а не на талии затянут:
Поделиться32012-02-29 01:31:11
Кстати, у меня вопрс-хочу рубашку, чтобы носить с брюками, с джинсами под широкий поям, ну и вообще под пояс. Что можете посоветовать?. Хочу пояс ориентировать на талии.
http://ona-znaet.ru/publ/1-1-0-485
я себе вот эту на лето хотела посмотреть.
ну, и у Скарлетт мне понравилась ))) . Марь, снеми с Дениса))))))
Поделиться42012-02-29 09:39:17
спасибо Девчонки! Я уже подумывала с него что-то утащить... Но у него все рубашки размера 50-го, а то и поболее,боюсь утонуть
мне очень с рукавами понравились подвёрнутыми.
Поделиться52012-03-04 13:52:41
Лина! поздравляю с официальным началом весны в твоем гардеробе )))) Классная сумка! надеюсь, скоро увидеть!
а вот вопрос " с чем носить мою новую юбку" пока открыт. пара идей есть, но надо все-таки сфоткать и с вами, девочки, посоветоваться.
Поделиться62012-03-04 14:17:45
с чем носить мою новую юбку" пока открыт
Что за юбка? Давай посмотрим, щас мы тебе накидаем вариантов.
Поделиться72012-03-04 14:46:25
вот вопрос " с чем носить мою новую юбку" пока открыт.
Я увлеклась и нашла образы с юбками разных цветов)))
не новая фото Оливии Палермо, но мне она нравится, стильная девушка.
Поделиться82012-03-04 14:49:36
Что за юбка? Давай посмотрим, щас мы тебе накидаем вариантов.
заряжаю батарейку на фотик) Так что скоро выложе.
Женя! спасибо! цвет похож как на первой юбке, только у меня прям плиссировка. и еще длина другая )))) какая обувь?
Поделиться92012-03-04 14:54:14
А, понятно. Ну, это не проблема, все ходят в таких юбках уже не первый год, поэтому все придумано и с чем носить наверх, и с какой обувью, и с какими украшениями, и с какими сумками Главное, выбрать свой вариант
Поделиться122012-03-04 18:36:28
Фак, все стерлось, пойду заново писать с чем носить. Кстати, почему у нас такой темы до сих пор нет. Сейчас сделаем.
Поделиться142012-03-04 18:47:39
Сообщение для City girl
Если делать из нее повседневный вариант, то я бы носила ее с:
* короткой джинсовой курткой;
* самой обычной футболкой, свободной и тонкой. Я бы допустила только "игру" с рукавами на такой футболке, они могут быть с какой-нибудь деликатной драпировкой или еще чем-нибудь. Но лучше простую майку\футболку и украшение на шею.
* тончайшим джемпером, почти полупрозрачным и "сидящим" по фигуре;
Вопреки общественному мнению, мне такие юбки с кожаной курткой не нравятся, особенно с черными. Исключение составляет куртка Gucci с короткими рукавами. С рубашками простыми именно такая юбка по-моему мнению тоже не смотрится. С такими свитерами, джемперами, как у Оливии Палермо я бы тоже не одевала такую юбку. Исключения есть, опять по имхо - это удлиненные джемпера, тонкой и простой вязки, которые лучше на выпуск носить.
Как НЕ надо делать опять же по моемУ разумению:
И вот так (точнее и вот так же, как предыдущий вариант, потому что ВСЕ так ходят и кожанка с такой курткой в моем видении не красиво):
Поделиться152012-03-05 01:18:50
Сообщение для City girl
Наташ, очень красивая юбка, нежная такая.
Мне с такой юбкой видится тонкий свитерок почти в облипку, можно даже с небольшим люрексом в тон поясу юбки. Цвет здесь можно и в тон , и шоколад ,и черный, и нежный старо розовый, и персиковый и тд.))Если топ , то как писала Лина простую тонкую майку или я бы даже надела какой нибудь топ из хорошего трикотажа по фигуре с небольшими вставками из кружева.) У Твин Сет что то видела в прошлой , правда, коллекции, что можно было бы сочетать .
Насчет ботильон не могу ничего посоветовать, я такой фасон не ношу, мне не идет, тк щиколотки очень узкие.
Поделиться162012-03-05 11:15:57
Наташк, юбка красивая. Но девчонки тебе уже столько насоветовали и всё по делу. А вообще, мне кажется у тебя самой отличный вкус!
Поделиться172012-03-05 13:29:43
Сообщение для City girl
Наташа юбка красивая , я тоже хочу, но я таких как баба на самоваре , жаль
Поделиться182012-03-05 14:21:04
Наталья, какая у тебя красивая юбка!
К ботильонам мне видятся узкие брюки ("дудочки" / "сигареты") шоколадного или фиолетового цвета. Можно еще темно-синие. Ну и черные. Но не уверена на счет укороченных моделей. Ногу будет "резать" и тем самым укорачивать. И потом, ботильоны же не летом носиться будут. Какие носки/гольфы под них будешь одевать?
Юбки к такой модели подойдут любой длины, мне кажется. И мини, и миди (до середины икры) и по колено. Если есть нейтральный верх, то можно поэкперементировать с плотными колготами в тон к башмакам. К такой моделе хорошо должны быть классические платья с запахом от ДВФ.
Поделиться192012-03-06 13:55:23
дамы! спасибо вам огромное!
как будет сезон - для этих вещей, то буду перечитывать тему.
Вот, Лина, значит не зря я давно ищу себе джинсовую куртку )))
Лена, спасибо за идею брюк. Насчет фиолетовых я даже не подумала.
Поделиться202012-03-06 18:48:32
Вот, Лина, значит не зря я давно ищу себе джинсовую куртку )))
Не зря, ищи, еужели же не найдем с чем носить. Да мы ее заюзаем со всем, с чем только можно!
Поделиться212012-03-06 20:00:37
слушайте, а джинсовя рубашка?? она правда достаточно длинная, до середины попы, по фигуре
не пойдет? ну пока куртку не сыщем
Поделиться222012-03-19 19:46:10
Девочки, с чем носить брюки 3/4? Лена в покупках написала и я загорелась!
Поделиться232012-03-19 20:00:32
стоп!
3/4 - это ниже колен, до середины икры?
а 7/8 это до щиколотки?
Поделиться242012-03-20 17:33:03
Девочки, с чем носить брюки 3/4? Лена в покупках написала и я загорелась!
3/4 - это ниже колен, до середины икры?
а 7/8 это до щиколотки?
Не, мои где-то всего на ладонь выше щиколотки. А-ля Одри Хепберн. Носить планирую с балетками + тельняжка + нитка жемчуга или однотонная футболка + массивные бусы/ожерелье. В офис в более формальные дни со шпильками + цветастый топ/рубашка и пиджак.
Поделиться252012-04-22 15:33:00
с ботильонами никто не хочет помогать.... ладно.
Взглянула на твои ботильоны еще раз. Проблем не вижу, можно хоть с чем носить. Подбери колготки в тон и с любой вещью можно надевать, можно докупить перчатки такого же цвета и в путь. Все рабочие юбки классических цветов, от черных, до бежевых, пальто и плащи любые. Или дополнить коричневым ремнем джинсы или платье. Хоть с чем такие боты сочетать можно.
Поделиться262012-04-22 16:36:13
Проблем с ботинками никто не видит, проще сказать с чем их не нужно носить, разве что с купальником и вечерним платьем будет нелепо, а со всем остальным - пожалуйста.
.
Поделиться282012-05-25 17:03:52
Нужен совет. Мне пришла моя сумка. Недостаток- очень мягкая кожа.Остальное почти все, как я люблю- перфорированная кожа, длинная ручка, размер. Почти, потому что цвет был только рыжий, я решила рискнуть и вот.. Сижу и думаю, с чем носить и надА ли оно мне?)))
Еще пришли босоноги на танкетке (черные ). Просто кожа, без ничего. Мне нужны для прогулок по песочницам, а то в балетки песок безбожно набивается.
Поделиться292012-05-26 11:29:46
Сообщение для Zeta
Лина, мне кажется, очень ко многому подойдёт- к джинсам, длинным юбкам
Поделиться302012-05-26 20:17:45
Сообщение для Радистка Кэт
Джинсы, юбка длинная - да, но мне ковбойский стиль видится,т.е, точнее,обувь типа казаков,ну или грубые сапоги, не знаю почему Мне именно обувь сложно подобрать . Кроме как с балетками/вьетнамками, сейчас точно эту сумку я не могу выгуливать.