ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>

Сообщений 211 страница 240 из 884

211

Я и забыла, в том году увлеклась апельсиновыми корками) Делала цукаты, а как-то оставила корки на столе на более длительное время и они высохли, решила досушить, затем смолола и добавляла в выпечку, аромат сногсшибательный)

212

Сообщение для Ясон
Я все беру, что вижу :) Все чечевицы какие есть, фасоль разную, смеси, булгур, кус-кус, перловку, смесь для супов.
Я просто очень люблю бобовые и злаки :)

213

Короче, советуете попробовать? Я куплю суп какой-нибудь, а крупы в фасовках я видела, очень мало грамм и очень дорого, хотя разнообрааазие, я там на нут всё гляжу, хочется попробовать))

214

Kraska написал(а):

я там на нут всё гляжу, хочется попробовать

И нут тоже беру, я в рецептах баранину с нутом выкладывала, у меня гости спецом узнают...а вот тот "супчик" ты готовить не собираешься?:)

215

Нашла рецепт варенья из тыквы, сварю! А потом напишу как получилось :)

216

Kraska написал(а):

Я куплю суп какой-нибудь,

Разовый суп на всю семью и ты сможешь себе позволить купить и приготовить, а потом перейдешь на самостоятельное приготовление похожего супа.
Накупишь всяких видов бобов, замочишь и потом сваришь, в конце добавляя помидоры, чеснок и ветчину. И будет еще вкуснее, чем и них.

217

Ясон написал(а):

в конце добавляя помидоры, чеснок и ветчину

а зачем в конце добавлять помидоры и ветчину?  :unsure:

Отредактировано Евгения (2012-10-21 10:36:28)

218

Сообщение для Евгения
для вкуса

219

Ясон написал(а):

для вкуса

помидорки протушить бы и ветчину тоже, иначе никакого вкуса не будет :dontknow:

220

Евгения написал(а):

устаю, как собака, все калории потеряю, пока на всю семью наготовлю и для гостей

Женя, я тебе верю ))))
в пятницу вечером и вчера готовила ... Теперь , наверное, месяц на заслуженном отдыхе ))))

ксттаи, я когда собираюсь что-н приготовить, лезу к нам на форум в список рецептов ))))) Вот в пятницу вытащила рецепт киша. Начинку  сделала бекон, лук и грибы. Не знаю, как гостям, а мне оченю понравилось ))))  Подружка одна спросила - покупала ли я его. значит, "похож на настоящий")))

221

City girl написал(а):

Вот в пятницу вытащила рецепт киша. Начинку  сделала бекон, лук и грибы.

Учитывая, что там был лук, я не почувствовала его и с утра сточила кусок.  :blush: Не знаю как гостям, но для меня очень вкусный был. )))

222

Евгения написал(а):

помидорки протушить бы и ветчину тоже, иначе никакого вкуса не будет

согласна. Так бобы пропитаются вкусом помидор, чеснока и ветчины. А не просто в воде сваренные будут.

223

City girl написал(а):

в пятницу вечером и вчера готовила ... Теперь , наверное, месяц на заслуженном отдыхе ))))

Молодец!  :flag:
А я уже пятисотый раз пеку булочки с корицей и мне не надоедают, видимо, сезонное, я в это время года обожаю корицу. :flirt:
http://s1.uploads.ru/t/cau0w.jpg
ЗЫ Это не все, примерно треть всех булочек) Пеку по три противня. %-)

224

А явсе изгаляюсь с агар-агаром. Делала на выходных птичье молоко по Госту, но сделала просто суфле, а не торт. Я пообещала на работе проставиться и тренировалась на кошках. Кошки сказали, что очень похоже, но слишком сладко. Наверное уменьшу сахар раза в два, когда буду делать в следующий раз.

225

Евгения написал(а):

ЗЫ Это не все, примерно треть всех булочек) Пеку по три противня.

Бууууулочки ) как же я все-таки люблю выпечку, я даже к шоколаду дышу гораздо ровнее :)

226

Toffee написал(а):

Делала на выходных птичье молоко по Госту,

вау, молодец, для меня это верх кулинарного искусства! :cool:

Toffee написал(а):

как же я все-таки люблю выпечку

я хлеб не ем, зато булочки уплетаю, считаю это правильным)))

227

Сообщение для Евгения
какие симпатичные аппетитные булочки!

228

Сообщение для Евгения
Моя мама в детстве делала булочки с корицей, но они совсем по-другому выглядели. Запах думаю совпадает. Но мы с сестрой строго запретили ей этот женский труд.

229

Евгения написал(а):

вау, молодец, для меня это верх кулинарного искусства!

Жен, это реально пол-часа времени. Тортом конечно будет подольше, но суфле просто ни о чем, только посуды много гваздается :) белки взбить отдельно, масло со сгущенкой отдельно и в кастрюльке агарный сироп сварить, а потом все смешать :) Я с пропорциями сахара определюсь и напишу рецепт.
Вот исходный http://chadeyka.livejournal.com/220905.html

230

Toffee написал(а):

Вот исходный

Как красиво, судя по инструкции, даже я смогу сделать.

231

сюда хоть не заходи- булочки, суфле... ыыыыыыы

232

Ясон написал(а):

Как красиво, судя по инструкции, даже я смогу сделать.

Сахара можно в два раза меньше спокойно брать.

233

Блюдо для детей  :D

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121023/6sF4G97W.jpg

234

Малика написал(а):

Блюдо для детей

Вика вроде готовит такие. А мои без всяких ухищрений съедят сосиски!

235

Какие аппетитные булочки, аж слюни потекли, я даже чувствую аромат корицы..  :D

236

Toffee написал(а):

Жен, это реально пол-часа времени.

Попробую :rolleyes:

Lady написал(а):

какие симпатичные аппетитные булочки!

Клеопатра написал(а):

Какие аппетитные булочки, аж слюни потекли, я даже чувствую аромат корицы..

Спасибо))

Ясон написал(а):

Моя мама в детстве делала булочки с корицей, но они совсем по-другому выглядели. Запах думаю совпадает. Но мы с сестрой строго запретили ей этот женский труд.

Ну я тоже с дизайном не парилась, времени мало было, обычно делаю сердечки))
А почему запретили?
Я всегда пеку через немогу, когда заболеваю, еле-еле подхожу к тесту... а под конец уже бегаю и прыгаю) простуда испаряется.

237

А есть какое-нибудь низкокаллорийное тесто?  :D (сейчас придет Лина и опять посоветует есть привычным местом)

238

Малика написал(а):

А есть какое-нибудь низкокаллорийное тесто?

Мука+вода :))

239

Toffee написал(а):

Мука+вода )

а, забыла. А чтоб еще и вкусно? )))

штрудель на ум приходит.

240

я тут вас насмотрелась - прямо у самой руки чешутся испечь чего-нибудь ))))