Я и забыла, в том году увлеклась апельсиновыми корками) Делала цукаты, а как-то оставила корки на столе на более длительное время и они высохли, решила досушить, затем смолола и добавляла в выпечку, аромат сногсшибательный)
КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Сообщений 211 страница 240 из 884
Поделиться2122012-10-20 20:56:00
Сообщение для Ясон
Я все беру, что вижу Все чечевицы какие есть, фасоль разную, смеси, булгур, кус-кус, перловку, смесь для супов.
Я просто очень люблю бобовые и злаки
Поделиться2132012-10-20 21:11:44
Короче, советуете попробовать? Я куплю суп какой-нибудь, а крупы в фасовках я видела, очень мало грамм и очень дорого, хотя разнообрааазие, я там на нут всё гляжу, хочется попробовать))
Поделиться2142012-10-20 21:23:12
я там на нут всё гляжу, хочется попробовать
И нут тоже беру, я в рецептах баранину с нутом выкладывала, у меня гости спецом узнают...а вот тот "супчик" ты готовить не собираешься?
Поделиться2152012-10-20 22:12:14
Нашла рецепт варенья из тыквы, сварю! А потом напишу как получилось
Поделиться2162012-10-21 10:10:01
Я куплю суп какой-нибудь,
Разовый суп на всю семью и ты сможешь себе позволить купить и приготовить, а потом перейдешь на самостоятельное приготовление похожего супа.
Накупишь всяких видов бобов, замочишь и потом сваришь, в конце добавляя помидоры, чеснок и ветчину. И будет еще вкуснее, чем и них.
Поделиться2172012-10-21 10:35:41
в конце добавляя помидоры, чеснок и ветчину
а зачем в конце добавлять помидоры и ветчину?
Отредактировано Евгения (2012-10-21 10:36:28)
Поделиться2182012-10-21 11:04:03
Сообщение для Евгения
для вкуса
Поделиться2192012-10-21 16:23:11
для вкуса
помидорки протушить бы и ветчину тоже, иначе никакого вкуса не будет
Поделиться2202012-10-21 22:03:21
устаю, как собака, все калории потеряю, пока на всю семью наготовлю и для гостей
Женя, я тебе верю ))))
в пятницу вечером и вчера готовила ... Теперь , наверное, месяц на заслуженном отдыхе ))))
ксттаи, я когда собираюсь что-н приготовить, лезу к нам на форум в список рецептов ))))) Вот в пятницу вытащила рецепт киша. Начинку сделала бекон, лук и грибы. Не знаю, как гостям, а мне оченю понравилось )))) Подружка одна спросила - покупала ли я его. значит, "похож на настоящий")))
Поделиться2212012-10-21 23:06:25
Вот в пятницу вытащила рецепт киша. Начинку сделала бекон, лук и грибы.
Учитывая, что там был лук, я не почувствовала его и с утра сточила кусок. Не знаю как гостям, но для меня очень вкусный был. )))
Поделиться2222012-10-22 13:11:56
помидорки протушить бы и ветчину тоже, иначе никакого вкуса не будет
согласна. Так бобы пропитаются вкусом помидор, чеснока и ветчины. А не просто в воде сваренные будут.
Поделиться2232012-10-22 20:20:53
в пятницу вечером и вчера готовила ... Теперь , наверное, месяц на заслуженном отдыхе ))))
Молодец!
А я уже пятисотый раз пеку булочки с корицей и мне не надоедают, видимо, сезонное, я в это время года обожаю корицу.
ЗЫ Это не все, примерно треть всех булочек) Пеку по три противня.
Поделиться2242012-10-22 20:24:43
А явсе изгаляюсь с агар-агаром. Делала на выходных птичье молоко по Госту, но сделала просто суфле, а не торт. Я пообещала на работе проставиться и тренировалась на кошках. Кошки сказали, что очень похоже, но слишком сладко. Наверное уменьшу сахар раза в два, когда буду делать в следующий раз.
Поделиться2252012-10-22 20:26:16
ЗЫ Это не все, примерно треть всех булочек) Пеку по три противня.
Бууууулочки ) как же я все-таки люблю выпечку, я даже к шоколаду дышу гораздо ровнее
Поделиться2262012-10-22 20:37:28
Делала на выходных птичье молоко по Госту,
вау, молодец, для меня это верх кулинарного искусства!
как же я все-таки люблю выпечку
я хлеб не ем, зато булочки уплетаю, считаю это правильным)))
Поделиться2272012-10-22 20:56:46
Сообщение для Евгения
какие симпатичные аппетитные булочки!
Поделиться2282012-10-22 21:12:24
Сообщение для Евгения
Моя мама в детстве делала булочки с корицей, но они совсем по-другому выглядели. Запах думаю совпадает. Но мы с сестрой строго запретили ей этот женский труд.
Поделиться2292012-10-22 21:36:09
вау, молодец, для меня это верх кулинарного искусства!
Жен, это реально пол-часа времени. Тортом конечно будет подольше, но суфле просто ни о чем, только посуды много гваздается белки взбить отдельно, масло со сгущенкой отдельно и в кастрюльке агарный сироп сварить, а потом все смешать Я с пропорциями сахара определюсь и напишу рецепт.
Вот исходный http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
Поделиться2302012-10-22 23:03:29
Вот исходный
Как красиво, судя по инструкции, даже я смогу сделать.
Поделиться2312012-10-23 00:05:28
сюда хоть не заходи- булочки, суфле... ыыыыыыы
Поделиться2322012-10-23 08:57:58
Как красиво, судя по инструкции, даже я смогу сделать.
Сахара можно в два раза меньше спокойно брать.
Поделиться2342012-10-23 18:53:08
Блюдо для детей
Вика вроде готовит такие. А мои без всяких ухищрений съедят сосиски!
Поделиться2352012-10-24 10:06:33
Какие аппетитные булочки, аж слюни потекли, я даже чувствую аромат корицы..
Поделиться2362012-10-24 10:41:24
Жен, это реально пол-часа времени.
Попробую
какие симпатичные аппетитные булочки!
Какие аппетитные булочки, аж слюни потекли, я даже чувствую аромат корицы..
Спасибо))
Моя мама в детстве делала булочки с корицей, но они совсем по-другому выглядели. Запах думаю совпадает. Но мы с сестрой строго запретили ей этот женский труд.
Ну я тоже с дизайном не парилась, времени мало было, обычно делаю сердечки))
А почему запретили?
Я всегда пеку через немогу, когда заболеваю, еле-еле подхожу к тесту... а под конец уже бегаю и прыгаю) простуда испаряется.
Поделиться2372012-10-24 10:49:01
А есть какое-нибудь низкокаллорийное тесто? (сейчас придет Лина и опять посоветует есть привычным местом)
Поделиться2382012-10-24 10:59:55
А есть какое-нибудь низкокаллорийное тесто?
Мука+вода )
Поделиться2392012-10-24 11:08:13
Мука+вода )
а, забыла. А чтоб еще и вкусно? )))
штрудель на ум приходит.
Поделиться2402012-10-24 11:18:11
я тут вас насмотрелась - прямо у самой руки чешутся испечь чего-нибудь ))))