ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>

Сообщений 1 страница 30 из 884

1

http://savepic.net/990161.gif  http://savepic.org/1754184.gif  http://savepic.net/1013084.gif

2

Блин, пришлось новую тему открывать из за блинов. :D
Я блины часто пеку. Дети любят сладкие,а я с мясом. Сегодня вечером будут и те и другие.)

3

Я в детстве ооочень любила блины. Просто так,без начинки. Видимо,переела. Сейчас спокойна. У нас дома практически всегда они есть,в выходные точно. Единственное,люблю просто макать в сгущёнку и запивать чаем. ))))

4

Клеопатра написал(а):

Просто так,без начинки.

Мне тоже нравятся блины без ничего. На эту масленицу будут покупные. Я еще без плиты.

5

Для нашего праздничного стола на работе девочка сделала салат,мы прям заказывали,нам он понравился ещё в прошлом году. Называется "Берёзка",с грибами,с черносливом,огурцами.. Очень вкусно! Рецептик узнаю у неё,напишу. )))

6

Салат "Берёзка"  :D
Размочить чернослив,разрезать на маленькие кусочки,разложить слоем на блюдо,смазать майонезом,следующим слоем заранее обжаренные с луком грибочки,снова майонезом,третий слой отварная грудка,опять майонез,четвёртый слой варёные яйца и снова "майонезик" ( :D ),5 слой тёртый огурец! Усё.

7

И кто тут тапками в майонезного тролля кидался? :D

Я сегодня тоже блинов напекла.  http://savepic.org/1754184.gif

8

Евгения написал(а):

И кто тут тапками в майонезного тролля кидался?

Кстати,вообще не чувствуется.  :D  Я просто сама не люблю майонез.

9

Клеопатра написал(а):

Салат "Берёзка"  
Размочить чернослив,разрезать на маленькие кусочки,разложить слоем на блюдо,смазать майонезом,следующим слоем заранее обжаренные с луком грибочки,снова майонезом,третий слой отварная грудка,опять майонез,четвёртый слой варёные яйца и снова "майонезик" (  ),5 слой тёртый огурец! Усё.

Я его очень любила раньше и часто ела, но правда я его покупала в салатах на развес и он был не слоями, а в перемешку, но действительно вкусный  :cool:

10

Только что такую вкуснятку ела,идея украдена из меню грузинского заведения.

Кусочки хурмы,грецкие орехи,виноград,политые мацони и мёдом. Но мы сделали без винограда и вместо мацони у нас был натуральный йогурт.

11

Решила сделать запись в блоге, вспомнила, что у меня есть фото весеннего салатика Мимоза. http://vsegda-gotovim.blogspot.com/  :blush:
Не могу никак решить, как оформить блог, выбрала "современную" тему, но она вроде не очень удобная :dontknow:

12

Наташ, обещала рецептик (только это не классический цветаевский пирог, а его вариация, я его изменила под себя)))) Из меня фотограф, конечно, да и сто раз уже пеку тарты, ну никак нормально не получается сфоткать.  http://vsegda-gotovim.blogspot.com/

13

Сообщение для Евгения
Женя ты молодец!!! все красиво и думаю очень вкусно!

14

Юля написал(а):

Женя ты молодец!!! все красиво и думаю очень вкусно!

Спасибо, Юль! http://savepic.ru/2514374.gif

15

Жень, а маффины можно без ржаной муки делать?

16

Малика написал(а):

Жень, а маффины можно без ржаной муки делать?

конечно, замени на обычную, примерно столько же получится. :yep:

17

Слуууушай, какой у тебя блог классный.
Пошла овсяное печенье готовить ))))))))

18

Малика написал(а):

Слуууушай, какой у тебя блог классный.

Спасибо, Кать! http://savepic.ru/2514374.gif Очень приятно!

19

Жень, это первое печенье в моей жизни. Сделала с изюмом. У меня такие ароматы по квартире.  :love: (еще печется).
п.с. муж вечером в обморок упадет )))) (я за год сидения дома уже столько всего освоила  :D ). Раньше придешь домой с высынутым языком на плече и умрешь.....даже ужин не готовила, а сейчааааас   :D

20

Все получилось. Вкусно и красиво  :cool: И главное -быстро  :D

21

Малика написал(а):

Все получилось. Вкусно и красиво  :cool: И главное -быстро

Молодец!  :cool:

22

Сообщение для Евгения
Жень, у тебя раньше по другому было или я старая все попутала?)))

23

Zeta написал(а):

Жень, у тебя раньше по другому было или я старая все попутала?)))

Это я играю с дизайнами)))))

24

У меня новый рецепт: булочки из шоколадного дрожжевого теста:rolleyes:

25

Да, нут обязательно замачивают. Лучше даже на ночь.

26

Евгения написал(а):

Девочки! А может отдельную тему сделать про плов?

Я соберу в одну тему все что мы про плов написали.

27

Лена озвучивала имя этого кулинара. Но как же он талантливо готовит!!! Я попадаю на его передачи и так хочу научиться готовить как он. Все так просто, быстро и вкусно. Или это теле-обман?
Джейми Оливер!

28

Ясон написал(а):

Джейми Оливер!

у него книги крутые!

29

Ясон написал(а):

Или это теле-обман?

Почему? ну время понятно в теле-рамки усечено, но все остальное вполне реально :)

30

Эээээ, Наташа, прости, но я опять про артишоки :) Что-то я очень основательно на них подсела.
Так вот, совершенно не обязательно чистить их сырыми, потом мучиться с чОООрными руками, и держать на подхвате кастрюльки с холодной водой, что бы они не потемнели.
Я совершенно спокойно отварила их целыми в пароварке (30 минут), а потом уже почистила. Оборвала жесткие листики, обрезала верхушку и выскребла ложкой сердцевину, что к слову сказать в разы проще чем вытаскивать сырую.
Ну и потом замариновала опять.  http://savepic.org/1754184.gif