КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Сообщений 1 страница 30 из 884
Поделиться22012-02-22 16:16:18
Блин, пришлось новую тему открывать из за блинов.
Я блины часто пеку. Дети любят сладкие,а я с мясом. Сегодня вечером будут и те и другие.)
Поделиться32012-02-22 16:52:16
Я в детстве ооочень любила блины. Просто так,без начинки. Видимо,переела. Сейчас спокойна. У нас дома практически всегда они есть,в выходные точно. Единственное,люблю просто макать в сгущёнку и запивать чаем. ))))
Поделиться42012-02-22 17:18:36
Просто так,без начинки.
Мне тоже нравятся блины без ничего. На эту масленицу будут покупные. Я еще без плиты.
Поделиться52012-02-22 17:33:29
Для нашего праздничного стола на работе девочка сделала салат,мы прям заказывали,нам он понравился ещё в прошлом году. Называется "Берёзка",с грибами,с черносливом,огурцами.. Очень вкусно! Рецептик узнаю у неё,напишу. )))
Поделиться62012-02-22 19:02:10
Салат "Берёзка"
Размочить чернослив,разрезать на маленькие кусочки,разложить слоем на блюдо,смазать майонезом,следующим слоем заранее обжаренные с луком грибочки,снова майонезом,третий слой отварная грудка,опять майонез,четвёртый слой варёные яйца и снова "майонезик" ( ),5 слой тёртый огурец! Усё.
Поделиться72012-02-22 20:00:55
И кто тут тапками в майонезного тролля кидался?
Я сегодня тоже блинов напекла.
Поделиться82012-02-22 22:56:43
И кто тут тапками в майонезного тролля кидался?
Кстати,вообще не чувствуется. Я просто сама не люблю майонез.
Поделиться92012-02-22 23:14:47
Салат "Берёзка"
Размочить чернослив,разрезать на маленькие кусочки,разложить слоем на блюдо,смазать майонезом,следующим слоем заранее обжаренные с луком грибочки,снова майонезом,третий слой отварная грудка,опять майонез,четвёртый слой варёные яйца и снова "майонезик" ( ),5 слой тёртый огурец! Усё.
Я его очень любила раньше и часто ела, но правда я его покупала в салатах на развес и он был не слоями, а в перемешку, но действительно вкусный
Поделиться102012-02-29 12:45:49
Только что такую вкуснятку ела,идея украдена из меню грузинского заведения.
Кусочки хурмы,грецкие орехи,виноград,политые мацони и мёдом. Но мы сделали без винограда и вместо мацони у нас был натуральный йогурт.
Поделиться112012-03-03 10:51:26
Решила сделать запись в блоге, вспомнила, что у меня есть фото весеннего салатика Мимоза. http://vsegda-gotovim.blogspot.com/
Не могу никак решить, как оформить блог, выбрала "современную" тему, но она вроде не очень удобная
Поделиться122012-03-12 19:06:42
Наташ, обещала рецептик (только это не классический цветаевский пирог, а его вариация, я его изменила под себя)))) Из меня фотограф, конечно, да и сто раз уже пеку тарты, ну никак нормально не получается сфоткать. http://vsegda-gotovim.blogspot.com/
Поделиться132012-03-13 05:24:43
Сообщение для Евгения
Женя ты молодец!!! все красиво и думаю очень вкусно!
Поделиться142012-03-13 13:57:35
Женя ты молодец!!! все красиво и думаю очень вкусно!
Спасибо, Юль!
Поделиться152012-03-13 14:13:20
Жень, а маффины можно без ржаной муки делать?
Поделиться162012-03-13 14:21:32
Жень, а маффины можно без ржаной муки делать?
конечно, замени на обычную, примерно столько же получится.
Поделиться172012-03-13 14:22:57
Слуууушай, какой у тебя блог классный.
Пошла овсяное печенье готовить ))))))))
Поделиться182012-03-13 14:38:05
Слуууушай, какой у тебя блог классный.
Спасибо, Кать! Очень приятно!
Поделиться192012-03-13 15:23:20
Жень, это первое печенье в моей жизни. Сделала с изюмом. У меня такие ароматы по квартире. (еще печется).
п.с. муж вечером в обморок упадет )))) (я за год сидения дома уже столько всего освоила ). Раньше придешь домой с высынутым языком на плече и умрешь.....даже ужин не готовила, а сейчааааас
Поделиться202012-03-13 19:22:31
Все получилось. Вкусно и красиво И главное -быстро
Поделиться212012-03-13 19:29:06
Все получилось. Вкусно и красиво И главное -быстро
Молодец!
Поделиться222012-03-13 20:11:13
Сообщение для Евгения
Жень, у тебя раньше по другому было или я старая все попутала?)))
Поделиться232012-03-13 20:42:48
Жень, у тебя раньше по другому было или я старая все попутала?)))
Это я играю с дизайнами)))))
Поделиться242012-03-19 18:37:50
У меня новый рецепт: булочки из шоколадного дрожжевого теста.
Поделиться252012-03-21 14:27:19
Да, нут обязательно замачивают. Лучше даже на ночь.
Поделиться262012-03-22 18:54:35
Девочки! А может отдельную тему сделать про плов?
Я соберу в одну тему все что мы про плов написали.
Поделиться272012-03-24 17:33:57
Лена озвучивала имя этого кулинара. Но как же он талантливо готовит!!! Я попадаю на его передачи и так хочу научиться готовить как он. Все так просто, быстро и вкусно. Или это теле-обман?
Джейми Оливер!
Поделиться282012-03-24 23:58:52
Джейми Оливер!
у него книги крутые!
Поделиться292012-03-25 14:53:42
Или это теле-обман?
Почему? ну время понятно в теле-рамки усечено, но все остальное вполне реально
Поделиться302012-03-26 10:34:00
Эээээ, Наташа, прости, но я опять про артишоки Что-то я очень основательно на них подсела.
Так вот, совершенно не обязательно чистить их сырыми, потом мучиться с чОООрными руками, и держать на подхвате кастрюльки с холодной водой, что бы они не потемнели.
Я совершенно спокойно отварила их целыми в пароварке (30 минут), а потом уже почистила. Оборвала жесткие листики, обрезала верхушку и выскребла ложкой сердцевину, что к слову сказать в разы проще чем вытаскивать сырую.
Ну и потом замариновала опять.