Я сегодня приготовила окрошку, фаршированный перец и летний торт! Карету мне
КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Сообщений 121 страница 150 из 884
Поделиться1232012-07-22 14:40:57
Зачем в коктейли ставят две трубочки?
Вот кстати мне тоже интересно! Удобно с другом конечно поделиться, но все таки???
Поделиться1242012-07-22 15:23:26
Зачем в коктейли ставят две трубочки?
Чтобы ты могла попробовать разные слои коктейля, не перемешивая их.
Поделиться1252012-08-05 18:07:34
Какая гадость этот соевый соус Его точно только с роллами есть можно. Мамка у меня его с варениками с картошкой точит. А подружка из Турции привезла по её словам обалденный рецепт капусты. Делюсь: капусту обжарить в масле с изюмом, красным перцем, куркумой и двумя столовыми ложками соевого соуса. ожаривать чутть-чуть, капуста должна остаться хрустящей. Не знааю, вкусно ли это, ещё не пробовала, в отпуск пойду сделаю)
Поделиться1262012-08-05 20:05:33
Какая гадость этот соевый соус
он разный бывает)))
Поделиться1272012-08-05 20:11:15
он разный бывает)))
Ты имеешь ввиду с добавками или по цене?
Поделиться1282012-08-05 21:32:41
Ты имеешь ввиду с добавками или по цене?
По вкусу) Я не очень в них разбираюсь, но бывают солоноватые, а бывают сладковатые, к примеру, Хайнз, он мне вообще не нравится.
Поделиться1292012-08-05 22:04:49
И я не понимаю его. Ем исключительно с роллами.
Поделиться1302012-08-05 22:35:20
По вкусу)
я в нём ни бум бум.... Только с роллами или рисом потребляю.
Поделиться1312012-08-06 07:35:20
Хайнз
А у меня любимый правда не в суши, а в качестве заправки для салатов и в рисовую лапшу, но для суши он действительно не подходит - слишком густой и с добавками (патока там в составе точно есть).
Поделиться1322012-08-06 08:20:24
У меня недавно Хайнз закончился. я даже и не поняла, что он был сладкий. Видимо мне ваще пофиг, какой соус.
Поделиться1332012-08-06 09:47:35
я в нём ни бум бум.... Только с роллами или рисом потребляю.
В смысле варёный рис и соусом его сверху?
Поделиться1342012-08-06 11:14:55
Я соевый люблю. Добавляю в овощной салат с оливковым маслом. Еще люблю мясо, птицу замариновать с ним (+ разные составляющие)
Поделиться1352012-08-06 11:38:10
Добавляю в овощной салат с оливковым маслом. Е
Я раньше мешала с оливковым, а теперь с кунжутным. Мне больше нравится - получается совсем Азия-Азия.
Поделиться1362012-08-06 22:56:37
В смысле варёный рис и соусом его сверху
ага, именно так.
Еще люблю мясо, птицу замариновать с ним (+ разные составляющие)
вот кстати да! куриная грудка с ним вкусная и сочная
Поделиться1372012-08-08 10:39:16
Девушки, кто увлекается японской кухней, в частности роллами? Мне нужен совет, подскажите какие купить. У меня родители ни разу в жизни не ели и вот мы решили им в субботу дома устроить японский ужин, я смотрю меню и растерялась, так много всяких, я ела Калифорнию только и мне понравилось. Какие ещё взять?
Поделиться1382012-08-08 10:42:37
Какие ещё взять?
Филадельфия, простые с лососем и тунцом, суши. Я бы заказала сет, где уже скомплектован набор разных видов роллов и суши.
Поделиться1392012-08-08 10:48:41
Я бы заказала сет, где уже скомплектован набор разных видов роллов и суши.
Там нет сетов, а то я бы так и сделала, придётся самой комплектовать вот и спрашиваю))
Поделиться1402012-08-08 10:56:55
Девушки, кто увлекается японской кухней, в частности роллами? Мне нужен совет, подскажите какие купить. У меня родители ни разу в жизни не ели и вот мы решили им в субботу дома устроить японский ужин, я смотрю меню и растерялась, так много всяких, я ела Калифорнию только и мне понравилось. Какие ещё взять?
Что бы родителей не шокировать, бери с "готовой" рыбой. С копченым лососем, угрем, вареной креветкой, крабом (кстати это не краб, а очередная имитация вроде крабовых палочек:) . Можно с омлетом (он правда сладковатый немного, но мне нравится). Мама моя в суши-барах чаще всего себе заказывает креветки - темпура и набор запеченных роллов.
Поделиться1412012-08-08 11:04:46
с "готовой" рыбой
С готовой рыбой это как? А там сырая ещё бывает? Просто смотрю состав: лосось, сыр и т.д. Вот этот лосось он солёный, не сырой?
Поделиться1422012-08-08 11:20:36
С готовой рыбой это как? А там сырая ещё бывает? Просто смотрю состав: лосось, сыр и т.д. Вот этот лосось он солёный, не сырой?
Ну у нас обычно пишут с подкопченным лососем, с соленым лососем. Просто тунец, желтохвостик, лосось, гребешок, осьминог - они сырые (точнее размороженные из глубокой заморозки).
Угорь копченый. скинь ссыль на меню, просто у каждого суши-бара разные названия вроде бы похожих роллов.
Поделиться1432012-08-08 11:26:05
скинь
Поделиться1442012-08-08 11:49:26
Я бы мамику взяла что-то из этого:
Угорь, сыр, огурец, тобико, кунжут, унаги соус
Креветка, Угорь, огурец, тобико, майонез, спайс соус
Креветка, авокадо, огурец, тобико, спайс соус
Ну и филадельфию классическую.
Действительно разные сушики, у нас айсберг я ни в одном из ресторанов в таком количестве не встречала.
Я пельмешек не нашла, папику нравились пельмешки и обжаренные роллы такого типа http://fujisamara.ru/index.php/bolshie/hot-rolls
Поделиться1452012-08-08 11:53:43
Филадельфия, Калифорния, Кунсей, Токио, Сливочный угорь, а дальше по средствам...
Поделиться1462012-08-08 12:27:55
Ага, мерси, поняла))
Поделиться1472012-08-08 12:35:39
Присоединяюсь к: "Сливочный угорь", "Филадельфия", "Калифорния", "Канада" (все просто, лосось и угорь, самые топовые и самые вкусные). Я бы еще теплые роллы заказала (Темпура ролл)
Поделиться1482012-08-08 13:20:59
Я бы еще теплые роллы заказала (Темпура ролл)
Я чувствую, пока они довезут они все в тёплые превратятся, у нас всё ещё 36
Поделиться1492012-08-08 14:15:40
они все в тёплые превратятся
В холодильник на 15 минут закинешь.
Поделиться1502012-08-08 17:19:54
"Сливочный угорь", "Филадельфия", "Калифорния", "Канада"
+1.
Плюс можно еще что-нибудь с обсыпанной селедкой взять. Это же селедка в хлопьях?
Блин, я суши уже два года не ела (((. Нужно в Москве сходить.