а что еще надо добавлять в салат? или не так - "с чем вкусно"?
КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Сообщений 61 страница 90 из 884
Поделиться622012-04-23 13:41:24
Палочки сельдерея очень вкусно макать в хумус. Тогда его очень много можно съесть.
Поделиться632012-04-23 13:45:51
Сообщение для City girl с яблочком и сыром.
Поделиться642012-04-23 14:28:31
а что еще надо добавлять в салат?
Обычный овощной салат из огурцов-помидоров и всего остального... Я еще в овощной суп добавляю.
Поделиться652012-04-23 14:34:03
Жить не могу без яблочно-сельдереевого сока в пропорции 50/50
Поделиться662012-04-24 20:20:38
Лина!!!!!!!!!!!!!!! ты готовишь? дома???
Поделиться672012-04-24 21:25:27
Сообщение для City girl
Кто я? Нет. Но соки-то везде выжимают, на работе завтракаешь-пьешь, у нас разные соки есть, микс яблоко-сельдерей - распространенное сочетание, продаются и подаются везде. Это после фитнеса пошло, мне сделали и я подсела на него, у него хорошие освещающие качества да и сельдерей сам по себе я люблю. Я утром люблю такой пить, это какой-то не вечерний вариант ) Мне кажется, у меня нет соковыжималки.
Поделиться682012-04-25 09:59:44
Вчера я целый час провела в книжном в кулинарном отделе. Все такие тяжеленные и такие дорогие. Но удобных и понятных мало. Мне нужно было купить в подарок мужчине,в тему нашла "Кулинария для настоящих мужчин" от каких-то наших поваров (они вроде на Домашнем что-то ведут), тоже тяжёлая,но вроде нормальная. А то остальные все для домохозяек,жён и т.д. )))
Кстати,увидела книгу рецептов от Скрипкиной,я много готовила по её рецептам из интернета. А она уже и книгу выпустила,популярной стала. ))
Поделиться692012-04-25 10:05:19
от каких-то наших поваров (они вроде на Домашнем что-то ведут),
Ой мне эти два чувака очень нравятся
Они еще и СТС есть
Поделиться702012-04-25 10:17:53
Ой мне эти два чувака очень нравятся
Они еще и СТС есть
Я ни разу их не видела,но пишут они прикольно ))
Ну тогда я спокойна! Надеюсь,понравится.
Поделиться712012-04-25 12:55:34
Я ни разу их не видела,но пишут они прикольно ))
Ну тогда я спокойна! Надеюсь,понравится.
Набери в поисковике "Спросите повара", у меня чего-то не грузятся ни видео, ни картинки.
Поделиться722012-04-25 15:22:34
Набери в поисковике "Спросите повара", у меня чего-то не грузятся ни видео, ни картинки.
Аха,спасибо!
Поделиться732012-04-26 16:01:19
А окрошки наелась, вот радость.
Поделиться742012-04-26 16:42:02
А окрошки наелась, вот радость
у вас уже так тепло?
Поделиться752012-04-26 17:37:41
у вас уже так тепло?
до +27 доходит.
Поделиться762012-05-03 14:33:38
Пишу, что бы не забыть. Нашла очень хороший рецепт дрожжевого теста на молочной "заварке" без яиц (тем у кого на яйца аллергия должно понравиться), но все время забываю выложить. В исходном рецепте это хлебное тесто, но оно очень нежное - я пекла булочки с зеленью и сыром, с ветчиной и сухими помидорами. Хочу попробовать какую-нибудь сладкую начинку.
вот рецепт с фотками только я сухих дрожжей пакетик один добавляла, а не 2 ложки.
Поделиться772012-05-04 10:04:57
Кто-нибудь кус-кус готовил?
По аналогии с пловом делать (без мяса, конечно)?
А, и я вчера мешок свежего зеленого горока купила. ))))) Куда его?
Спрашивала базилик, а они не знают, что это такое Предложил мне горошка "базилЕк" по-ихнему. Я детство вспомнила и попросила полкило. На что на меня замахали руками и долго возмущались (они очень смешно и колоритно это делают), типа как это я так мало его хочу, что можно из такой горстки сделать.....пришлось брать килограмм )))))
Поделиться782012-05-04 10:24:16
Кто-нибудь кус-кус готовил?
По аналогии с пловом делать (без мяса, конечно)?
Я готовлю. Только я покупаю "быстрый", просто кипятком залил, крышкой накрыл, минута и все готово. А к нему уже все что угодно, обычно баранину тушеную. Еще очень булгур понравился (пропареная пшеница). Вот с ним как раз что-то типа плова делала, только замачивала предварительно.
Попробуй у турков реган спросить, второе название базилика и как раз кажется с юга пришло.
Поделиться792012-05-04 10:40:21
А, и я вчера мешок свежего зеленого горока купила. ))))) Куда его?
Как куда????
(свежий - это такой совсем живой мягкий и сладкий? как замороженный только живой?
В сливках стушить, суп-пюре сделать, ризотто сделать с горошком, с капустой брокколи можно вместе стушить. Да в любой суп овощной насыпать.
Поделиться802012-05-05 10:37:44
Спасибо, Ира!
Я вчера наткнулась на базилик в магазине. Выхватила у мужика который его выкладывал. Поломала его кучку ))))))) и поэтому не посмотрела, как он у них называется. (он с такой любовью его туда определял, а тут я...)))).
Горох - да, в стручках. Только не весь сладкий. Сегодня в ризотто и суп его замучу.
Я поняла, что такое булгур. Он рядом с кус-кусом лежал. )))) Но я подумала, что все сразу для моих кулинарных экспериментов слишком.
Его тут очень вкусно готовят повсеместно, как гарнир подают.
Поделиться812012-05-05 11:19:26
Горох - да, в стручках. Только не весь сладкий. Сегодня в ризотто и суп его замучу.
Если стручки совсем молодые (еще даже сами горошины не созрели), то можно зачистить их от прожилок и на сильном огне быстренько обжарить в сливочном масле. Соль, перец, тот же базилик...мммммм.
Поделиться822012-05-12 15:03:12
А я опять мисо-суп сварила. Интересно, есть ли диете на мисо-супе, я могу ест его бесконечно.
Поделиться832012-05-12 15:16:23
А я опять мисо-суп сварила. Интересно, есть ли диете на мисо-супе, я могу ест его бесконечно.
Я никак не могу найти устраивающую меня мисо-пасту. Один раз в Стокмане нашла в пакетиках, более менее приличную и больше не вижу. Недавно хватанула в Ашане какой-то набор типа "сделай сам" пакетики с мисо пастой, и пакетики с водорослями, тофу и т.д. Но прямо выбросила в пропасть - есть не стала.
Я когда постилась, в Планете Суши на жареный тофу подсела, теперь дома делаю, но даже не знаю выкладывать рецепт или нет, меня Вика за маниоковую муку придушит астрально ))
Поделиться842012-05-12 15:22:56
Один раз в Стокмане нашла в пакетиках, более менее приличную и больше не вижу.
Я поняла, про какую ты говоришь. У нас на тоже есть в продаже. Но я нашла более выгодный путь через интернет-магазин местного масштаба. Там чего только нет, даже масло кунжутное продается, вот бананов только сушёных и нет.
Поделиться852012-05-12 15:35:28
Я поняла, про какую ты говоришь. У нас на тоже есть в продаже. Но я нашла более выгодный путь через интернет-магазин местного масштаба. Там чего только нет, даже масло кунжутное продается, вот бананов только сушёных и нет.
Кинь ссылку на тот мисо, что ты берешь - я у нас попробую найти.
Поделиться862012-05-12 15:39:26
Сообщение для Toffee
http://edagurmana.ru/shop/yaponskaya-kuhnya/sousy/848
Поделиться872012-05-12 15:41:52
Сообщение для Ясон
Нашла у нас на 40 рублей дороже ) Спасибо
Поделиться882012-05-12 20:48:07
Вчера, как примерная хозяйка испекла блинов. Мой их забраковал, но съел 6 из 7.
Больше на крахмале делать не буду. Расстроилась(
Поделиться892012-05-12 21:29:24
Я никак не могу найти устраивающую меня мисо-пасту. Один раз в Стокмане нашла в пакетиках, более менее приличную и больше не вижу. Недавно хватанула в Ашане какой-то набор типа "сделай сам" пакетики с мисо пастой, и пакетики с водорослями, тофу и т.д. Но прямо выбросила в пропасть - есть не стала.
Я когда постилась, в Планете Суши на жареный тофу подсела, теперь дома делаю, но даже не знаю выкладывать рецепт или нет, меня Вика за маниоковую муку придушит астрально ))
Ир, у вас японского супермаркета нет? Или азиатского какого-нибудь. Попроси знакомых из Москвы выслать. Я на пр Мира в японском брала, от ресторанных не отличишь. А тебе пасту отдельно или можно в наборе для супа?
Поделиться902012-05-12 21:32:25
Ир, у вас японского супермаркета нет? Или азиатского какого-нибудь. Попроси знакомых из Москвы выслать. Я на пр Мира в японском брала, от ресторанных не отличишь. А тебе пасту отдельно или можно в наборе для супа?
Может есть, но я больше по общим магазинам таскаюсь. Метро-Ашан-Окей-Стокман Уже нашла интернет-магазин в котором сонина паста продается. Там же всего разного интересного тоже есть, закажу на следующей неделе