подсушиваешь в духовке?
КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Сообщений 841 страница 870 из 884
Поделиться8422016-04-04 14:12:41
Сообщение для City girl Да, раскладываю на пергаменте и на 200 градусов с конвекцией на 15 минут (я первый раз на 20 затолкала и чуть подпалила). Еще поиграю с температурой.
Поделиться8432016-04-20 10:28:31
Я вчера делала гуакамоле. Я очень люблю авокадо, часто его использую.
Немного переборщила с кинзой, в след раз другие пропорции попробую.
Очень легко и просто:
Авокадо, чеснок, лук, кинза, помидоры, соль, перец, лимонный сок, все в блендер, вжик и готово
Намазывать на хлебцы или тосты. Я его еще в овощном бурито использую (лаваш, чечевица тушеная с томатами, лобио и соус табаско), вкусно!
Поделиться8442016-05-10 14:00:45
Я вчера делала гуакамоле. Я очень люблю авокадо, часто его использую.Немного переборщила с кинзой, в след раз другие пропорции попробую. Очень легко и просто:Авокадо, чеснок, лук, кинза, помидоры, соль, перец, лимонный сок, все в блендер, вжик и готово
Намазывать на хлебцы или тосты. Я его еще в овощном бурито использую (лаваш, чечевица тушеная с томатами, лобио и соус табаско), вкусно!
Класс! Надо попробовать
А у меня на майских выходных была...та-дам...окрошка!
Поделиться8452016-05-23 10:53:37
у гостей в субботу на обед было:
1) Говядина в кисло-сладком соусе. Сначала замариновала в киви (у Оливера услышала, что в киви мясо становится мягче).
2) овощи (картофель, кабачок, грибы, лук) сначала крупными кусками обжарила на сковородке, потом в духовке.
3) греческий салат.
4) Салат с морепродуктами и манго. заправила готовым цитрусовым соусом.
салаты не доели, а мясо и гарнир смели.
и натащили сладкого ((( я до сих пор мучаюсь
Поделиться8462016-05-23 11:06:24
Сообщение для City girl Молодец:)
Поделиться8472016-05-23 13:06:16
Сообщение для City girl молодец, все очень аппетитно!))) Наташ, ну как киви, улучшил мясо?
Поделиться8482016-05-23 13:53:59
ты знаешь, я думаю, лишним не было. У меня была хорошая говядина (блэк ангус для стейков. да, я ее перевела - порезала кусочками)))))), но она не была тянущейся, как обычно бывает говядина. Все сказали, что мясо очень вкусное и мягкое.
Конечно, после мариновки киви выбрасывать, ибо оно все в крови.
я его резала кусочками небольшими, потом вылавливала )))
я так понимаю, что такой же эффект мариновки в горчице. но я не люблю горчицу и привкус, который потом в мясе остается.
Поделиться8492016-05-23 14:47:50
Сообщение для City girl Еще в маракуйе и папайе маринуют мясо. Тоже говорят мягкое получается. Папайе не удивляюсь, потому что из нее даже таблетки делают, которые помогают пищеварению, что ей мяса кусок размягчить
Поделиться8502016-05-23 15:30:07
Некоторые в минеральной воде вымачивают, я не пробовала.
Поделиться8512016-05-23 17:10:41
Некоторые в минеральной воде вымачивают, я не пробовала.
ну это шашлыки уже
Поделиться8522016-07-02 23:22:03
Из серии кулинарных факапов.
Мне даже снился этот рецепт:)
http://ranja.livejournal.com/652697.html
Мы купили порей, купили зубатку, нагрилили все это дело ..иииии. Хорошо, что еще лещей накоптили и винище сгладило....
Не понравилось, очень специфическая рыба получилась, подозреваю, что в автор рецепта из Норвегии имел дело со свежайшей зубаткой, я покупала "типа" охлажденную. Видимо с зубаткой как и с камбалой должно повезти, рыба жирная и если этот рыбий жир окислится, то получается очень так себе.
Идея заворачивать рыбу в порей, кстати, отличная. Рыба сочная, лук вкусный и снимать с решетки удобно. Не сразу, но повторим с менее капризной рыбой.
Поделиться8532016-08-29 15:28:16
В Болгарии такая вкусная картошка! Вернее готовят ее по разному, но очень вкусно! Мне очень понравилось сочетание розмарин-картофель. Кругляшки или половинки картофеля запекаются с чесночным маслом и розмарином.
Поделиться8542016-10-23 15:43:02
Я очень люблю "Молоко", вопрос, где завтракать вообще никогда не возникает. Что ни закажи, все вкусно. Только здесь я могу заказать в два часа дня кашу пшенную с сухофруктами, орехами, пенкой капучино и корицей. Слушать мою любимую музыку, видеть красивых официантов и наслаждаться неспешностью, ненавязчивостью, получать удовольствие в полной мере. Но епрст, это гейское место, сейчас рядом со мной сидит парень, который пахнет Шанель. Аллюр. Женскими. Свитер с стильную дырочку, золотые заклепки и пряжка на ботинках и женский Аллюр Шанель. Нет, это слишком... Где этот брутальный мир с Олд Спайсовскими бруталами? )
Поделиться8552016-10-24 09:31:05
Я тоже очень люблю Молоко, в любое время дня. Помню времена, когда я туда за молоком ходила, там касса была как в советское время
Буквально в субботу обсуждали с подругой эту тему, зашли выпить по бокалу вина перед концертом и невольно так заметили, что вокруг либо геи, ибо хипстеры, ни одного обычного мужика! Пиздец просто.
Поделиться8562016-10-24 12:53:34
Сообщение для Клеопатра
Даже я не помню кассу с молоком... а я подинозаврее буду ))
Все девушки мечтают о нежных и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни... )
Поделиться8572016-10-24 13:59:10
Сообщение для LV!
Его закрыли буквально лет 5 назад, когда там кафе открыли, перед этим прям.
Поделиться8582016-11-07 14:44:22
А я сварила офигенное желе из айвы, оно ещё и адски красивое. Надо собраться с духом и чиркнуть рецепт, что бы самой не забыть. С контрабандным камамбером волшебно.
Поделиться8592016-11-07 15:05:05
Сообщение для Toffee Да уж, да уж))
Поделиться8602016-11-07 15:57:32
Я купила агар-агар!!!!
Поделиться8612016-11-07 16:01:28
Я купила агар-агар!!!!
Куда сыпать будешь?)
Поделиться8622016-11-07 18:46:53
Я купила агар-агар!!!!
Зефир?
Поделиться8642016-11-07 19:03:29
Что тут жрут сегодня?
Поделиться8652016-11-08 09:29:42
Сообщение для Maslinka у меня так и не получился такой, что бы устраивал меня по всем параметрам.
Я чадейкин рецепт по всякому переделывала и все равно адски сладко.
Поделиться8662016-11-08 09:29:59
Сообщение для Ясон Сладенькое:)
Поделиться8672016-11-08 09:35:04
У меня паста с курицей в медово-соевом соусе по Белонике.
Поделиться8682016-11-10 18:19:20
Сообщение для Toffee
С зефиром ничего не сделать😅 Сахар не убавить - структуру держит. Подружка делала по пп рецепту, вышла хрень
Поделиться8692016-11-10 20:29:58
Блин, я посмотрела скольтотам сахара и передумала))))
А куда его еще можно?
Поделиться8702016-11-10 21:42:57
Сообщение для Maslinka торт Птичье молоко. Как то я прям загорелась самостоятельно его исполнить, но агар-Агара не встретила)