ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>

Сообщений 691 страница 720 из 884

691

Жизнь рано из поздно заставит)))

692

Слушайте, нас тут подруга балует периодически. Привозит торт из Азбуки вкуса - Renardi сырный (и два шоколада) . Это снос башки!!! Я никогда не могла подумать, что торт может быть ТАКИМ вкусным. Он не бисквитный (там самое дно сантиметр с пропиткой и мелким фундуком), а из слоеного ....я не знаю...кремого суфле какого-то. Четыре разных слоя воздушные-воздушные. Даже не знаю с чем сравнить, что-то вроде тирамису, только по вкусу совсем другое. В общем, по праздникам можно, ибо стоит до хрена.

693

Ну да. Там большинство тортов вкусные. Стоят от тысячи
Я когда-то шоколадный покупала. Тоже вроде не бисквит. Такая нежнятина, что мне показалось, его через трубочку можно в себя втянуть))))) ( у меня почему-то такая ассоциация)))

694

Сообщение для Малика

Я там тоже покупала нескольео раз, мне "Курвуазье" понравился, он тает во рту, очень вкусный.

695

Я засмотрелась, круто:

http://marketium.ru/retsepty-dlya-vafelnitsu/

696

Лина, ты решилась начать готовить?  :D

697

Сообщение для City girl

Пока я готова только смотреть бесконечно на то, как кто-то готовит. Но вообще я люблю такие превращения, фигак и омлет в клетку.
Вафли я печь любила, даже нашла рецепт и научилась делать их, чтобы они были хрустящими. Только у меня такой крутой вафельницы не было, был такой весьма тяжеловесный агрегат, в котором я издевалась над тестом, все хотела не просто трубочку сделать, а что-нибудь заковыристое. Нет, моя семья будет питаться в кафе, я их буду развозить по разным, кого в винное заведение на ужин, кого в детское молочное, потом забирать, а кухни у нас в доме не будет, на ее месте будет домашний кинотеатр. Вот.

698

Утром пила имбирный чай, сейчас заварю шиповник в термосе. Люблю я это дело зимой :)

699

Мне привезли лосятины, никогда не видала и знать не знала... Сама мясо практически не ем, но пробовать буду. Катя такая смешная, лось как животное ей мало знаком и она периодически называет его ослом))) Так и говорит: "папа ходил на охоту на осла")))

700

Shpargalka написал(а):

Мне привезли лосятины, никогда не видала и знать не знала... Сама мясо практически не ем, но пробовать буду. Катя такая смешная, лось как животное ей мало знаком и она периодически называет его ослом))) Так и говорит: "папа ходил на охоту на осла")))

Когда нам привозили, закончилось это тем, что мы пельмени с лосятиной налепили. Все говорят на говядину похоже, но я не знаю. Лосятина суше и привкус все-таки какой-то есть.

701

Toffee написал(а):

Когда нам привозили, закончилось это тем, что мы пельмени с лосятиной налепили. Все говорят на говядину похоже, но я не знаю. Лосятина суше и привкус все-таки какой-то есть.

Все утро мудохаюсь с этим " ослиным" мясом) всю ночь замачивалось, сейчас в чистой воде пусть еще лежит, а потом планирую еще в маринаде с лимоном подержать, ну и пельменей тоже налепим. 1 января всех будем пельменями из дичи угощать! :)

702

Котлеты такие всусные получились, из лося то, я туда еще свинины добавила, ушли на ура! Сегодня борща наварила, надоели салаты http://savepic.ru/2496966.gif

703

Ко мне на выхи гости приезжали: беременная подруга с мужем и 6-летней дочкой. Я вспомнила, что такое готовить.
В Духовке курица в фольге и рядом картофель (крупными кусками) с морковкой!
Пицца.
Запеченные ребрышки в "рукаве" (маринованные в горчице + соев соус + мед)
Паста с коктейлем из морепродуктов в томате (готовый пакет свежих порезанных томатов)

704

)))))))))))) Наташ, ты герой!
Я никак девок позвать не могу, в пятницу после работы им тяжело, а в субботу теперь муж стал приезжать с дачи. Никак без меня не может ))) (((

705

Муж мешает личной жизни?)))
Мне кажется, девочки неправы)

706

City girl написал(а):

В Духовке курица в фольге и рядом картофель (крупными кусками) с морковкой!Пицца.Запеченные ребрышки в "рукаве" (маринованные в горчице + соев соус + мед)Паста с коктейлем из морепродуктов в томате (готовый пакет свежих порезанных томатов)

блин, вот это ты заморочилась. Я прямо запишу себе, возьму на заметку.

707

Это все быстро и находу!
Например, ребрышки и пицца одновременно были в духовке, на разных уровнях. Ну и время, конечно, разное.

708

Зачем столько еды одновременно готовить? Я понимаю, что российская хозяйка славится своими кулинарными навыками и таков менталитет. Но отвлеченно, мы же современные люди, продуктов полно в магазине, к чему все это светопреставление? Это же охренеть, сколько трудов и ведь половину не съедят наготовленного, потом доедай уже несвежее. Ты, конечно молодец,что столько всего сделала. Но меня в целом раздражает, что в России к женщине относятся, как к уборочной и кулинарной машине.

Я сегодня блинов с утра сделала, раз в 2 года можно.

Отредактировано Ясон (2015-02-22 11:06:33)

709

Ясон написал(а):

Зачем столько еды одновременно готовить? Я понимаю, что российская хозяйка славится своими кулинарными навыками и таков менталитет. Но отвлеченно, мы же современные люди, продуктов полно в магазине, к чему все это светопреставление? Это же охренеть, сколько трудов и ведь половину не съедят наготовленного, потом доедай уже несвежее. Ты, конечно молодец,что столько всего сделала. Но меня в целом раздражает, что в России к женщине относятся, как к уборочной и кулинарной машине.

Я сегодня блинов с утра сделала, раз в 2 года можно.

Отредактировано Ясон (Вчера 08:06:33)

Да ну! Какое-то колхозное предстваление у тебя о женщине. Т.е. ты не допускаешь, что женщине это в принципе может нравится? Приглашать гостей, накрывать стол, готовить разные блюда? 

Я обожаю это дело, мне сам процесс приносит огромное удовольствие. Понятно, что в магазинах полно продуктов. Но есть полуфабрикаты и угощать ими гостей мне стыдно.

Да, мне кажется Наташа дала маху с курицей, пиццей, пастой и ребрышками на 4 человек :) Но если уж звать гостей на ужин, то по мне так уж лучше его приготовить как следует. А убрать все можно за полчаса.

710

Наташа с тех пор как тут пост накатала, так и не появляется - до сих пор едят и гости сменяются гостями, там паломничество за ребрами ☺

711

Lady написал(а):

Я обожаю это дело, мне сам процесс приносит огромное удовольствие.

кто бы мне такую опцию заложил? http://savepic.ru/2552263.gif

712

Ясон написал(а):

кто бы мне такую опцию заложил?

Любимый человек заложит.

713

Вот это я вас напугала))))
Как бы обьяснить))) этого было не прям МНОГО! Во-первых, у меня стола нет, поэтому званые обеды устраивать не могу. А приезду гостей сделала курицу с картошкой. Они 6 часов в машине, приехали голодные, покормила. А вечером делала остальное: пиццу утром еще ребенку скормили. Пасту с вечера сьели (ребенок ее не ел).
Взрослым еще по паре ребрышек было. Вот и вся еда.
И готовить все это легко

714

Я ж к родителям гоняла, поэтому и не заходила))))) после массажа летаю)))

715

А я гостей не докормила на 23 -е :))
Был салат с нутом, помидорами и кинзой. Утиные грудки в соевом соусе (на гарнир рис и печеные овощи), и крем брюле. Вот с последним элементом у меня всегда неудобняк получается. Родственники у меня курпулентные, есть привыкли тазиками - а тут десерт порционный и в минзурках по 90 мл:)) Мне больше не сделать у меня всего 6 формочек, и каждый раз по глазам вижу, что хотелось бы еще:))

716

Toffee написал(а):

Был салат с нутом, помидорами и кинзой.

ну-ка, интересненько...

717

Shpargalka написал(а):

ну-ка, интересненько...

А все уже написано :) нут (я беру в банках консервированный)+ черики на 4 части+ много-много кинзы. Заправка обычная масляно-уксусная+сольперец. Единственное я уксус в последнее время рисовый беру. Он не такой резкий. Кунжут еще забыла,  можно и масло кунжутное.

718

Ира, у тебя экзотика, вот гости и хотели еще-еще.

а вообще со вчерашнего дня пост. кто-нибудь соблюдает?
  я не решила

719

Toffee написал(а):

Мне больше не сделать у меня всего 6 формочек, и каждый раз по глазам вижу, что хотелось бы еще:))

Такс, записали, чего Ире в хозяйстве не хватает.  :writing:

720

Ясон написал(а):

Такс, записали, чего Ире в хозяйстве не хватает

Нее, мне их ставить некуда:) да нормально, пришли лизнули и хватит:))