Жизнь рано из поздно заставит)))
КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Сообщений 691 страница 720 из 884
Поделиться6922014-10-06 15:03:23
Слушайте, нас тут подруга балует периодически. Привозит торт из Азбуки вкуса - Renardi сырный (и два шоколада) . Это снос башки!!! Я никогда не могла подумать, что торт может быть ТАКИМ вкусным. Он не бисквитный (там самое дно сантиметр с пропиткой и мелким фундуком), а из слоеного ....я не знаю...кремого суфле какого-то. Четыре разных слоя воздушные-воздушные. Даже не знаю с чем сравнить, что-то вроде тирамису, только по вкусу совсем другое. В общем, по праздникам можно, ибо стоит до хрена.
Поделиться6932014-10-06 17:29:02
Ну да. Там большинство тортов вкусные. Стоят от тысячи
Я когда-то шоколадный покупала. Тоже вроде не бисквит. Такая нежнятина, что мне показалось, его через трубочку можно в себя втянуть))))) ( у меня почему-то такая ассоциация)))
Поделиться6942014-10-06 22:10:54
Сообщение для Малика
Я там тоже покупала нескольео раз, мне "Курвуазье" понравился, он тает во рту, очень вкусный.
Поделиться6952014-12-25 23:39:31
Я засмотрелась, круто:
Поделиться6962014-12-26 22:18:35
Лина, ты решилась начать готовить?
Поделиться6972014-12-26 22:33:56
Сообщение для City girl
Пока я готова только смотреть бесконечно на то, как кто-то готовит. Но вообще я люблю такие превращения, фигак и омлет в клетку.
Вафли я печь любила, даже нашла рецепт и научилась делать их, чтобы они были хрустящими. Только у меня такой крутой вафельницы не было, был такой весьма тяжеловесный агрегат, в котором я издевалась над тестом, все хотела не просто трубочку сделать, а что-нибудь заковыристое. Нет, моя семья будет питаться в кафе, я их буду развозить по разным, кого в винное заведение на ужин, кого в детское молочное, потом забирать, а кухни у нас в доме не будет, на ее месте будет домашний кинотеатр. Вот.
Поделиться6982014-12-27 12:29:51
Утром пила имбирный чай, сейчас заварю шиповник в термосе. Люблю я это дело зимой
Поделиться6992014-12-28 19:32:14
Мне привезли лосятины, никогда не видала и знать не знала... Сама мясо практически не ем, но пробовать буду. Катя такая смешная, лось как животное ей мало знаком и она периодически называет его ослом))) Так и говорит: "папа ходил на охоту на осла")))
Поделиться7002014-12-28 23:23:19
Мне привезли лосятины, никогда не видала и знать не знала... Сама мясо практически не ем, но пробовать буду. Катя такая смешная, лось как животное ей мало знаком и она периодически называет его ослом))) Так и говорит: "папа ходил на охоту на осла")))
Когда нам привозили, закончилось это тем, что мы пельмени с лосятиной налепили. Все говорят на говядину похоже, но я не знаю. Лосятина суше и привкус все-таки какой-то есть.
Поделиться7012014-12-29 09:20:01
Когда нам привозили, закончилось это тем, что мы пельмени с лосятиной налепили. Все говорят на говядину похоже, но я не знаю. Лосятина суше и привкус все-таки какой-то есть.
Все утро мудохаюсь с этим " ослиным" мясом) всю ночь замачивалось, сейчас в чистой воде пусть еще лежит, а потом планирую еще в маринаде с лимоном подержать, ну и пельменей тоже налепим. 1 января всех будем пельменями из дичи угощать!
Поделиться7022015-01-02 15:13:46
Котлеты такие всусные получились, из лося то, я туда еще свинины добавила, ушли на ура! Сегодня борща наварила, надоели салаты
Поделиться7032015-02-18 11:54:04
Ко мне на выхи гости приезжали: беременная подруга с мужем и 6-летней дочкой. Я вспомнила, что такое готовить.
В Духовке курица в фольге и рядом картофель (крупными кусками) с морковкой!
Пицца.
Запеченные ребрышки в "рукаве" (маринованные в горчице + соев соус + мед)
Паста с коктейлем из морепродуктов в томате (готовый пакет свежих порезанных томатов)
Поделиться7042015-02-18 13:56:13
)))))))))))) Наташ, ты герой!
Я никак девок позвать не могу, в пятницу после работы им тяжело, а в субботу теперь муж стал приезжать с дачи. Никак без меня не может ))) (((
Поделиться7052015-02-19 10:39:32
Муж мешает личной жизни?)))
Мне кажется, девочки неправы)
Поделиться7062015-02-19 11:26:08
В Духовке курица в фольге и рядом картофель (крупными кусками) с морковкой!Пицца.Запеченные ребрышки в "рукаве" (маринованные в горчице + соев соус + мед)Паста с коктейлем из морепродуктов в томате (готовый пакет свежих порезанных томатов)
блин, вот это ты заморочилась. Я прямо запишу себе, возьму на заметку.
Поделиться7072015-02-19 11:53:20
Это все быстро и находу!
Например, ребрышки и пицца одновременно были в духовке, на разных уровнях. Ну и время, конечно, разное.
Поделиться7082015-02-22 08:08:18
Зачем столько еды одновременно готовить? Я понимаю, что российская хозяйка славится своими кулинарными навыками и таков менталитет. Но отвлеченно, мы же современные люди, продуктов полно в магазине, к чему все это светопреставление? Это же охренеть, сколько трудов и ведь половину не съедят наготовленного, потом доедай уже несвежее. Ты, конечно молодец,что столько всего сделала. Но меня в целом раздражает, что в России к женщине относятся, как к уборочной и кулинарной машине.
Я сегодня блинов с утра сделала, раз в 2 года можно.
Отредактировано Ясон (2015-02-22 11:06:33)
Поделиться7092015-02-23 13:47:31
Зачем столько еды одновременно готовить? Я понимаю, что российская хозяйка славится своими кулинарными навыками и таков менталитет. Но отвлеченно, мы же современные люди, продуктов полно в магазине, к чему все это светопреставление? Это же охренеть, сколько трудов и ведь половину не съедят наготовленного, потом доедай уже несвежее. Ты, конечно молодец,что столько всего сделала. Но меня в целом раздражает, что в России к женщине относятся, как к уборочной и кулинарной машине.
Я сегодня блинов с утра сделала, раз в 2 года можно.
Отредактировано Ясон (Вчера 08:06:33)
Да ну! Какое-то колхозное предстваление у тебя о женщине. Т.е. ты не допускаешь, что женщине это в принципе может нравится? Приглашать гостей, накрывать стол, готовить разные блюда?
Я обожаю это дело, мне сам процесс приносит огромное удовольствие. Понятно, что в магазинах полно продуктов. Но есть полуфабрикаты и угощать ими гостей мне стыдно.
Да, мне кажется Наташа дала маху с курицей, пиццей, пастой и ребрышками на 4 человек Но если уж звать гостей на ужин, то по мне так уж лучше его приготовить как следует. А убрать все можно за полчаса.
Поделиться7102015-02-23 14:00:03
Наташа с тех пор как тут пост накатала, так и не появляется - до сих пор едят и гости сменяются гостями, там паломничество за ребрами ☺
Поделиться7112015-02-23 16:32:05
Я обожаю это дело, мне сам процесс приносит огромное удовольствие.
кто бы мне такую опцию заложил?
Поделиться7122015-02-23 16:46:03
кто бы мне такую опцию заложил?
Любимый человек заложит.
Поделиться7132015-02-24 11:22:53
Вот это я вас напугала))))
Как бы обьяснить))) этого было не прям МНОГО! Во-первых, у меня стола нет, поэтому званые обеды устраивать не могу. А приезду гостей сделала курицу с картошкой. Они 6 часов в машине, приехали голодные, покормила. А вечером делала остальное: пиццу утром еще ребенку скормили. Пасту с вечера сьели (ребенок ее не ел).
Взрослым еще по паре ребрышек было. Вот и вся еда.
И готовить все это легко
Поделиться7142015-02-24 11:23:40
Я ж к родителям гоняла, поэтому и не заходила))))) после массажа летаю)))
Поделиться7152015-02-24 11:52:11
А я гостей не докормила на 23 -е )
Был салат с нутом, помидорами и кинзой. Утиные грудки в соевом соусе (на гарнир рис и печеные овощи), и крем брюле. Вот с последним элементом у меня всегда неудобняк получается. Родственники у меня курпулентные, есть привыкли тазиками - а тут десерт порционный и в минзурках по 90 мл:)) Мне больше не сделать у меня всего 6 формочек, и каждый раз по глазам вижу, что хотелось бы еще:))
Поделиться7162015-02-24 12:13:06
Был салат с нутом, помидорами и кинзой.
ну-ка, интересненько...
Поделиться7172015-02-24 12:22:36
ну-ка, интересненько...
А все уже написано нут (я беру в банках консервированный)+ черики на 4 части+ много-много кинзы. Заправка обычная масляно-уксусная+сольперец. Единственное я уксус в последнее время рисовый беру. Он не такой резкий. Кунжут еще забыла, можно и масло кунжутное.
Поделиться7182015-02-24 13:32:30
Ира, у тебя экзотика, вот гости и хотели еще-еще.
а вообще со вчерашнего дня пост. кто-нибудь соблюдает?
я не решила
Поделиться7192015-02-24 13:43:57
Мне больше не сделать у меня всего 6 формочек, и каждый раз по глазам вижу, что хотелось бы еще:))
Такс, записали, чего Ире в хозяйстве не хватает.
Поделиться7202015-02-24 14:00:18
Такс, записали, чего Ире в хозяйстве не хватает
Нее, мне их ставить некуда:) да нормально, пришли лизнули и хватит:))