а если на решетке и на пергаменте?
в смысле на газу? Я бы не стала, загориться еще нафиг...Я видела в продаже электрические сушилки для фруктов, но в подробности не вдавалась.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
а если на решетке и на пергаменте?
в смысле на газу? Я бы не стала, загориться еще нафиг...Я видела в продаже электрические сушилки для фруктов, но в подробности не вдавалась.
Я сначала подумала что это винигрет, интересно) ингредиенты если запмнила, то выложи плиз
Сообщение для Shpargalka
А все очень просто, что написала, из того и состоит. Дословно вот:
"Это вам, как идея для нарядных обедов - салат из арбуза и помидоров, прямо в этом же арбузе и выданный удивленным гостям, выглядит очень круто. Я очень люблю сочетание арбуз-помидоры, просто и тех, и других мелко порезать, чуть заправить оливковым маслом, бальзамический уксус (лучше сладкий фруктовый) и не солить, хотя, как хотите ) базилик или мята ) у меня тут совсем карликовые черри, очень сладкие. То же самое можно делать с клубникой! И розовое шампанское в холодильник."
Я целый месяц ем арбуз с брынзой
Я целый месяц ем арбуз с брынзой
Ого, Это как? Мне этим летом понравился салат из молодой отварной свеклы с брынзой, если есть шпинат - туда же.
Мне скучно есть просто арбуз, хочу новых ощущений, еще хочу попробовать соленые арбузы.
А от дыни у меня болит горло(
Сообщение для Shpargalka
Еще туда песто и кедровых орешков.
Сообщение для Shpargalka
Еще туда песто и кедровых орешков.
В свеклу то?
Сообщение для Shpargalka
Да, я давно ем такой салат: только вместо брынзы мягкой козий сыр, отварная свекла, кедровые орешки и песто. Вкусно.
Сообщение для LV А я просто поливаю оливковым маслом и немного морской соли. Тоже вкусно)
Ого, Это как?
Я брынзу заворачиваю в лаваш и вприкуску ем арбуз. Это с детства моя любовь)
Мне этим летом понравился салат из молодой отварной свеклы с брынзой
я часто ем такой салат, просто оливковым маслом поливаю и орешки кидаю, очень люблю.
А я просто поливаю оливковым маслом и немного морской соли. Тоже вкусно)
Я уверенна, что вкусно, пч все это люблю по отдельности. А брынза и соль - не очень соленый на вкус салат получается? Брынза сама по себе соленая, я ее много съесть не могу.
А соленые арбузы я пробовала, я как увидела трехлитровую банку с таким соленьем, мне поплохело. Это было давно, для меня в кулинарии гастрономических изысков не существовало, было черное и белое, простая и понятная кухня. Арбуз - это сладко. А тут в виде соленья. Я так и не оценила это чудо кулинарного искусства. Как-то чересчур это для моих вкусовых ощущений. Арбуз у меня остался на уровне "арбуз - это сладко".
Я уверенна, что вкусно, пч все это люблю по отдельности. А брынза и соль - не очень соленый на вкус салат получается? Брынза сама по себе соленая, я ее много съесть не могу.
Я кладу мног свеклы и мало брынзы, поэтому чуть присоливаю)
У меня теперь другая напасть Чего с огурцами делать? Бабуля целое ведро презентовала.
И кабачки)))), за ними никто не смотрит, так они больше мишки вымахали ))))
Я тоже арбузами объедаюсь.
Сообщение для Клеопатра
У нас любят арбуз с домашним сыром типа брынзы и черным хлебом.
У нас любят арбуз с домашним сыром типа брынзы и черным хлебом.
Да!
И кабачки))
оладьи!!
Когда много кабачков я делаю кабачковую икру, сразу много перерабатывается. Я рецепт выкладывала, очень вкусная. Огурцы тоже закрываю, есть рецепт очень хороший, я в рецепты скину.
Отредактировано Shpargalka (2014-08-14 17:53:31)
Оладьями спасаюсь. Икру найду, спасибо. Но вот закрывать неее, я лучше куплю))))))
У Белоники было кажется гаспаччо из огурцов. Если все еще жара стоит.
Оладьями спасаюсь. Икру найду, спасибо. Но вот закрывать неее, я лучше куплю))))))
А не надо закрывать, она сразу сьедается) и храниться в холодильнике неделю точно.
А не надо закрывать, она сразу сьедается) и храниться в холодильнике неделю точно.
Я про огурцы
Я про огурцы
Чего вы так боитесь закрывать? Ну полчаса займет все про все, накладываешь в банки 0,5-0,8 литра и ставишь в широкую кастрюлю, наливаешь по плечики воды и тихо кипит минут 15. Закрутила завинчиваюшей крышкой и готовы, всю зиму простоят. А эти сьедаются до стерилизации, они уже по сути готовы, сделай на пробу чуток и поймешь что домашние не срасняться с покупными)
У меня есть бабушки
У меня есть бабушки
Отмазалась)))
У Белоники было кажется гаспаччо из огурцов. Если все еще жара стоит.
Наверно это? http://www.belonika.ru/recipes/151/
Наверно это? http://www.belonika.ru/recipes/151/
http://www.belonika.ru/recipes/298/
или
http://www.belonika.ru/recipes/204/
В обычном гаспачо мало огурцов, там больше помидор и перца.
У меня стоит огромная коробка вкуснейших ростовских домашних помидоров. Томатный суп бы сделать!!! А духовка не работает((((
Сообщение для City girl
и у нас))) только краснодарских.
все, девочки. беда! мне кажется, я разучилась готовить совсем (((((
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>