ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>

Сообщений 661 страница 690 из 884

661

Моль написал(а):

а если на решетке и на пергаменте?

в смысле на газу? Я бы не стала, загориться еще нафиг...Я видела в продаже электрические сушилки для фруктов, но в подробности не вдавалась.

662

У Ники взяла, салат из арбуза и помидоров с зеленью и оливковым маслом. Понравился, мне кажется, освежающий салат, в летнее время хорошее решение:

http://s017.radikal.ru/i429/1408/f0/dc88c455c380.png

663

Я сначала подумала что это винигрет, интересно) ингредиенты если запмнила, то выложи плиз

664

Сообщение для Shpargalka

А все очень просто, что написала, из того и состоит. Дословно вот:

"Это вам, как идея для нарядных обедов - салат из арбуза и помидоров, прямо в этом же арбузе и выданный удивленным гостям, выглядит очень круто. Я очень люблю сочетание арбуз-помидоры, просто и тех, и других мелко порезать, чуть заправить оливковым маслом, бальзамический уксус (лучше сладкий фруктовый) и не солить, хотя, как хотите ) базилик или мята ) у меня тут совсем карликовые черри, очень сладкие. То же самое можно делать с клубникой! И розовое шампанское в холодильник."

665

Я целый месяц ем арбуз с брынзой :love:

666

Клеопатра написал(а):

Я целый месяц ем арбуз с брынзой

Ого, Это как? Мне этим летом понравился салат из молодой отварной свеклы с брынзой, если есть шпинат - туда же.
Мне скучно есть просто арбуз, хочу новых ощущений, еще хочу попробовать соленые арбузы.
А от дыни у меня болит горло(

667

Сообщение для Shpargalka

Еще туда песто и кедровых орешков.

668

LV написал(а):

Сообщение для Shpargalka
            Еще туда песто и кедровых орешков.

В свеклу то?

669

Сообщение для Shpargalka

Да, я давно ем такой салат: только вместо брынзы мягкой козий сыр, отварная свекла, кедровые орешки и песто. Вкусно.

670

Сообщение для LV А я просто поливаю оливковым маслом и немного морской соли. Тоже вкусно)

671

Shpargalka написал(а):

Ого, Это как?

Я брынзу заворачиваю в лаваш и вприкуску ем арбуз. Это с детства моя любовь)

Shpargalka написал(а):

Мне этим летом понравился салат из молодой отварной свеклы с брынзой

я часто ем такой салат, просто оливковым маслом поливаю и орешки кидаю, очень люблю.

672

Shpargalka написал(а):

А я просто поливаю оливковым маслом и немного морской соли. Тоже вкусно)

Я уверенна, что вкусно, пч все это люблю по отдельности. А брынза и соль - не очень соленый на вкус салат получается? Брынза сама по себе соленая, я ее много съесть не могу.

А соленые арбузы я пробовала, я как увидела трехлитровую банку с таким соленьем, мне поплохело. Это было давно, для меня в кулинарии гастрономических изысков не существовало, было черное и белое, простая и понятная кухня. Арбуз - это сладко. А тут в виде соленья. Я так и не оценила это чудо кулинарного искусства. Как-то чересчур это для моих вкусовых ощущений. Арбуз у меня остался на уровне "арбуз - это сладко".

673

Я уверенна, что вкусно, пч все это люблю по отдельности. А брынза и соль - не очень соленый на вкус салат получается? Брынза сама по себе соленая, я ее много съесть не могу.
Я кладу мног свеклы и мало брынзы, поэтому чуть присоливаю)

674

У меня теперь другая напасть :-) Чего с огурцами делать? Бабуля целое ведро презентовала.
И кабачки)))), за ними никто не смотрит, так они больше мишки вымахали ))))

675

Я тоже арбузами объедаюсь.
Сообщение для Клеопатра
У нас любят арбуз с домашним сыром типа брынзы и черным хлебом.

676

Zeta написал(а):

У нас любят арбуз с домашним сыром типа брынзы и черным хлебом.

Да! :cool:

677

Малика написал(а):

И кабачки))

оладьи!!

678

Когда много кабачков я делаю кабачковую икру, сразу много перерабатывается. Я рецепт выкладывала, очень вкусная.   Огурцы тоже закрываю, есть рецепт очень хороший, я в рецепты скину.

Отредактировано Shpargalka (2014-08-14 17:53:31)

679

Оладьями спасаюсь. Икру найду, спасибо. Но  вот закрывать неее, я лучше куплю))))))

680

У Белоники было кажется гаспаччо из огурцов. Если все еще жара стоит.

681

Малика написал(а):

Оладьями спасаюсь. Икру найду, спасибо. Но  вот закрывать неее, я лучше куплю))))))

А не надо закрывать, она сразу сьедается) и храниться в холодильнике неделю точно.

682

Shpargalka написал(а):

А не надо закрывать, она сразу сьедается) и храниться в холодильнике неделю точно.

Я про огурцы :-)

683

Малика написал(а):

Я про огурцы

Чего вы так боитесь закрывать? Ну полчаса займет все про все, накладываешь в банки 0,5-0,8 литра и ставишь в широкую кастрюлю, наливаешь по плечики воды и тихо кипит минут 15. Закрутила завинчиваюшей крышкой и готовы, всю зиму простоят. А эти сьедаются до стерилизации, они уже по сути готовы, сделай на пробу чуток и поймешь что домашние не срасняться с покупными)

684

У меня есть бабушки  http://savepic.ru/2519494.gif

685

Малика написал(а):

У меня есть бабушки

Отмазалась)))

686

Lady написал(а):

У Белоники было кажется гаспаччо из огурцов. Если все еще жара стоит.

Наверно это? http://www.belonika.ru/recipes/151/

687

Shpargalka написал(а):

Наверно это? http://www.belonika.ru/recipes/151/

http://www.belonika.ru/recipes/298/
или
http://www.belonika.ru/recipes/204/
В обычном гаспачо мало огурцов, там больше помидор и перца.

688

У меня стоит огромная коробка вкуснейших ростовских домашних помидоров. Томатный суп бы сделать!!! А духовка не работает((((

689

Сообщение для City girl
и у нас))) только краснодарских.

690

все, девочки. беда! мне кажется, я разучилась готовить совсем (((((