А сегодня купили нам блендеры в рамках хелсехеда,
А тебе не фу общаковым пользоваться? У рабочей микроволновкой брезгую. Грею только в своем пакете, чтобы чужая блоха не проскочила.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
А сегодня купили нам блендеры в рамках хелсехеда,
А тебе не фу общаковым пользоваться? У рабочей микроволновкой брезгую. Грею только в своем пакете, чтобы чужая блоха не проскочила.
Сообщение для Ясон
Ну вообще-то мы ее моем) Сам помыл, сделал и помыл. Ты же не из этой чаши пьешь. А фрукты/ягоды и в Африке фрукты/ягоды.
Тебе не фу в кафе заказывать коктейли?
Тебе не фу в кафе заказывать коктейли?
Эх, если бы.
Эх, если бы.
Тяжелый случай)
Тяжелый случай)
сначала копила на лечение зубов, теперь коплю на отпуск - только на билеты 100 тысяч уйдет. какие мне коктейли.
100 тысяч уйдет
что за билеты такие?
я не про это, это мы давно уже выяснили.
что за билеты такие?
Много перелетов - аж 5 в каждый конец.
Много перелетов - аж 5 в каждый конец.
ааа, ну ради этого стоит не пить коктейли)))
ну ради этого стоит не пить коктейли)))
Ага ,есть цели более глобальные, чем алкоголь в кафешках.
Ну и живу я отдельно от родителей, коммуналку и причие неотвратимые счета сама себе оплачиваю.
Тут уж выбирать приходится - тусы или другие приоритеты.
Ага ,есть цели более глобальные, чем алкоголь в кафешках.
я вообще-то имела ввиду молочные коктейли
Сонь, мы уже это обсуждали, все все поняли) Каждый живет так, как ему комфортно. И не надо оправдываться.
Сообщение для Zeta Это они нам за суши на каждом углу отомстили ))
Зашла в тескому за корзиночками для кексов, теперь зависла на их сайте и накидала кучу всего в корзину.
Всего хочется!
Если у кого то избыток базилика - я нашла интересныйспособ заготовки: измельчаю и смешиваю с оливковым маслом до кашице образного состояния. Раскладываю в формочки для заморозки и ... Вуаля! Потом просто добавить кубик в блюдо в процессе приготовления. Раньше я сушила, но это муторно.
Сообщение для Shpargalka
Избыток?! Эээээ..... А! Он у тебя на грядке растет?
Сообщение для Shpargalka
Избыток?! Эээээ..... А! Он у тебя на грядке растет?
Угадала!))) и быстро так растет, всегда сажаю базилик, а в этом году еще шпинат, уже лишку заморозила
Сообщение для Shpargalka
У мамы на даче тоже прет, она песто делает.
Сообщение для Shpargalka
У мамы на даче тоже прет, она песто делает.
Где то здесь выкладывали рецепт пестр, кажется Ира, не могу найти(
Сообщение для Shpargalka
спасибо! просто отличный способ. тоже сушила, но муторно это делать(((
возьму на заметку себе
Я сегодня приготовила завтрак "как на море") яйцо размешала и вылила на сковороду тонким слоем, сверху накидала мелко порезанные помидор, перец, зеленый лук, колбасу, сыр и посолила, завернула в конвертик, перевернулась и еще с другой стороны погрела, быстро, по 1 мин с каждой стороны. Каждому по такому "конвертику"
Угадала!))) и быстро так растет, всегда сажаю базилик, а в этом году еще шпинат, уже лишку заморозила
А у меня не взошел. А шпинат прет))
Покос, покос базилика и шпината, покос! ) И то, и другое люблю, я - козочка ))
Каждому по такому "конвертику"
медаль тебе, Наташа!
так легко рассказываешь: "Каждому по конвертику"....
Зная состав семейства, это все утро только на приготовление завтрака
медаль тебе, Наташа!
так легко рассказываешь: "Каждому по конвертику"....
Зная состав семейства, это все утро только на приготовление завтрака
Какое все утро, я на работе с 10.00)))
Покос, покос базилика и шпината, покос! ) И то, и другое люблю, я - козочка ))
Ага, только молочка не даешь)))
Если у кого то избыток базилика - я нашла интересныйспособ заготовки: измельчаю и смешиваю с оливковым маслом до кашице образного состояния. Раскладываю в формочки для заморозки и ... Вуаля! Потом просто добавить кубик в блюдо в процессе приготовления. Раньше я сушила, но это муторно.
Форму лучше брать силиконовую, из нее выковыривать лучше.
девочки, мне из деревни привезли яблоки.... в большом количестве))) вопрос: кто-нибудь сушил яблоки? если да, то как?
девочки, мне из деревни привезли яблоки.... в большом количестве))) вопрос: кто-нибудь сушил яблоки? если да, то как?
Сушили))) яблоки порезать тонкими пластинами и распределить на сушилке, это может быть специальное приспособление к газовой плите - решетка на высоких ножках, в этом случае на тихом тихом огне они " сохнут". Это может быть несколько дней, тормошить их периодически что бы не пригорали, когда "зашуршат"-готовы. Или в сухом помещении рассыпать (порезанные) и тоже тормошить, это дольше. Хранить в бумажном или тканевом мешочке.
спасибо) долгая песня)))
а если на решетке и на пергаменте?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>