ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>

Сообщений 631 страница 660 из 884

631

Клеопатра написал(а):

А сегодня купили нам блендеры в рамках хелсехеда,

А тебе не фу общаковым пользоваться? У рабочей микроволновкой брезгую. Грею только в своем пакете, чтобы чужая блоха не проскочила.

632

Сообщение для Ясон
Ну вообще-то мы ее моем) Сам помыл, сделал и помыл. Ты же не из этой чаши пьешь. А фрукты/ягоды и в Африке фрукты/ягоды.
Тебе не фу в кафе заказывать коктейли?

633

Клеопатра написал(а):

Тебе не фу в кафе заказывать коктейли?

Эх, если бы.  :D

634

Ясон написал(а):

Эх, если бы.

Тяжелый случай)

635

Клеопатра написал(а):

Тяжелый случай)

сначала копила на лечение зубов, теперь коплю на отпуск - только на билеты 100 тысяч уйдет. какие мне коктейли.

636

Ясон написал(а):

100 тысяч уйдет

что за билеты такие?

я не про это, это мы давно уже выяснили.

637

Клеопатра написал(а):

что за билеты такие?

Много перелетов - аж 5 в каждый конец.

638

Ясон написал(а):

Много перелетов - аж 5 в каждый конец.

ааа, ну ради этого стоит не пить коктейли)))

639

Клеопатра написал(а):

ну ради этого стоит не пить коктейли)))

Ага ,есть цели более глобальные, чем алкоголь в кафешках.
Ну и живу я отдельно от родителей, коммуналку и причие неотвратимые счета сама себе оплачиваю.
Тут уж выбирать приходится - тусы или другие приоритеты.

640

Ясон написал(а):

Ага ,есть цели более глобальные, чем алкоголь в кафешках.

я вообще-то имела ввиду молочные коктейли o.O
Сонь, мы уже это обсуждали, все все поняли) Каждый живет так, как ему комфортно. И не надо оправдываться.

641

http://arky-titan.livejournal.com/229650.html

642

Сообщение для Zeta Это они нам за суши на каждом углу отомстили :)))

643

Зашла в тескому за корзиночками для кексов, теперь зависла на их сайте и накидала кучу всего в корзину. http://savepic.ru/2520517.gif
Всего хочется!

644

Если у кого то избыток базилика - я нашла интересныйспособ заготовки: измельчаю и смешиваю с оливковым маслом до кашице образного состояния. Раскладываю в формочки для заморозки и ... Вуаля! Потом просто добавить кубик в блюдо в процессе приготовления. Раньше я сушила, но это муторно.

645

Сообщение для Shpargalka

Избыток?! Эээээ..... А! Он у тебя на грядке растет?  :glasses:

646

LV написал(а):

Сообщение для Shpargalka

Избыток?! Эээээ..... А! Он у тебя на грядке растет?

Угадала!))) и быстро так растет, всегда сажаю базилик, а в этом году еще шпинат, уже лишку заморозила

647

Сообщение для Shpargalka
У мамы на даче тоже прет, она песто делает.

648

Lady написал(а):

Сообщение для Shpargalka
У мамы на даче тоже прет, она песто делает.

Где то здесь выкладывали рецепт пестр, кажется Ира, не могу найти(

649

Сообщение для Shpargalka
спасибо! просто отличный способ. тоже сушила, но муторно это делать(((

возьму на заметку себе

650

Я сегодня приготовила завтрак "как на море") яйцо размешала и вылила на сковороду тонким слоем, сверху накидала мелко порезанные помидор, перец, зеленый лук, колбасу, сыр и посолила, завернула в конвертик, перевернулась и еще с другой стороны погрела, быстро, по 1 мин с каждой стороны. Каждому по такому "конвертику"

651

Shpargalka написал(а):

Угадала!))) и быстро так растет, всегда сажаю базилик, а в этом году еще шпинат, уже лишку заморозила

А у меня не взошел. А шпинат прет))

652

Покос, покос базилика и шпината, покос! ) И то, и другое люблю, я - козочка ))

653

Shpargalka написал(а):

Каждому по такому "конвертику"

медаль тебе, Наташа!
так легко рассказываешь: "Каждому по конвертику"....
Зная состав семейства, это все утро только на приготовление завтрака

654

City girl написал(а):

медаль тебе, Наташа!
так легко рассказываешь: "Каждому по конвертику"....
Зная состав семейства, это все утро только на приготовление завтрака

Какое все утро, я на работе с 10.00)))

655

LV написал(а):

Покос, покос базилика и шпината, покос! ) И то, и другое люблю, я - козочка ))

Ага, только молочка не даешь)))

656

Shpargalka написал(а):

Если у кого то избыток базилика - я нашла интересныйспособ заготовки: измельчаю и смешиваю с оливковым маслом до кашице образного состояния. Раскладываю в формочки для заморозки и ... Вуаля! Потом просто добавить кубик в блюдо в процессе приготовления. Раньше я сушила, но это муторно.

Форму лучше брать силиконовую, из нее выковыривать лучше.

657

девочки, мне из деревни привезли яблоки.... в большом количестве))) вопрос: кто-нибудь сушил яблоки? если да, то как?

658

Моль написал(а):

девочки, мне из деревни привезли яблоки.... в большом количестве))) вопрос: кто-нибудь сушил яблоки? если да, то как?

Сушили))) яблоки порезать тонкими пластинами и распределить на сушилке, это может быть специальное приспособление к газовой плите - решетка на высоких ножках, в этом случае на тихом тихом огне они " сохнут". Это может быть несколько дней, тормошить их периодически что бы не пригорали, когда "зашуршат"-готовы. Или в сухом помещении рассыпать (порезанные) и тоже тормошить, это дольше. Хранить в бумажном или тканевом мешочке.

659

спасибо) долгая песня)))

660

а если на решетке и на пергаменте?