Сообщение для Zeta
у меня папа в корочке от хлеба так делает по выходным)
а так я даже не додумалась бы! Надо сделать.
КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Сообщений 601 страница 630 из 884
Поделиться6012014-04-29 11:00:00
Поделиться6022014-04-29 14:37:54
А с сосиской-сердечком??? )))))
Поделиться6032014-04-29 15:39:55
А с сосиской-сердечком??? )))))
избито))))
Поделиться6052014-04-30 17:17:03
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/cherr … iced_46192
наверное вкусно. Но меня не хватит полчаса стоять и мешать все это, чтоб не пригорело. Все равно пригорит ))))))))
Поделиться6062014-05-01 22:20:52
Купила соус Ворчестер, теперь думаю куда его применить
Поделиться6072014-05-10 18:54:38
Купила соус Ворчестер, теперь думаю куда его применить
Соус к Цезарю или в фарш на бургеры.
Какой элемент в турецком горохе (нуте) вызывает наркотическую зависимость?? Салат из нута, помидор, тхины и зелени, фалафель, хорошо хумуа дома не было, а то это же ужас какой-то.
Поделиться6082014-05-10 23:37:00
Обожаю хумус!
Поделиться6092014-05-19 18:07:42
Я купила маковое масло. Понимаю, что в салат, но может к чему-то оно особенно хорошо?
Поделиться6102014-05-19 18:24:21
Купила соус Ворчестер, теперь думаю куда его применить
Я в фарш добавляла.
Поделиться6112014-05-19 18:38:08
Сообщение для Shpargalka
В Кровавую Мери! Еще очень по-валийски побрызгать им горячие тосты с расплавленым сыром. К устрицам тоже хорошо идет. Очень по-буржуйски В насыщенные говяжие бульоны еще добавляют.
Поделиться6122014-05-21 19:51:08
Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню? У меня вырос, ищу подходящие рецепты. Как то давно я его в качестве начинки слоеных пирожков использовала, было очень вкусно, но на этом мое знакомство с ним закончилось.
Поделиться6132014-05-21 19:51:56
В Кровавую Мери!
Вот она то у меня в голове и крутилась)))
Поделиться6142014-05-21 20:20:31
Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню? У меня вырос, ищу подходящие рецепты. Как то давно я его в качестве начинки слоеных пирожков использовала, было очень вкусно, но на этом мое знакомство с ним закончилось.
В осетинские пироги с сыром мешаю, в омлет (чаще всего). Ну и в салаты, холодный борщ, зеленый борщ и т.д.
Поделиться6152014-05-21 21:46:54
Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню? У меня вырос, ищу подходящие рецепты. Как то давно я его в качестве начинки слоеных пирожков использовала, было очень вкусно, но на этом мое знакомство с ним закончилось.
Там везде.
Супы, салаты (со свеклой),выпечка, даже в куриные оладья.
Здесь меня жаба задушила сто р. отдавать за горсть мизерную. Это ж шпинат е-мое. Купила мороженый пока.
Вот, кстати, идею подала- нужно его посадить Осталось понять, где купить ))) Он быстро растет? Его только поливать? Можно будет целую плантацию засадить, польза от дачи будет))))))
Поделиться6162014-05-21 22:05:58
Осталось понять, где купить
В любом семенном магазине, растет как салаты, рукколу еще посади. Мне еще полевой салат нравится он самый быстрый мне кажется, даже быстрее кресс-салата.
Поделиться6172014-05-22 09:02:58
В любом семенном магазине, растет как салаты, рукколу еще посади. Мне еще полевой салат нравится он самый быстрый мне кажется, даже быстрее кресс-салата.
Руккола растет- я ее не люблю, мне горькая даже маленькая. А полевой салат как выглядит?
Блин, ведь реально зелень можно засадить. У нас там растет укропы-петрушки- свекровь сажает. Вот нужно посмотреть, что там еще продается. А порей можно вырастить у нас?
Поделиться6182014-05-22 09:13:08
Девочки, коо готовил суфле - почему оно опадает еще во время приготовления в духовке?
Поделиться6192014-05-22 09:21:53
Руккола растет- я ее не люблю, мне горькая даже маленькая. А полевой салат как выглядит?
Блин, ведь реально зелень можно засадить. У нас там растет укропы-петрушки- свекровь сажает. Вот нужно посмотреть, что там еще продается. А порей можно вырастить у нас?
салат такой
Порей через рассаду кажется сажают, он долго зреет, у нас не успевает.
Поделиться6202014-05-22 09:23:11
Девочки, коо готовил суфле - почему оно опадает еще во время приготовления в духовке?
температуру выставила неправильно или ползала смотреть.
Оно опадет в любом случае.
Поделиться6212014-05-22 10:19:47
Сообщение для Toffee
180 ставила. Но у меня на ручке только 150 и 200, может прогадала. А дверцу я не открывала. Я прям сидела на него смотрела: оба поднялись, потом одно опало до размера изначального и получилась лепешка
Поделиться6222014-05-22 10:22:50
Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню?
о, я фанат шпината!! Обожаю пироги с ним и сыром, в салате, тушеные с яйом, в смузи..
Поделиться6232014-05-22 11:01:39
180 ставила. Но у меня на ручке только 150 и 200, может прогадала. А дверцу я не открывала. Я прям сидела на него смотрела: оба поднялись, потом одно опало до размера изначального и получилась лепешка
Может близко к дверце поставила и воздух подтягивало или наоборот далеко. Короче магия управляет суфле )
Поделиться6242014-05-22 11:13:26
Порей через рассаду кажется сажают, он долго зреет, у нас не успевает.
Про порей я вам расскажу осенью)))))
Поделиться6252014-05-22 15:38:56
Кстати, еще про шпинат. Я его свежим добавляю в рис, картошку отварную, когда они еще горячие, сразу мешаю и он от их тепла быстро готовится.
Или если его много, что просто тушу 3 минуты с давленным чесноком и каплей масла (можно и со сливочным) - как гарнир идет.
Поделиться6262014-05-22 22:43:37
Я шпинат с сыром в начинках тоже люблю. Люблю просто шпинат с маслом ,картофельное пюре, плюс рыбка. И соус шпинатный к спагетти.
Поделиться6272014-05-22 22:59:57
Я шпинат зеленый в листочках покупаю и жую. Он же без ярко выраженного вкуса, только консистенция легко узнаваемая, своеобразная. Поэтому его только и делать, что готовить да побольше в него всего, иначе сам по себе он абсолютно незаметен.
Суп люблю из шпината, крем-суп, я все зеленые супы люблю.
Тушеный не понравился, какая-то кашица-жижица невнятная. На этом эксперименты со шпинатом закончились.
Поделиться6282014-06-02 13:45:42
Приноровилась готовить молочные коктейли. Дети люююбят) Взбиваю молоко с бананом, добавляю какао и сахар. Получается шоколадно- банановый коктейль.
Поделиться6292014-06-02 14:50:19
Приноровилась готовить молочные коктейли. Дети люююбят) Взбиваю молоко с бананом, добавляю какао и сахар. Получается шоколадно- банановый коктейль
У нас на работе делают, я по два-три в день пью. Только прошу не бросать туда дополнительно сироп, сахар, чтобы не приторный вкус был. У меня холодный клубничный идет просто на ура.
Поделиться6302014-06-02 15:07:40
А я смузи делаю и беру с собой! А дома соки овощные.
А сегодня купили нам блендеры в рамках хелсехеда, будут фрукты, каждый может себе делать. Но это ерунда, счастье в том, что блендеры будут всегда!! И мне не надо будет с собой брать смузи, сделал на месте и вкусно выпил.