ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>

Сообщений 601 страница 630 из 884

601

Сообщение для Zeta
у меня папа в корочке от хлеба так делает по выходным)
а так я даже не додумалась бы! Надо сделать.

602

А с сосиской-сердечком??? )))))

603

Малика написал(а):

А с сосиской-сердечком??? )))))

избито))))

604

http://www.bbc.co.uk/food/recipes/cherr … iced_46192  :love:

605

Клеопатра написал(а):

http://www.bbc.co.uk/food/recipes/cherr … iced_46192

наверное вкусно. Но меня не хватит полчаса стоять и мешать все это, чтоб не пригорело. Все равно пригорит ))))))))

606

Купила соус Ворчестер, теперь думаю куда его применить http://savepic.ru/2552263.gif

607

Shpargalka написал(а):

Купила соус Ворчестер, теперь думаю куда его применить

Соус к Цезарю или в фарш на бургеры.

Какой элемент в турецком горохе (нуте) вызывает наркотическую зависимость?? Салат из нута, помидор, тхины и зелени, фалафель, хорошо хумуа дома не было, а то это же ужас какой-то.

608

Обожаю хумус!

609

Я купила маковое масло. Понимаю, что в салат, но может к чему-то оно особенно хорошо?

610

Shpargalka написал(а):

Купила соус Ворчестер, теперь думаю куда его применить

Я в фарш добавляла.

611

Сообщение для Shpargalka
В Кровавую Мери! Еще очень по-валийски побрызгать им горячие тосты с расплавленым сыром. К устрицам тоже хорошо идет. Очень по-буржуйски :) В насыщенные говяжие бульоны еще добавляют.

612

Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню? У меня вырос, ищу подходящие рецепты. Как то давно я его в качестве начинки слоеных пирожков использовала, было очень вкусно, но на этом мое знакомство с ним закончилось.

613

Lady написал(а):

В Кровавую Мери!

Вот она то у меня в голове и крутилась)))

614

Shpargalka написал(а):

Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню? У меня вырос, ищу подходящие рецепты. Как то давно я его в качестве начинки слоеных пирожков использовала, было очень вкусно, но на этом мое знакомство с ним закончилось.

В осетинские пироги с сыром мешаю, в омлет (чаще всего). Ну и в салаты, холодный борщ, зеленый борщ и т.д.

615

Shpargalka написал(а):

Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню? У меня вырос, ищу подходящие рецепты. Как то давно я его в качестве начинки слоеных пирожков использовала, было очень вкусно, но на этом мое знакомство с ним закончилось.

Там везде.
Супы, салаты (со свеклой),выпечка, даже в куриные оладья.
Здесь меня жаба задушила сто р. отдавать за горсть мизерную. Это ж шпинат е-мое. Купила мороженый пока.
Вот, кстати, идею подала- нужно его посадить :-) Осталось понять, где купить ))) Он быстро растет? Его только поливать? Можно будет целую плантацию засадить, польза от дачи будет))))))

616

Малика написал(а):

Осталось понять, где купить

В любом семенном магазине, растет как салаты, рукколу еще посади. Мне еще полевой салат нравится он самый быстрый мне кажется, даже быстрее кресс-салата.

617

Toffee написал(а):

В любом семенном магазине, растет как салаты, рукколу еще посади. Мне еще полевой салат нравится он самый быстрый мне кажется, даже быстрее кресс-салата.

Руккола растет- я ее не люблю, мне горькая даже маленькая. А полевой салат как выглядит?
Блин, ведь реально зелень можно засадить. У нас там растет укропы-петрушки- свекровь сажает. Вот нужно посмотреть, что там еще продается. А порей можно вырастить у нас?

618

Девочки, коо готовил суфле - почему оно опадает еще во время приготовления в духовке?

619

Малика написал(а):

Руккола растет- я ее не люблю, мне горькая даже маленькая. А полевой салат как выглядит?
Блин, ведь реально зелень можно засадить. У нас там растет укропы-петрушки- свекровь сажает. Вот нужно посмотреть, что там еще продается. А порей можно вырастить у нас?

салат такой
http://povarixa.ru/images/statyi/salads/08.jpg
Порей через рассаду кажется сажают, он долго зреет, у нас не успевает.

620

Моника написал(а):

Девочки, коо готовил суфле - почему оно опадает еще во время приготовления в духовке?

температуру выставила неправильно или ползала смотреть.
Оно опадет в любом случае.

621

Сообщение для Toffee
180 ставила. Но у меня на ручке только 150 и 200, может прогадала. А дверцу я не открывала. Я прям сидела на него смотрела: оба поднялись, потом одно опало до размера изначального и получилась лепешка

622

Shpargalka написал(а):

Девочки, а шпинат кто нибудь включает в меню?

о, я фанат шпината!! Обожаю пироги с ним и сыром, в салате, тушеные с яйом, в смузи..

623

Моника написал(а):

180 ставила. Но у меня на ручке только 150 и 200, может прогадала. А дверцу я не открывала. Я прям сидела на него смотрела: оба поднялись, потом одно опало до размера изначального и получилась лепешка

Может близко к дверце поставила и воздух подтягивало или наоборот далеко. Короче магия управляет суфле :))

624

Toffee написал(а):

Порей через рассаду кажется сажают, он долго зреет, у нас не успевает.

Про порей я вам расскажу осенью)))))

625

Кстати, еще про шпинат. Я его свежим добавляю в рис, картошку отварную, когда они еще горячие, сразу мешаю и он от их тепла быстро готовится.
Или если его много, что просто тушу 3 минуты с давленным чесноком и каплей масла (можно и со сливочным) - как гарнир идет.

626

Я шпинат с сыром в начинках тоже люблю. Люблю просто шпинат с маслом ,картофельное пюре, плюс рыбка. И соус шпинатный к спагетти.

627

Я шпинат зеленый в листочках покупаю и жую. Он же без ярко выраженного вкуса, только консистенция легко узнаваемая, своеобразная. Поэтому его только и делать, что готовить да побольше в него всего, иначе сам по себе он абсолютно незаметен.

Суп люблю из шпината, крем-суп, я все зеленые супы люблю.

Тушеный не понравился, какая-то кашица-жижица невнятная. На этом эксперименты со шпинатом закончились.

628

Приноровилась готовить молочные коктейли. Дети люююбят) Взбиваю молоко с бананом, добавляю какао и сахар. Получается шоколадно- банановый коктейль.

629

Shpargalka написал(а):

Приноровилась готовить молочные коктейли. Дети люююбят) Взбиваю молоко с бананом, добавляю какао и сахар. Получается шоколадно- банановый коктейль

У нас на работе делают, я по два-три в день пью. Только прошу не бросать туда дополнительно сироп, сахар, чтобы не приторный вкус был. У меня холодный клубничный идет просто на ура.

630

А я смузи делаю и беру с собой! А дома соки овощные.
А сегодня купили нам блендеры в рамках хелсехеда, будут фрукты, каждый может себе делать. Но это ерунда, счастье в том, что блендеры будут всегда!! И мне не надо будет с собой брать смузи, сделал на месте и вкусно выпил. http://savepic.ru/2515398.gif