ээээээээх! где мой любитель артишоков. научил плохому, блин ))))
обещал мне придумать наказание за то, что взгляд его, видите ли, сегодня не поймала. тоже мне.... Я в это время от мамы что-то "важное" (для меня возмутительное) слушала
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
ээээээээх! где мой любитель артишоков. научил плохому, блин ))))
обещал мне придумать наказание за то, что взгляд его, видите ли, сегодня не поймала. тоже мне.... Я в это время от мамы что-то "важное" (для меня возмутительное) слушала
Девочки! Кто-нибудь проращивал злаки? Что с ними делать?
И еще, давно купила рисовую бумагу, но ничего интересного из рецептов не нашла.
Девочки! Кто-нибудь проращивал злаки? Что с ними делать?
Я покупаю проростки сои и бобов, но там уже такие длинные росточки. Готовлю с рисовой лапшой. Обжариваю овощи и грибы или курицу-индейку-креветки со специями (соевый, соус, имбирь, перец), потом добавляю проростки, что бы чуть схватились и в самом конце рисовую лапшу. Я покупаю самую тонкую, просто заливаю кипятком и уже готовую добавляю к овощам.
С рисовой бумагой я тут кажется выкладывала бананы в рисовом тесте https://girlfriends.webtalk.ru/viewtopic.php?id=180, а еще нагугли спринг-роллы.
Сообщение для Toffee Спасибо, Ир, буду экспериментировать.
Сообщение для Евгения
Смотри вот тебе и рисовая бумага и проростки http://www.youtube.com/watch?v=yF2l_lFE … re=related
Смотри вот тебе и рисовая бумага и проростки
Ир, спасибо!
Посмотрела видео, шаурма просто еда для грудничков по сравнению с этими роллами
Лучше буду по твоему фирменному рецепту с бананами готовить .
Посмотрела видео, шаурма просто еда для грудничков по сравнению с этими роллами
Вьетнамцы посуровее челябинских мужиков будут )
Вьетнамцы посуровее челябинских мужиков будут )
Я почему-то думала, что с рисовой бумагой блюда легкие и воздушные, типа правильное питание))).
Я испекла бородинский хлеб . Тут смесь в коробках продается. Делала наобум (рецепт то на тур-ом). Такой классный получился (он еще с семечками разными). Только до конца не пропекся, хоть я его и в небольших формачках делала.
Как сделать, чтоб пропекался?
Блины это, а внутри чего?
Сообщение для Lina Lacavalieri
Блинчики, завязаны или сыром или кальмарами. Если кальмарами, то в середине что-нибудь рыбное или икра. если сыром, то что угодно от помидор с зеленью, до сыра же с чем-нибудь еще.
Повара, блиннн... Я бы даже блин не узнала )))
Это жульен
Блин, завязан сыром, в внутри жульен: мелко порезанные шампиньоны со сметаной (четтам еще), нежные - пренежные. Вот такие мешочки: так красиво, когда их много, будто денежные мешочки. И чесслово вкусно
Повара, блиннн... Я бы даже блин не узнала )))
Ни разу не ела, и жульен ни разу не готовила))
Блин, завязан сыром, в внутри жульен
Надо запомнить, буду подруг поражать в мае.
Ни разу не ела, и жульен ни разу не готовила))
Грибы в сливках тушила? вот сверху сыром посыпь, запеки и будет тебе жульен.
А вообще это способ нарезки - тонкая соломка = жульен.
Грибы в сливках тушила?
Интересно, надо попробовать, а в сметане можно вместо сливок?
А! И сколько по времени его в духовке надо держать, сыр же мгновенно схватится?
Отредактировано Kraska (2012-04-16 15:40:19)
Интересно, надо попробовать, а в сметане можно вместо сливок?
А! И сколько по времени его в духовке надо держать, сыр же мгновенно схватится?
Сначала протушить со сливками, потом разложить по формочкам и в духовку, что бы сыр зазолотился.
Можно и со сметаной. Не знаю насколько канонично, но вкусно и со сметаной.
я жульен только сверху сыром посыпаю.
а и + лук и можно куриное филе.
я жульен только сверху сыром посыпаю.
Я тоже, просто написала коряво. Лук+грибы на сковородку, соль, перец, сливки. Сливки выпарить,разложить по формочкам, сверху сыр и в духовку, можно под гриль, что бы корочка быстро зажарилась.
я жульен только сверху сыром посыпаю.
а и + лук и можно куриное филе.
Я тоже . и без кур грудки не делала никогда почему то.
Ну вот! Теперь хочется горячего грибного жульена с корочкой
Ну, кто отгадает, что это?
ой,я такой жульен ела на каком-то мероприятии. ))
Катя, а ты про такое масло что-нибудь слышала?
http://buro247.ru/lifestyle/design/5090.html
Нет, скорее всего на экспорт делают, т.к. для турков дорого. Тут многое так, вот с детской обувью такая же история.
Посмотрела на сайте, оказывается оно в сетевых супермаркетах есть. И цены не аховые.
Если найду, то возьму попробовать - расскажу.
Да масло, как масло, я думаю. Нужно же на нем зарабатывать )))))
у них и нетмагазин. 1 лира = 16,5р.
http://www.ta-ze.com.tr/tr/en/default.aspx
А бутылки да, красивые ))))
Им не удобно такие маленькие брать, тут семьи большие и они пятилитровыми канистрами сразу берут ))))
Сообщение для Малика
У них и мыло и сладости оказывается есть. Сухофрукты в клевых баночках
да, они любят всякую фигню круто упаковать
первый раз вжизни купила домой сельдерей
сижу, грызу.
Полезно, конечно, но много не сгрызешь
сижу, грызу.
Не грызи, а порежь в салат.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>