Иголки из семечек очищенных.
Кать, показывай печенья! )))) С маленьким ребенком тяжело что-то печь, так что ты крутая!)))
я же дома, вот и кулинарю, мне это нравится)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Иголки из семечек очищенных.
Кать, показывай печенья! )))) С маленьким ребенком тяжело что-то печь, так что ты крутая!)))
я же дома, вот и кулинарю, мне это нравится)
Может, тебе курсы кулинарные посетить тематические какие-нибудь, итальянская кухня, азиатская, глядишь, образуется дело жизни, раз так нравится. Заведешь блог и страницу на ютубе, будешь кулинарной Е. Крыгиной Мастер-классы. бабло за любимое дело О, как я за тебя размечталась ))
Сообщение для LV
Об этом мне все говорят, даже мама, которая все еще мечтает, что я буду адвокатом)))))))
Про курсы я давно хочу, но они дорогие. Я хочу больше на кондитерские, мне печь нравится. И надеюсь, когда-нибудь у меня будет маленькая кондитерская)))))
Я хочу больше на кондитерские, мне печь нравится. И надеюсь, когда-нибудь у меня будет маленькая кондитерская)))))
Мастер-классы доступны. Я сейчас беру классы по дегустации вин, платные: ограниченное число людей, четкая расстановка акцентов в темах, посвящены чему-то одному, чтобы не размываться по древу мыслью. Мне нравится Я даже на винном саммите была в "Президент-отеле". очень интересно. Кулинарные есть такие же, можно осилить, главное, чтобы действительно личный интерес был
Маме можно сказать, что адвокат вполне может быть адвокатом и в кулинарной сфере, а ну, как сплагиатят рецепт какой ))
Сообщение для LV
Я искала когда, все самое нормальное - 3000р. Я пока не готова..
Почему-то около 2 мес уже не могу пить вино, не идет, перепила что ли, не пойму, или период непитьевой))))))
Сообщение для LV
Я искала когда, все самое нормальное - 3000р. Я пока не готова..
Почему-то около 2 мес уже не могу пить вино, не идет, перепила что ли, не пойму, или период непитьевой))))))
Я не пью, так спиться можно (около 15 грузинских вин попробовать) или чилийские или регионов каких-нибудь. Выплевываем на дегустациях
Сообщение для Малика
прикольно)))
Очень крутые торты делает! Он прям нарасхват у знаменитостей.
Я чет цену не поняла. там по 50 кг торты?
увидела, да, большие есть.
А вообще, я вот здесь смотрю, весь прикол в мастике, из нее же все лепят, а я вот ее совсем не люблю.
Кстати, здесь каждая уважающая себя кондитерская такие делает, тоже не дешего, но не по таким ценам.
Сообщение для Малика
да, ща все из мастики..
у него заказывали на ДР папы Юля (Юкка с Эль), сказала, что на вкус божественный.
там от 15000р и дальше, торт со Шреком 42000р.))))))
Очень крутые торты делает! Он прям нарасхват у знаменитостей.
Они конечно прикольные, но начинки то банальные, те же самые что в простых тортиках идут.
Да, но тут смысл в украшениях. Я не представляю, какая это работа!
Кстати, я тут поймала себя на мысли, что на всех свадьбах, на которых я были, были красивые торты, но ни разу не вкусные.
Да, но тут смысл в украшениях. Я не представляю, какая это работа!
Кстати, я тут поймала себя на мысли, что на всех свадьбах, на которых я были, были красивые торты, но ни разу не вкусные.
Мне на какое-то восьмое марта дарили пироженку такую модную, есть ее не стала Тупо сладко, сливки искусственные, джем химический
Тупо сладко, сливки искусственные, джем химический
яростно плюсуюсь!!!
(блин, ржу на весь дом, а у нас почти два ночи)
что путного из кабачков можно приготовить?
Сообщение для Малика
оладьи))
я тушила со сливками/сметаной и специями,было вкусно.
У тебя какие? молодые или те, что с тыкву размером и лежат с осени?
Я с молодыми очень люблю пасту.
Порей, морковь и молодые кабачки нарезать "жульеном" (это длинной такой соломкой), обжарить на оливковом масле и к пасте, потом еще песто ложку и совсем хорошо. Когда лень резать, я просто овощечисткой лентами тонкими режу.
Я люблю суп пюре . Но тоже с молодыми. Старые можно начинить фаршем, посыпать сверху сыром или заливку из сметаны и в духовку. Или же тупо потушить, как Эля сказала.))))
Спасибо!
Старых тут нет в принципе )))
Ага, попробую все. )))
Подпись автора
Я люблю просто порезать тонкими кружками, обвалять с муке или панировке, посолить и обжарить...и со сметаной или запечь в духовке с сыром, как вариант - кружок кабачка, помидорки, сыр.
Развалили страну, дерьмократы! А раньше вот какой "Оливье" был:
Коммунисты тогда уж:)
Коммунисты тогда уж:)
Они!!!
Сделайте мне кто-нибудь такой "Оливье", а? Пикуля, кабуля, раки, омары, ооомммммм
Сделайте мне кто-нибудь такой "Оливье", а? Пикуля, кабуля, раки, омары, ооомммммм
Ой, под каждый новый год просветленное кулинарное сообщестово кидается строгать "аутентичный оливье" ) Народ бьется не на жизнь, а на смерть что правильнее майонез на хранцузском уксусе или ланспик (это застывший бульон). ПО мне я бы лучше все отдельно съела, особенно икру паюсную:)))
ПО мне я бы лучше все отдельно съела, особенно икру паюсную:)))
Гурман-шоу идет своим ходом.
Гурман-шоу идет своим ходом.
Я черную икру сто лет не ела, мне тупо жалко денег.
если не ошибаюсь, такой салат в Облаках во Временах года
Я черную икру сто лет не ела, мне тупо жалко денег.
Сколько стоит она сейчас? В Астрахани были когда,контрабандой и тогда очень дорого было, две моих зарплаты на тот момент), побоялись покупать, сесть можно реально, даже экс супруг бы не отмазал))
Отредактировано Kraska (2014-01-21 16:27:23)
Я ее ела 2 раза всего, но лет 15 назад))) не могу сказать, что у меня восторг был или гастрономический оргазм.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>