ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>

Сообщений 451 страница 480 из 884

451

Не думаю, что Катя на такое способна.))))) если только мужа порадовать.)))

452

Zeta написал(а):

Не думаю, что Катя на такое способна.))))) если только мужа порадовать.)))

Панка то слепить???:))

453

Zeta написал(а):

если только мужа порадовать.)))

ты думаешь он обрадуется?  :D

454

Toffee написал(а):

Панка то слепить???)

Не,я не про это,)) думаю, что Катина любовь к ребенку еще не достигла такого апогея.))))

Малика написал(а):

ты думаешь он обрадуется?

А как же, такой креатив.)))) может, на хеллоуин ему забацать?))))))

455

Девы, родители попросили испечь капустный пирог, который я обычно пеку. Но я хочу попробовать а-ля Штолле. Какое там тесто? Как делать? Начинка у меня готова.

456

Клеопатра написал(а):

Какое там тесто? Как делать?

Дрожжевое сдобное. Возится долго - опару поставить, потом замесить тесто добавить побольше сдобы (масло сливочное растопленное, яйца, оно у них еще и сладковатое). Точно такое не получится, надо пропорции точные знать.

457

Клеопатра написал(а):

Но я хочу попробовать а-ля Штолле.

Ну значит обычное слоеное тесто. У них такая нестыковка - даже ясные пироги идут со сладковатым слоеным тестом.

458

Ну ладно. Свое тесто сделаю))
Спасибо!

459

Toffee написал(а):

Дрожжевое сдобное.

У нас на разном тесте делают пироги Штолле?

460

Ясон написал(а):

У нас на разном тесте делают пироги Штолле?

Не знаю, сладковатое тесто, явно сдобное, но не слоеное.
Вот с сайта пирог самый мой любимый. Тесто не слоеное.
http://www.stolle.ru/images/product01-08.jpg

461

Курица с грибами чтоли?
Надо будет заказать в следующие выходные и тогда скажу, на каком тесте у нас готовят.

462

Ясон написал(а):

Курица с грибами чтоли?

Кролик с грибами.

463

Кролик...зайка... http://savepic.ru/2516420.gif

Мне не нравятся эти пироги, в них очень много текста, булку жуешь. Мне нужно, чтобы тесто было тончайшее, а внутри все начинкой утромбованно.

464

Я вчера делала кулебяку с капустой. Точнее, капусту с кулебякой.)))) а с утра блинов напекла на всю ораву. Сейчас суп варю, курочку запекаю, на ужин будет ризотто с лисичками.

465

весь день у плиты? :rolleyes:
У меня практически так, хотя я и меньше наготовила.

Отредактировано Ясон (2013-10-06 16:17:27)

466

А у меня которые выходные требуют пряные маффины. Благо готовить три минуты.
Клевые получаются.
http://www.gastronom.ru/recipe/13535/pr … -vetchinoj
Только я делаю с перцем и сушеным луком и на стакан муки кладу две ложки масла и одно яйцо.

467

А мы вчера праздновали ДР Натика в кулинарной мастерской (я давно хотела посетить такое мероприятие), сами готовили под наблюдением повара, потом это все ели! Было очень весело и вкусно! (позже пару фоток выложу). Думаю, теперь я часто буду ходить на такие мастер-классы.
Готовили:
- запеченную с чесноком и морковью свинину
- салат цезарь (теперь я умею делать заправку)
- лимонный курд с меренгой

Завтра в первый раз буду делать сырники по рецепту Насти, у Владки вроде норм получились :) (да, мы теперь вместо мужиков и косметики обсуждаем рецепты ))))))) )

468

Клеопатра написал(а):

А мы вчера праздновали ДР Натика в кулинарной мастерской (я давно хотела посетить такое мероприятие), сами готовили под наблюдением повара, потом это все ели! Было очень весело и вкусно! (позже пару фоток выложу). Думаю, теперь я часто буду ходить на такие мастер-классы.
Готовили:
- запеченную с чесноком и морковью свинину
- салат цезарь (теперь я умею делать заправку)
- лимонный курд с меренгой
Завтра в первый раз буду делать сырники по рецепту Насти, у Владки вроде норм получились  (да, мы теперь вместо мужиков и косметики обсуждаем рецепты ))))))) )

Я тоже хочу, но пока ничего сильно интересного для себя не нашла. Какие-то блоггеры готовящие или выпускники кулинарных пту, а я хочу прямо поваров поваров :)

469

В продолжение к родительской любви :))) Любовь к мужу :)
http://ic.pics.livejournal.com/ledi_sever/32471144/35701/35701_900.jpg
"На день рождения мужу.......1 слой-сыр с чесноком; 2 слой-морковь с чесноком; купальник и з свеклы с чесноком...обсыпала кунжутом....бусы из винограда"

470

а как жарить сырники так, чтоб они светлые были как в кафе? у меня а-ля оладьи внешне.

471

Клади на разогретую сковородку или пеки в духовке.

472

Клеопатра написал(а):

а как жарить сырники так, чтоб они светлые были как в кафе? у меня а-ля оладьи внешне.

Просто жарить меньше мне кажется, или на огне медленном. У меня светлые получаются, не знаю как.
А кто-нибудь умеет пхали готовить? Я сегодня в обед ела и сейчас сижу мечтаю :))
Овощи отварные, орехи, а специи какие? аджика сухая или?

473

Toffee написал(а):

А кто-нибудь умеет пхали готовить? Я сегодня в обед ела и сейчас сижу мечтаю

А я же готовила :)) И сама жевала неделю, потому что размахнулась на килограмм капусты.  Никто не оценил, никто, даже собака на упавший чихнула :) А мне понравилось, только я наверное не скоро повторю.

Теперь сижу и думаю, если солить рыбу дома, то ее нужно срезом вниз или вверх класть?

474

Я тут пекла/лепила на ДР пельмеши.

http://s6.uploads.ru/t/ulpxW.jpg

Отредактировано Клеопатра (2013-12-08 21:51:57)

475

Клеопатра написал(а):

Я тут пекла/лепила на ДР пельмеши.

Ну ты мать даешь!)))) аж целых два торта! Ежик , прямо как из кондитерской! :cool:
Племяшку с Днем Рожденья! Пусть растет здоровой, счастливой и красивой, как тетя!)

476

Сообщение для Zeta
Спасибо большое,Лин! Передам :)
Мы отмечали 2 дня, поэтому 2. Торт был для взрослых))) Хотелось порадовать ее.

477

Ежик действительно классный.

478

Подайте мне мою челюсть, пожалуйста )))))
Я сегодня  первый раз  печенье детское сделала, песочное, сижу такая тут гордая, как павлин, думаю, что я пипец какой повар )))). Даже сфотографировала его. А тут Элич со своими тортами  :huh:
:cool: Клевые!
Как такое возможно вообще? ))))

479

Zeta написал(а):

аж целых два торта!

я и не поняла/ пока не написали.

480

Что из него торчит? Иголки из чего?