Не думаю, что Катя на такое способна.))))) если только мужа порадовать.)))
КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Сообщений 451 страница 480 из 884
Поделиться4522013-10-04 23:25:12
Не думаю, что Катя на такое способна.))))) если только мужа порадовать.)))
Панка то слепить???)
Поделиться4532013-10-05 02:12:21
если только мужа порадовать.)))
ты думаешь он обрадуется?
Поделиться4542013-10-06 01:20:37
Панка то слепить???)
Не,я не про это,)) думаю, что Катина любовь к ребенку еще не достигла такого апогея.))))
ты думаешь он обрадуется?
А как же, такой креатив.)))) может, на хеллоуин ему забацать?))))))
Поделиться4552013-10-06 12:11:46
Девы, родители попросили испечь капустный пирог, который я обычно пеку. Но я хочу попробовать а-ля Штолле. Какое там тесто? Как делать? Начинка у меня готова.
Поделиться4562013-10-06 12:44:49
Какое там тесто? Как делать?
Дрожжевое сдобное. Возится долго - опару поставить, потом замесить тесто добавить побольше сдобы (масло сливочное растопленное, яйца, оно у них еще и сладковатое). Точно такое не получится, надо пропорции точные знать.
Поделиться4572013-10-06 12:45:04
Но я хочу попробовать а-ля Штолле.
Ну значит обычное слоеное тесто. У них такая нестыковка - даже ясные пироги идут со сладковатым слоеным тестом.
Поделиться4582013-10-06 12:49:18
Ну ладно. Свое тесто сделаю))
Спасибо!
Поделиться4592013-10-06 13:33:49
Дрожжевое сдобное.
У нас на разном тесте делают пироги Штолле?
Поделиться4602013-10-06 13:35:32
У нас на разном тесте делают пироги Штолле?
Не знаю, сладковатое тесто, явно сдобное, но не слоеное.
Вот с сайта пирог самый мой любимый. Тесто не слоеное.
Поделиться4612013-10-06 14:13:30
Курица с грибами чтоли?
Надо будет заказать в следующие выходные и тогда скажу, на каком тесте у нас готовят.
Поделиться4622013-10-06 14:52:55
Курица с грибами чтоли?
Кролик с грибами.
Поделиться4632013-10-06 14:57:30
Кролик...зайка...
Мне не нравятся эти пироги, в них очень много текста, булку жуешь. Мне нужно, чтобы тесто было тончайшее, а внутри все начинкой утромбованно.
Поделиться4642013-10-06 15:47:57
Я вчера делала кулебяку с капустой. Точнее, капусту с кулебякой.)))) а с утра блинов напекла на всю ораву. Сейчас суп варю, курочку запекаю, на ужин будет ризотто с лисичками.
Поделиться4652013-10-06 16:16:41
весь день у плиты?
У меня практически так, хотя я и меньше наготовила.
Отредактировано Ясон (2013-10-06 16:17:27)
Поделиться4662013-10-06 16:49:25
А у меня которые выходные требуют пряные маффины. Благо готовить три минуты.
Клевые получаются.
http://www.gastronom.ru/recipe/13535/pr … -vetchinoj
Только я делаю с перцем и сушеным луком и на стакан муки кладу две ложки масла и одно яйцо.
Поделиться4672013-10-09 21:28:10
А мы вчера праздновали ДР Натика в кулинарной мастерской (я давно хотела посетить такое мероприятие), сами готовили под наблюдением повара, потом это все ели! Было очень весело и вкусно! (позже пару фоток выложу). Думаю, теперь я часто буду ходить на такие мастер-классы.
Готовили:
- запеченную с чесноком и морковью свинину
- салат цезарь (теперь я умею делать заправку)
- лимонный курд с меренгой
Завтра в первый раз буду делать сырники по рецепту Насти, у Владки вроде норм получились (да, мы теперь вместо мужиков и косметики обсуждаем рецепты ))))))) )
Поделиться4682013-10-09 23:00:54
А мы вчера праздновали ДР Натика в кулинарной мастерской (я давно хотела посетить такое мероприятие), сами готовили под наблюдением повара, потом это все ели! Было очень весело и вкусно! (позже пару фоток выложу). Думаю, теперь я часто буду ходить на такие мастер-классы.
Готовили:
- запеченную с чесноком и морковью свинину
- салат цезарь (теперь я умею делать заправку)
- лимонный курд с меренгой
Завтра в первый раз буду делать сырники по рецепту Насти, у Владки вроде норм получились (да, мы теперь вместо мужиков и косметики обсуждаем рецепты ))))))) )
Я тоже хочу, но пока ничего сильно интересного для себя не нашла. Какие-то блоггеры готовящие или выпускники кулинарных пту, а я хочу прямо поваров поваров
Поделиться4692013-10-10 16:28:27
В продолжение к родительской любви )) Любовь к мужу
"На день рождения мужу.......1 слой-сыр с чесноком; 2 слой-морковь с чесноком; купальник и з свеклы с чесноком...обсыпала кунжутом....бусы из винограда"
Поделиться4702013-10-11 16:06:41
а как жарить сырники так, чтоб они светлые были как в кафе? у меня а-ля оладьи внешне.
Поделиться4712013-10-11 17:05:58
Клади на разогретую сковородку или пеки в духовке.
Поделиться4722013-11-02 21:03:30
а как жарить сырники так, чтоб они светлые были как в кафе? у меня а-ля оладьи внешне.
Просто жарить меньше мне кажется, или на огне медленном. У меня светлые получаются, не знаю как.
А кто-нибудь умеет пхали готовить? Я сегодня в обед ела и сейчас сижу мечтаю )
Овощи отварные, орехи, а специи какие? аджика сухая или?
Поделиться4732013-11-24 17:59:54
А кто-нибудь умеет пхали готовить? Я сегодня в обед ела и сейчас сижу мечтаю
А я же готовила ) И сама жевала неделю, потому что размахнулась на килограмм капусты. Никто не оценил, никто, даже собака на упавший чихнула А мне понравилось, только я наверное не скоро повторю.
Теперь сижу и думаю, если солить рыбу дома, то ее нужно срезом вниз или вверх класть?
Поделиться4752013-12-01 17:12:50
Я тут пекла/лепила на ДР пельмеши.
Ну ты мать даешь!)))) аж целых два торта! Ежик , прямо как из кондитерской!
Племяшку с Днем Рожденья! Пусть растет здоровой, счастливой и красивой, как тетя!)
Поделиться4762013-12-01 17:18:05
Сообщение для Zeta
Спасибо большое,Лин! Передам
Мы отмечали 2 дня, поэтому 2. Торт был для взрослых))) Хотелось порадовать ее.
Поделиться4772013-12-01 17:36:59
Ежик действительно классный.
Поделиться4782013-12-01 17:40:56
Подайте мне мою челюсть, пожалуйста )))))
Я сегодня первый раз печенье детское сделала, песочное, сижу такая тут гордая, как павлин, думаю, что я пипец какой повар )))). Даже сфотографировала его. А тут Элич со своими тортами
Клевые!
Как такое возможно вообще? ))))
Поделиться4792013-12-01 18:09:51
аж целых два торта!
я и не поняла/ пока не написали.
Поделиться4802013-12-01 18:34:54
Что из него торчит? Иголки из чего?