ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>

Сообщений 421 страница 450 из 884

421

Сообщение для Ягода
я воду добавляю. только мне надо красивую тару купить.

422

Сообщение для Клеопатра
тумблер может быть?

423

Ягода написал(а):

тумблер может быть?

да, что-то такое

424

Клеопатра написал(а):

я воду добавляю. только мне надо красивую тару купить.

У Bodum есть дорожные стаканы - непроливайки.
http://bodum.com.ua/files/11043-01_510x510_spt.jpg
Можно и в спортивных магазинах посмотреть другие марки.

425

Эля )))
Starbacks

426

Toffee написал(а):

Bodum

о, спасиб!

City girl написал(а):

Starbacks

я равнодушна к ним )))

427

я про кружки )))))

428

Сообщение для City girl
я поняла )) но они же с логотипом все.

429

неа!

мало того: там есть тумблеры, где можно в стенку засунуть свои фотку, сделать коллаж и носи на здоровье.

у меня так один коллега увольнялся, мы засунули туда  наши визитки, вырезки из фоток, куски открыток  - на память.

430

Сообщение для City girl
у девочки с работы такой был, ей друзья дарили ))
посмотрю тогда!

431

Девочки, нужно что-нить приготовить на ужин, типа романтик. Но не сложное, не муторное и вкусное!  :blush:
Что посоветуете?

432

Клеопатра написал(а):

Девочки, нужно что-нить приготовить на ужин, типа романтик. Но не сложное, не муторное и вкусное!  
Что посоветуете?

А из скольки блюд?
какой-нибудь модный салат- по зелени раскидать креветки, яйца, помидорки + заправка. 
Или мусс из авокадо в стаканы разложить+ ту же креветку хвостом вверх :)
Хорошего мяса пожарить или запечь - на гарнир запеченные овощи или картофель.
Сладкое - тирамису или панакоту.
А вообще нечего на кухне убиваться идите в ресторан, а дома чая-кофе напьетесь и можно просто вина купить, сыра, фруктов, орехов и варенья всякого вкусного.:)

433

Сообщение для Toffee
из одного блюда ))))

да, я уже пообещала, и тут фишка не пожрать, а именно что я буду готовить.
а вот пить мы после уже пойдем. Все не как у людей  :D

салат+блюдо, никаких десертов и мучений.
я мясо не умею готовить, и не хочу. :(

434

Клеопатра написал(а):

я мясо не умею готовить, и не хочу

пасту тогда какую-нибудь сделай. Тупо с песто или карбонару.
Я кстати песто перестала покупать. Делаю несколько банок, ставлю в холодильник, оно спокойно стоит недели 2-3.

435

О, стейков рыбных купи и запеки в духовке с травками-лимоном. Или рыбешек целых маленьких типа порционной форели, дорады и сибаса. В пузо напихать и в пергаментном конверте запечь.

436

Сообщение для Toffee
Спасибо! Я тоже думала про пасту и запеченную рыбу.

Отпишусь потом )))))

437

Я сегодня кулинарный герой (все что угодно, только не разбирать кухню перед ремонтом и не убираться).
Джем из кизила, гороховый суп, баранина с нутом в горшочке, и еще морковные котлеты в духовке запекла.
Лучше бы к подруге на залив уехала.

438

Сообщение для Toffee
Ира, хочу к тебе на званый ужин!)

439

Toffee написал(а):

Лучше бы к подруге на залив уехала.

http://savepic.ru/2532807.gif

440

Ягода написал(а):

Ира, хочу к тебе на званый ужин!)

Будете у нас на Колыме :)))

441

Сообщение для Малика Вот чего ты ржешь???? Она меня звала, а - Мне кухню разобрать, я работу домой взяла, а я на дорогу 4 часа потрачу. Ну и что??? Папку с документами я обратно в сумку запихнула, а с кухни торжественно выбросила старый битый кувшин от блендера :)))

442

Кто это все есть будет? Тебе не о сохранности масла нужно печься, а о том, как бы все это меню не испортилось. Собака в помощь )) На меня вчера напала псина твоей породы, мы - я и она - стояли под крышей магазина, ждали пока дождь закончится, она хозяйку ждала, я вареную кукурузу ела. В ее глазах читалось "Робина Гуда на тебя нет!" и начала действовать: наворачивала круги вокруг меня, потом вставала на задние лапы, затем обнаглела и начала подпрыгивать и опираться передними лапами на меня, выпрашивая кукурузу. Пришлось впихивать в себя чуть ли не початок целиком, лишь бы спастись от военных собачьих действий.

443

Сообщение для LV Варенье зимой, Суп и морковные котлеты я на неделе, а баранину сегодня уже прикончили, у меня гости были. Собаки нашей породы они такие :)

444

Toffee написал(а):

Папку с документами я обратно в сумку запихнула, а с кухни торжественно выбросила старый битый кувшин от блендера

ни на секунду в этом не сомневалась )))))

445

Toffee написал(а):

Мне кухню разобрать, я работу домой взяла,

Ого, ремонт продвигается. Что еще сделать успели?

446

Кто-нибудь кабачковую икру делал?
В нете фото такие эээээээ не красивые.

447

Сообщение для Малика Кабачковая икра>>

448

Родительская любовь не знает границ )))))
http://s5.uploads.ru/SRWH9.jpg

449

Малика написал(а):

Родительская любовь не знает границ )))))

Это йожик???? Катя, это ты  приготовила?

450

жесть!
это не в эту тему надо