это да ))) зато кожа потом спасибо говорит ))))
А что, кофейный скраб так хорош? Чего туда еще добавлять?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
это да ))) зато кожа потом спасибо говорит ))))
А что, кофейный скраб так хорош? Чего туда еще добавлять?
А что, кофейный скраб так хорош? Чего туда еще добавлять?
Я добавляла масло (какое было - оливковое, виноградных косточек, кокосовое), мед и эфиры капала тоже какие были.
А что, кофейный скраб так хорош? Чего туда еще добавлять?
я ничего не добавляю, тупо наяриваю перчаткой по телу, а на лицо просто как маску накладываю на время пока тело скраблю, потом смываю. Это шоб не травсировать лицо, я все скрабы так наношу, просто при смывке круговыми движениями походу скраблю.
"1 авокадо
1 небольшая свекла
сельдь (брала 200г банку "сельди в винном соусе фирмы "ALAX")
1 крупный помидор
1-2 яйца
1/2 красн. луковицы или шалота
майонез, укроп, перец
сок лимона
Я попробовала 3 варианта салата.
1. В первом(вверху) -все нарезаем тонкими пластинами, укладываем, слегка смазав майонезом с рубленым укропом(буквально по капельки)
Охлаждаем и аккуратно нарезаем на мал. порции".
Сообщение для Малика
Это, конечно, прекрасно, но ЧТО ЭТО?! ))
ЧТО ЭТО
селедка под шубойй по-турецки
селедка под шубойй по-турецки
Извращенцы!
Во, чего нашла.
Я так понимаю, что это что-то вроде чизкейка?
Сегодня как раз свежую мяту купила и творог на рынке.
Завтра попробую, только не в стакане. а в чем-нибудь более плоском
http://www.gastronom.ru/recipe/16287/my … -pirozhnye
Сегодня печенье лимонно-творожное делала. Аромат
Блин, у меня подружки и мама когда слышат, что я печенье пеку.............
Сообщение для Малика
Видимо да, что-то между суфле-чизкейком-панакотой.
Наташа Шпаргалка, смотри что я нашла
http://nevkusno.ru/cat/1093
Агар, пектин, шоколадные галеты и т.д.
У вас в Дмитрове есть два почтомата на ул Советской. Доставка стоит 290 руб. И EMS могут доставить, цены вполне себе гуманные.
Сообщение для Toffee
Спасибо Ир! Я смотрю в магазинах агара нет нигде, видимо придется сайтом воспользоваться!
В самом начале нашей супружеской жизни мы с мужем отдыхали в Геленджике и там я попробовала очень вкусное блюдо Хычин. Готовила его кабардинка и так ловко и вкусно, что я выведала у нее рецепт, правда так и не решилась его приготовить. Вот нашла рецепт очень похожий и доступный, может решусь, а может кому еще пригодится:)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/12197-hychiny
Квас, я люблю квас, холодный и газированный, с тем самым вкусом из детства, когда еще берешь такая бидон и в очередь в палатку за ним встаешь, возьмешь кружку себе и пьешь, пока тебе тоненькая струйка кваса в бидон льется.
1 литр выпила залпом.
Квас, я люблю квас, холодный и газированный, с тем самым вкусом из детства, когда еще берешь такая бидон и в очередь в палатку за ним встаешь, возьмешь кружку себе и пьешь, пока тебе тоненькая струйка кваса в бидон льется.
1 литр выпила залпом.
А мне захотелось лимонада из автомата за 3 копейки
сейчас продается разный квас в бутылках. мне по вкусу Никола нравится.
а автоматы похожие стоят на ВВЦ, только вот у них такой вид, что страшновато к ним подходить. я вот все думаю: как в СССР люди не подхватывали всякую гадость от такиз стаканов общего пользования?
А мне захотелось лимонада из автомата за 3 копейки
Очень вкусный лимонад был. Сейчас большое разнообразие лимонадов и я их безумно люблю. Но тот какой-то такой ...трогательный был и действительно вкусный.
а автоматы похожие стоят на ВВЦ, только вот у них такой вид, что страшновато к ним подходить. я вот все думаю: как в СССР люди не подхватывали всякую гадость от такиз стаканов общего пользования?
У нас были стаканчики складные, мы с собой носили и из них пили.))
как в СССР люди не подхватывали всякую гадость от такиз стаканов общего пользования?
А люди в СССР поседели бы если бы узнали, что можно есть сырую рыбу и непрожаренное мясо
Все-таки в СССР с общей гигиеной и здоровьем было получше. Бомжей практически не было, все были привиты, в воде хлорки было зашибись.
Я из автоматов газировку особо не любила. Но вот сок в магазинах разливной - березовый, сливовый с мякотью. Из одного стакана, ну пополоскала продавщица этот стакан в водичке без всяких моющих средств и пили из него все, кому хотелось.
Я тоже помню такой сок)))) а еще огурцы размером с кабачок в трехлитровых банках)))))
У нас были стаканчики складные, мы с собой носили и из них пили.))
А у нас с такими только алкаши ходили, вышли, встретились во дворе и все из внутреннего кармана затертого пиджачка стаканчики доставали, одним резким движением раскладывали его, обязательно нужно было еще резко дунуть в него )) Ну, еще в походы такие брали, помню, тоже у всех в походе такие были.
Сейчас почему-то вспомнила, что и алкаши были какие-то добрые и все в одном дворе: дети - в песочнице, недалеко алкаши за столиком и домино ))
сливовый с мякотью.
Сок сливовый с мякотью - это что-то необыкновенное ) Мой любимый , в каком-нибудь кафетерии с миндальным пирожным. А еще мороженое - 3 шарика в жестяную плошку и сверху посыпанное крошкой шоколада, тоже мое лакомство было.
Ну, что же... Поговорили, да? А у нас на каждом шагу стоят автоматы с этой газировкой ))) Даже у меня рядом с домом поставили. Ставят рядом красный и серый, в одном газировка-газировка с сиропом-газировка с двойной порцией сиропа (все как в старые добрые времена, для тех, кто рожден в СССР)), еще добавили кнопки с "ситро", а во втором автомате все то же самое, только вместо "ситро" кнопки розлива "тархуна"! Вот так вот!
И цены сохранились, были ведь 1 коп - 2 коп - 3 коп. А сейчас 10 руб - 20 руб - 30 руб!
Я пила! Вываливается одноразовый стаканчик и вкус воспроизвели, попытались. Ну, насколько я этот вкус помню, я слишком маленькая была и пользовалась этой услугой совсем не долго
я забыла написать, недавно пробовала окрошку на квасе.... одну ложку еле проглотила. Не понравилось совсем.
я забыла написать, недавно пробовала окрошку на квасе.... одну ложку еле проглотила. Не понравилось совсем.
ну...с первого раза она вряд ли понравиться, в детстве ее терпеть не могла, а сейчас в сезон очень неплохо идет
а вот что не люблю, так это на кефире, не помню как называется, но тоже какое то крошево, прям буэ
так это на кефире, не помню как называется, но тоже какое то крошево, прям буэ
Довга? с рисом, нутом и зеленью? меня передергивает кода я ее вижу, при всей любви к кавказской кухне. Но говорят с похмелья оттягивает хорошо )
Я ни с кефиром, ни с квасом не могу это есть. Колбаса с квасом, горох, рис с кефиром - жуткие изыски. Прям кулинарный приговор.
А с похмелья, мне кажется, что кефир холодный сам по себе приводит в чувство, а не с чем он там замешан.
Довга?
Не, такое я не отважилась бы попробовать...Что-то как окрошка, без колбасы и яиц, но с кефиром.
Я кефир только на ночь потребляю в чистом в виде, можно с высушенным хлебцем и се)))
Страсти какие вы пишите, ужс!! )))))
Какие выдумщики
Какая пошлость Еще очень "люблю" глазки, носик, ротик на горке салата в хрустальной салатнице из оливочек, перчека желтенького и красненького и челочку из петрушечки. Оващеполныйтрындецзастрелиться )))
*****
У мужа Ники Белоцерковской - пишет книги о кулинарии, если есть поклонники и кто-нибудь читает - День Рождения. Я нарезала из инсты, как сейчас в он-лайн режиме он справляется. Круто!
Потрясающий дом, прекрасная домашняя сервировка и очень весело.
Специально для любителей Крыгиной - можете заценить еще и ее танцы
Весело и со вкусом, великолепно. Кулинары могут оценить плов и сервировку стола, одного из столов))))) с закуской под водку. Аппетитно, просто, достойно.
Какая пошлость
Да? А я так не считаю, такие "фантазии" детишки любят разглядывать) Конечно, делать "лица" на салатах - это, скажем так, на любителя, но вот такие "фигурки" сделаны с душой. Я иногда детям делаю что-то, что бы их порадовать, ну например яичнице глазунье из 2 яиц ротик кетчупом нарисую, или гамбургеру "глазки" сделаю
Сообщение для Shpargalka
А я считаю, что мы родом из детства и поэтому киндерам с этого самого детства и нужно прививать хороший вкус - к жизни в целом.
А чтобы они весело и с интересом ели, я бы нарядилась лучше в кого-нибудь, например, в какого-нибудь любимого ими героя мультика и сказала, что сегодня малышей пришла кормить манной кашей с ягодами мама Мики Мауса, или устроила им летом завтрак-пикник с вкусной домашней едой и импровизированной стойкой с газировкой и мороженым. Делов на 5 минут, а красоты, эмоций, праздника на всю жизнь и детям своим они передадут то же самое, а не рыбный ком издалека, может, и напоминающий, котика. А эти кулинарные творения они потом все равно увидят на сайте "майонезнах" и либо все-таки сами поймут какая это дрянь или, чего доброго, сами начнут это ваять и выкладывать (а попадать это так и будет на "майонезнах"), пч как-то это нормально было в их жизни.
Эта жуть из фарша в виде несчастного животного, которому они с удовольствием будут рубить голову вилкой не научит ничему хорошему и вот эти животные из...комочков куриного фарша под блевотным сырным одеялом никогда не закончатся ))
Корзинка-черепаха хорошая, но я вижу, что ее вырезал человек, который не вчера этим занялся, но есть целое искусство вырезания из фруктов и овощей различных фигурок и корзин, встречаются интересные экземпляры, очень красивые и делать их легко. Летнему столу придают яркость и изюминку.
Рот из кетчупа - не страшно, все равно туда кетчуп лить, какая разница ротиком и не ротиком. Типа, смайлик
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>