Испекла творожный пирог! Так быстро!!
КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Сообщений 301 страница 330 из 884
Поделиться3022012-11-28 09:55:12
А мы вчера со свекровью пельменей налепили
Поделиться3032012-11-28 10:16:32
Я пекла тарт-татен (пирог - перевертыш) с хурмой. Мне идея понравилась, но хурма была вяжущая и при тепловой обработке эта вяже..вяжу..вяжо, короче это не убирается. Перепеку с нормальной хурмой и тогда выложу рецепт
Поделиться3042012-11-28 14:57:11
вяже..вяжу..вяжо, короче это не убирается.
да ладно я думала, что термообработка всегда срабатывает. Буду знать.
Поделиться3052012-11-28 15:24:03
Сообщение для Евгения
Я тоже думала Пекла как раз потому, что хурма была очень вяжущая и не помогло.
Поделиться3062012-11-29 13:39:48
Испекла творожный пирог! Так быстро!!
Это тот самый, по Ириному рецепту?
Я пекла тарт-татен (пирог - перевертыш) с хурмой. Мне идея понравилась, но хурма была вяжущая и при тепловой обработке эта вяже..вяжу..вяжо, короче это не убирается. Перепеку с нормальной хурмой и тогда выложу рецепт
Интересненько...
Поделиться3072012-11-29 13:57:11
Интересно, ни разу не видела и не пробовала тарт татен с хурмой. Ира - генератор кулинарных идей!
У меня рядом с домом есть шикарнейший магазин овощи-фрукты, который держат турки. По-турецки хурма - хурма оказывается. А такие маленькие желтые они иногда из Испании привозят, на них надпись Spanish kaka ))))) Как-нибудь сфоткать надо будет
Поделиться3082012-11-29 14:08:17
Spanish kaka
Поделиться3092012-11-29 14:37:11
на них надпись Spanish kaka )
по-итальянски хурма - kaki. Если дословно переводить, то получится - есть каки.
Отредактировано Ясон (2012-11-29 14:37:48)
Поделиться3102012-11-29 15:22:45
Это тот самый, по Ириному рецепту?
не совсем, по тому рецепту, который я написала, но они оч похожи.
Spanish kaka
Поделиться3112012-12-05 21:56:05
Эля, я сегодня испекла творожный пирог по твоему рецепту! У свекрови День рождения и я его вечером забацала, благо готовится реально быстро. Она оценила Мне тоже понравился, я его ела и горячим и остывшим. Холодный вкуснее!
Поделиться3122012-12-27 21:00:01
Бородинский хлеб, сало, маринованные огурцы и калиновая настойка...
Поделиться3132013-01-14 14:02:28
Съела ролтон, запила растворимым кофе с сухарями...тьфу, блин
Поделиться3142013-01-14 14:04:12
Сообщение для Shpargalka Холостякуешь? Еще пельменей магазинных нужно отварить и яичницу с сосисками поджарить
Поделиться3152013-01-14 14:07:14
Сообщение для Toffee
Не, я на работе чет так сегодня получилось)
Поделиться3162013-01-14 23:17:47
Съела ролтон, запила растворимым кофе с сухарями...тьфу, блин
У меня обморок Это преступление )
Кстати, я думала, что его уже не делают, Роллтон, а он еще живой, продается. В студенчестве я это тоже ...бррр. А еще бульон из кубиков Кнор с черным хлебом. И почему-то казалось, что это прям лакомство какое-то, нам так вкусно было.
Поделиться3172013-01-14 23:22:01
Кстати, я думала, что его уже не делают, Роллтон, а он еще живой, продается
Делают Лин, но раньше вкуснее были)))
Поделиться3182013-01-23 11:32:24
Я думаю, что нет смысла выносить это в отдельный рецепт. Просто как идея.
Куриная или цыплячья печень очень неплохо получается, обжаренная в сухарях.
Просто помыть, отрезать всякие лишние прожилки и т.д., посолить (я еще карри добавляю, мне почему то именно его к птичьей печени хочется), обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Просто с рисом или в теплые салаты очень душевно идет.
Поделиться3192013-01-26 14:00:14
Сегодня разрезала тыкву - ароматнаяяя Сварила пшенную кашу с тыквой в мультиварке. Так душевно...
Поделиться3202013-01-26 15:17:54
Сообщение для Shpargalka Я болею, сижу дома, варю суп. Прямо так хочется горячего.
Поделиться3212013-01-26 15:42:26
Я болею, сижу дома, варю суп. Прямо так хочется горячего.
Не болей, выздоравливай! Я завариваю постоянно шиповник в большом термосе, сама пью и всем подсовываю.
Поделиться3232013-02-25 08:40:53
Смотрите какая идея
Культовое блюдо рунета - волосатые сосисоны ))
Мне кажется детям должно нравится
Поделиться3242013-02-25 08:50:43
А я делала вот такой террин по Белонике
Все не так страшно как кажется и действительно очень вкусно, как альтернатива мясоедам вместо утренней бутербродной колбасы отлично.
Правда я сало заменила грудинкой, яблоко айвой, розмарин тимьяном и забыла про бекон и орехи:) Но все равно получилось вкусно.
Поделиться3252013-03-08 22:38:05
Я сегодня приготовила шашлык из шампиньонов. Мне понравилось, правда, боялась что будет сухой, но ничего подобного, очень даже вкусно. Я брала грибы, средние и крупные, подержала их часа 3 в маринаде, хотя, думаю час-другой будет достаточно. Про маринад начиталась в инете различных рецептов и добавила всего понемножку:оливковое масло, соевый соус, винный уксус, майонез, лимонный сок, розмарин, лимонный перец. В большой посуде залила шампиньоны и время от времени встряхивала грибы. Жарили на шампурах минут 10.
Поделиться3262013-03-10 13:53:36
Покупать икру в жестяной банке - это лотерея, как-будто квартиру выиграть можешь, а не 150 грамм икры. Купила банку икры, а она неликвид какой-то - все икринки лопнувшие и вкус с примесью чего-то искусственного. Все полетело в помойку. А банка обычная, как всегда. Но так устала, что разозлиться и кинуться по инстанциям с письмами и угрозами сил не было.
Теперь только весовую покупаю или в прозрачных банках.
Поделиться3272013-03-11 17:41:00
А что, с началом Масленичной недели! Каждый день целую неделю пекут блины, я сегодня испекла блины и завернула в них начинку - куриную печенку с луком, сидим лопаем)))
Поделиться3282013-03-12 20:26:54
Эге-ге-геей! Здесь кто нибудь блины печет?))) Я сегодня оладьи напекла
Поделиться3292013-03-13 06:37:39
я блины пеку, вчера доели первую партию, через пару дней еще напеку))))
Поделиться3302013-03-13 23:49:11
У нас с понедельника блины