Сообщение для Toffee
пойду рецепт почитаю
КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>
Сообщений 271 страница 300 из 884
Поделиться2712012-10-30 20:14:36
Поделиться2722012-11-07 16:19:51
Наделала сегодня голубцов наконец то!
Поделиться2732012-11-07 16:56:25
Наделала сегодня голубцов
Герой я ни разу в жизни голубцы не готовила, только ленивые, у меня терпения не хватает на такие многодейственные операции.
Поделиться2742012-11-07 18:50:42
Сообщение для Toffee
Не наговаривай на себя Голубцы сущая ерунда по сравнению с домашним зефиром
Поделиться2752012-11-07 19:26:20
Стесняюсь спросить - вы все так любите готовить?
Поделиться2762012-11-07 20:13:46
Стесняюсь спросить - вы все так любите готовить?
Я люблю когда вкусно, а готовить это один из способов получить желаемое
Поделиться2772012-11-07 20:14:28
Стесняюсь спросить - вы все так любите готовить?
Сонь, не стесняйся)))
Я бы жила одна, то одними бутерами с шоколадным батончиками питалась)))
Поделиться2782012-11-07 20:16:44
я ни разу в жизни голубцы не готовила
не верю
Меня приготовление голубцов пугает... готовила только полуфабрикаты
Поделиться2792012-11-07 20:34:03
Сообщение для Евгения
Да у меня даже хлеба дома не бывает. Ну или хлеб на ужин, в качестве основного блюда.
Поделиться2802012-11-07 20:44:32
Стесняюсь спросить - вы все так любите готовить?
В моем случае такой вопрос равносилен вопросу "А вы любите чистить зубы?"
Готовить вкусно - люблю. Часто приготовленное не ем, например суп, готовлю часто, но ем изредка.
Если я дома одна, то сварганю себе что то на скорую руку, например салат из свежих овощей или яичницу.
А на выходные все по полной программе, надо кормить семью
Поделиться2812012-11-07 20:50:48
я ни разу в жизни голубцы не готовила, только ленивые, у меня терпения не хватает на такие многодейственные операции.
Меня приготовление голубцов пугает... готовила только полуфабрикаты
Вы чего? Самое сложное это "раздеть" капусту, а остальное фигня! У меня где-то был рецепт фаршированного кочана, вот это действительно мастерство, сначала капусту разобрать, потом промазать листы фаршем, а потом собрать заново, да еще и запечь так, чтоб смотреть не противно было. Я лучше голубцы
Поделиться2822012-11-07 20:51:40
Да у меня даже хлеба дома не бывает. Ну или хлеб на ужин, в качестве основного блюда.
Хлеба, например, и у меня дома сейчас нет ни крошки
Поделиться2832012-11-07 20:53:50
Вы чего? Самое сложное это "раздеть" капусту,
Меня вот это и останавливает. Долго и нудно:) а еще все что связано нахождением возле булькающих жидкостей для меня чревато. Я люблю, что бы построгал, поставил и забыл
Поделиться2842012-11-08 16:44:18
Стесняюсь спросить - вы все так любите готовить?
я - обожаю
Поделиться2862012-11-11 18:57:17
Девочки, я герой! На выхи сварила холодец, 2 раз в жизни
Поделиться2872012-11-11 19:16:41
2 раз в жизни
молодец! я сама не делала)) но есть люблю!
Поделиться2882012-11-11 20:55:24
Девочки, я герой! На выхи сварила холодец, 2 раз в жизни
Поздравляю, Наташ! Я часто варю зимой, хотя не я уже варю, а ребёнок мой освоил очень хорошо это блюдо)
Поделиться2892012-11-14 14:20:10
Сижу рассматриваю японские "вкусняшки" ну понятно шоколад с чаем (кстати даже Нестле выпускают японский KitKat зеленого цвета), а шоколад с вассаби?? Не представляю...я к мятному то шоколаду привыкала, хотя привыкла и теперь аж плющит как НАДА, но острый шоколад..как-то даже не знаю.
Поделиться2902012-11-14 14:23:45
Сижу рассматриваю японские "вкусняшки" ну понятно шоколад с чаем (кстати даже Нестле выпускают японский KitKat зеленого цвета), а шоколад с вассаби?? Не представляю...я к мятному то шоколаду привыкала, хотя привыкла и теперь аж плющит как НАДА, но острый шоколад..как-то даже не знаю.
Ир, чет тебя на все японское тянет, может тебе и жениха из Японии начать уже присматривать
Поделиться2912012-11-14 15:26:39
Ир, чет тебя на все японское тянет, может тебе и жениха из Японии начать уже присматривать
Неее, жениха вряд ли
Поделиться2922012-11-16 12:33:35
Я купила лимонный курд (это такой ооочень лимонный заварной крем).
Мне понравился, но промышленный вариант слишком сладкий.
Думаю сварить дома самостоятельно.
Поделиться2932012-11-22 13:35:57
Я вчера опять пекла Ирин пирог с посыпкой, это мой домашний мастхэв уже В качестве фруктов использую замороженную вишню, а сверху посыпаю корицей.Мммммм...
Поделиться2942012-11-22 16:19:04
а Ирин пирог с
это какой?
Поделиться2952012-11-22 16:33:16
Сообщение для Клеопатра
Фруктовый пирог с посыпкой
Поделиться2962012-11-22 16:48:43
Сообщение для Shpargalka
Слушай, очень похож на творожный пирог, который пекла коллега.
Тесто: масло, мука,сахар, поделить на 2 части, между ними начинка из творога,яиц,изюма и сахара. Очень вкусно и просто. Запекать 40-50 минут на кальке.
Блин, я аж удовольствие получаю, когда говорю о еде ))))
Отредактировано Клеопатра (2012-11-22 17:26:43)
Поделиться2972012-11-22 18:05:46
Сообщение для Клеопатра
А посыпается такой же крупкой? Если пропорции те же надо попробовать, я люблю разные ватрушки-плюшки
Поделиться2982012-11-22 19:35:01
А посыпается такой же крупкой? Если пропорции те же надо попробовать, я люблю разные ватрушки-плюшки
Да, там не тесто, а именно крупинки такие. Для начинки 2 творога, 1 яйцо, сахар и изюм. Для теста 2 ст муки, 1 ст сахара, 1 пачка слив. масла. Просто руками раздавить как бы, превращая в крупу.
Поделиться3002012-11-24 21:21:41
Сообщение для Ясон Ммм, как заманчиво, попробую с яблоками приготовить.
Я сегодня напекла ватрушек, лопаем! И еще сварила щи из квашеной капусты, я их люблю зимой!