ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУЛИНАРНАЯ ФЛУДИЛКА>>Все что нельзя умять в рецепт 2>>>>

Сообщений 271 страница 300 из 884

271

Сообщение для Toffee
пойду рецепт почитаю

272

Наделала сегодня голубцов http://savepic.ru/2538951.gif наконец то!

273

Shpargalka написал(а):

Наделала сегодня голубцов

Герой :) я ни разу в жизни голубцы не готовила, только ленивые, у меня терпения не хватает на такие многодейственные операции.

274

Сообщение для Toffee
Не наговаривай на себя http://savepic.ru/2496966.gif Голубцы сущая ерунда по сравнению с домашним зефиром

275

Стесняюсь спросить - вы все так любите готовить?

276

Ясон написал(а):

Я люблю когда вкусно, а готовить это один из способов получить желаемое :)

277

Ясон написал(а):

Сонь, не стесняйся)))
Я бы жила одна, то одними бутерами с шоколадным батончиками питалась)))

278

Toffee написал(а):

я ни разу в жизни голубцы не готовила

не верю :P
Меня приготовление голубцов пугает... готовила только полуфабрикаты :blush:

279

Сообщение для Евгения
Да у меня даже хлеба дома не бывает. Ну или хлеб на ужин, в качестве основного блюда.

280

Ясон написал(а):

В моем случае такой вопрос равносилен вопросу "А вы любите чистить зубы?"
Готовить вкусно - люблю. Часто приготовленное не ем, например суп, готовлю часто, но ем изредка.
Если я дома одна, то сварганю себе что то на скорую руку, например салат из свежих овощей или яичницу.
А на выходные все по полной программе, надо кормить семью :)

281

Toffee написал(а):

я ни разу в жизни голубцы не готовила, только ленивые, у меня терпения не хватает на такие многодейственные операции.

Евгения написал(а):

Меня приготовление голубцов пугает... готовила только полуфабрикаты

Вы чего? Самое сложное это "раздеть" капусту, а остальное фигня! У меня где-то был рецепт фаршированного кочана, вот это действительно мастерство, сначала капусту разобрать, потом промазать листы фаршем, а потом собрать заново, да еще и запечь так, чтоб смотреть не противно было. Я лучше голубцы :)

282

Ясон написал(а):

Да у меня даже хлеба дома не бывает. Ну или хлеб на ужин, в качестве основного блюда.

Хлеба, например, и у меня дома сейчас нет ни крошки :)

283

Shpargalka написал(а):

Вы чего? Самое сложное это "раздеть" капусту,

Меня вот это и останавливает. Долго и нудно:) а еще   все что связано  нахождением возле булькающих жидкостей для меня чревато. Я люблю, что бы построгал, поставил и забыл :)

284

Ясон написал(а):

я - обожаю

285

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121109/qt750Uzj.jpg

286

Девочки, я герой! На выхи сварила холодец, 2 раз в жизни :)

287

Shpargalka написал(а):

2 раз в жизни

молодец! я сама не делала)) но есть люблю!

288

Shpargalka написал(а):

Девочки, я герой! На выхи сварила холодец, 2 раз в жизни

Поздравляю, Наташ! Я часто варю зимой, хотя не я уже варю, а ребёнок мой освоил очень хорошо это блюдо)

289

Сижу рассматриваю японские "вкусняшки" ну понятно шоколад с чаем (кстати даже Нестле выпускают японский KitKat зеленого цвета), а шоколад с вассаби?? Не представляю...я к мятному то шоколаду привыкала, хотя привыкла и теперь аж плющит как НАДА, но острый шоколад..как-то даже не знаю.

290

Toffee написал(а):

Сижу рассматриваю японские "вкусняшки" ну понятно шоколад с чаем (кстати даже Нестле выпускают японский KitKat зеленого цвета), а шоколад с вассаби?? Не представляю...я к мятному то шоколаду привыкала, хотя привыкла и теперь аж плющит как НАДА, но острый шоколад..как-то даже не знаю.

Ир, чет тебя на все японское тянет, может тебе и жениха из Японии начать уже присматривать :D

291

Shpargalka написал(а):

Ир, чет тебя на все японское тянет, может тебе и жениха из Японии начать уже присматривать

Неее,  жениха вряд ли :)

292

Я купила лимонный курд (это такой ооочень лимонный заварной крем).
Мне понравился, но промышленный вариант слишком сладкий.
Думаю сварить дома самостоятельно.

293

Я вчера опять пекла Ирин пирог с посыпкой, это мой домашний мастхэв уже :) В качестве фруктов использую замороженную вишню, а сверху посыпаю корицей.Мммммм... http://savepic.ru/2538951.gif

294

Shpargalka написал(а):

а Ирин пирог с

это какой?

295

Сообщение для Клеопатра
Фруктовый пирог с посыпкой

296

Сообщение для Shpargalka
Слушай, очень похож на творожный пирог, который пекла коллега.
Тесто: масло, мука,сахар, поделить на 2 части, между ними начинка из творога,яиц,изюма и сахара. Очень вкусно и просто. Запекать 40-50 минут на кальке.

Блин, я аж удовольствие получаю, когда говорю о еде ))))

Отредактировано Клеопатра (2012-11-22 17:26:43)

297

Сообщение для Клеопатра
А посыпается такой же крупкой? Если пропорции те же надо попробовать, я люблю разные ватрушки-плюшки :)

298

Shpargalka написал(а):

А посыпается такой же крупкой? Если пропорции те же надо попробовать, я люблю разные ватрушки-плюшки

Да, там не тесто, а именно крупинки такие. Для начинки 2 творога, 1 яйцо, сахар и изюм. Для теста 2 ст муки, 1 ст сахара, 1 пачка слив. масла. Просто руками раздавить как бы, превращая в крупу.

Вот фотка:
http://s3.uploads.ru/t/M3Uxg.jpg

299

Кекс на кефире

300

Сообщение для Ясон Ммм, как заманчиво, попробую с яблоками приготовить.
Я сегодня напекла ватрушек, лопаем! И еще сварила щи из квашеной капусты, я их люблю зимой!