ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЕКРЕТЫ БАРХАТНОЙ КОЖИ (ТЕЛО)>>Уход за телом

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://uploads.ru/t/Y/X/u/YXutz.jpg

У нас про тело нет темы? Тогда здесь напишу. Мне в Лэтуале как-то дали два толстых пробника крема для тела Сисли, вчера пришёл черёд один из них открыть. Запах :insane: Пахнет как мазь троксевазин, прочитав состав я поняла что это лавандовое масло и масса всяких подобных вонючек. Текстура густая, впитывается медленно, но он заявлен для сухой кожи тела, поэтому наверное так и должно быть. Всё бы ничего, но запааах, короче отваливать за это 5 с лишним тыщ не стоит!

2

Сообщение для Kraska
Теперь есть :)
У меня тоже какой-то Сислевский крем болтается, прямо настоящий большой объем, но я про него все время забываю. Он ощутимо плотный и да - пахнет не айс :)
Я свой килограмм кокосового масла приканчиваю - вот им мажусь активно, а все остальное стоит в ванной и ждет когда на него глаз упадет.

3

Toffee написал(а):

Я свой килограмм кокосового масла приканчиваю - вот им мажусь активно, а все остальное стоит в ванной и ждет когда на него глаз упадет.

А ты как им пользуешься, на мокрое тело или на сухое? Как долго оно впитывается? Не оставляешь ли жирные отпечатки по всему дому?

4

Kraska написал(а):

А ты как им пользуешься, на мокрое тело или на сухое? Как долго оно впитывается? Не оставляешь ли жирные отпечатки по всему дому?

Ну не на сухое и не на мокрое, после ванны, но вытираюсь полотенцем - оно быстро впитывается, быстрее многих кремов, подтеков жирных вроде не оставляю. Я оливковым как-то пыталась мазаться - вот оно жирнее и впитывается хуже.

5

а я раз в неделю мажу ноги антицеллюлитным кремом (Чистая линия - намажешь, а он потом холодит, а потом согревает), а каждый день с ног до головы мажусь детским молочком Джонсонс Беби с ромашкой  :D
а еще 2 раза в неделю делаю себе криотерапию (замороженные кубики льда из отвара шалфея) быстро протираю ноги и руки и лицо, шею, нельзя только низ живота и поясницу, а то простыть можно.

Отредактировано Юля (2011-10-19 07:55:50)

6

Юля написал(а):

а я раз в неделю мажу ноги антицеллюлитным кремом (Чистая линия - намажешь, а он потом холодит, а потом согревает), а каждый день с ног до головы мажусь детским молочком Джонсонс Беби с ромашкой 
а еще 2 раза в неделю делаю себе криотерапию (замороженные кубики льда из отвара шалфея) быстро протираю ноги и руки и лицо, шею, нельзя только низ живота и поясницу, а то простыть можно.

Гигант!  :cool:

Я о теле вспомнаю раза 2 в неделю,сил нет по вечерам что-то мазать..

Отредактировано Клеопатра (2011-10-19 09:33:17)

7

Юля написал(а):

а я раз в неделю мажу ноги антицеллюлитным кремом

А смысл антицеллюлитным кремом раз в неделю пользоваться??? :O

Клеопатра написал(а):

Я о теле вспомнаю раза 2 в неделю,си нет по вечером что-то мазать..

А я люблю, этот процесс меня как-то успокаивает:)

8

Kraska написал(а):

А смысл антицеллюлитным кремом раз в неделю пользоваться??? :O

на баночке написано 1-2 раза в неделю

9

Юля написал(а):

на баночке написано 1-2 раза в неделю

:D Не иначе чудодейственный крем

10

Сообщение для Kraska  http://savepic.ru/2501060.gif

11

Я стала поклонницей марки DROPS - гели для душа и лосьоны для тела. Нравится все, от аромата до текстуры и ощущений после использования. Мягко мылится, аромат на теле остается длительный, очень приятный, не "набрасывается" на тебя. как в случае с некоторыми подобными, но дешевыми марками - ванилищщщееее или папаищщщщеее и потом исчезает, оставляя неприятные воспоминания о себе. Нет, аромат сохраняется долго от лосьонов и руки все время хочется нюхать ))

http://s3.uploads.ru/t/dRsiG.jpg
http://s2.uploads.ru/t/BDfbe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/buzgH.jpg

А еще я попробовала банную линию от LAURA MERCIER - она дорогая: гель для душа 1100 и тэдэ. Но какая же приятная марка, все такое нежное, мягкое, прям с каждой капелькой хочется говорить: "Я люблю себя, я люблю себя, я этого достойна!" ))) Очень мне понравилась, но меньше понравилась по цене )))

12

Хвалю минеральное масло для тела от Payot, которое Лина подарила. Оно божественное!! Кожа нежная после нее, как попка младенца! А аромат вообще нечто! Быстро впитывается, нет жирного блеска, тк оно сухое, прям я довольна! Все, теперь я поклонница этого продукта! Главное, чтоб слухи были ошибочными, что его снимают с производства..

13

Клеопатра написал(а):

Главное, чтоб слухи были ошибочными, что его снимают с производства..

Я тоже хвалю, очень неожиданно, никогда даже не обратила бы внимание. Выйду на работу посмотрю сразу остатки, надо будет закупить )

14

Вот такой крем для тела подарили - Flax Mythos Крем для тела с экстрактом оливы, молока и меда.

Крем имеет насыщенную, тающую текстуру с нежным ароматом. Легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя ощущение жирности и липкости.

Активные компоненты: Экстракт оливы, молока, меда, масло ши, Алоэ Вера, лецитин, витамин Е.

Крем очень комфортный, текстура нежнейшая и действительно тающая, не зря называется body butter. Единственное, аромат - он, конечно, нежный, мягкий, но все, что имеет в своем составе мед (я его очень люблю и многое покупаю с медом в составе), всегда имеет очень пряный сильный аромат. Крем еще качественный, поэтому аромат стойкий. Он облаком тебя окутывает, мед может быть очень навязчивым. Поэтому я крем использую только для ног, пч слишком сильный аромат. Если купить другой аромат, то крем для тела идеальный, смягчает кожу отлично.

http://s5.uploads.ru/t/VeUzN.jpg

15

Название прям греческое. Чей?

16

Малика написал(а):

Название прям греческое. Чей?

Угадала )) Кстати, у них, на редкость, все хорошее, как оказалось. Банка большая. Цена вопроса - гавно вопрос. Брать? Я бы охарактеризовала одним словом - комфортная серия. В общем, мы им тоже занимаемся, так бы и не узнала никогда. Но рекомендую, от души.

17

У греков пиво есть с таким же названием )))))))
Я так предполагаю, что "Мифос" - Миф.

18

Вот что нашла

Скраб должен применяться два-три раза в неделю, а не каждый день. И прежде чем полностью им пользоваться- сделайте пробу на запястье, чтобы избежать аллергических реакций на лице.

Натуральный скраб на основе соды.

Вы уже знаете, что сода поможет Вам освежить воздух, удалить пятна, очистить душ и раковину или мы можем использовать его для выпечки, но она еще действует, как нежный эксфолиант, очищая акне.

Для этого смешайте соду с водой , мягко втирайте ее на кожу и оставьте на 10 минут перед ополосканием.

Питательный скраб на основе сахара

Сахарный песок- еще один замечательный, природный эксфолиант . Смешайте 1 чайную ложку сахара с 1/2 чайной ложки меда, который содержит мощный антиоксидант и антимикробные свойства и немного добавьте лимонного сока, и у вас есть удивительно питательное средство с эффектом отшелушивания..

Тонизирующий скраб на основе кофе

Кофе является еще одним фантастическим природным эксфолиантом. Он содержит кофейную кислоту, которая имеет противовоспалительный эффект и может увеличить производство коллагенаи является стимулятором для роста новой кожи, а также прекрасно очищает кожу ! Для этого смешайте 1 столовую ложку молотого кофе с 1 столовой ложкой воды или оливкового масла Получится прекрасный скраб для лица и тела.

Успокаивающий скраб на основе овсянки

Овсянка служит не только прекрасным эксфолиант, но также поглощает и удаляет загрязнения поверхности кожи питает и увлажняет ее, снимает воспаления и исцеляет ее от прыщей , сухого шелушения и воспаления кожи от чрезмерного загара. Учитывая его мягкий характер, он также идеально подходит для людей с чувствительной кожей. Смешайте 1 столовую ложку овсяной муки с 1/4 чайной ложки соли, которая повышает отшелушивающие свойства и 1 чайной ложки воды или оливкового масла, тщательно перемешайте, превратив его в пасту.Аккуратно протрите кожу смазанным ватным диском в этом растворе круговыми движениями, и оставьте на коже на 10 минут и смыть.

19

Ну вот, я испробовала гоммаж для тела, про который писала в покупками,(кларанс)мне понравилс правда запах как у доктора мома или "звездочки" кто помнит) Но в холодное время года это даже полезно подышать эфирными маслами. Консистенция густая. После использования тело такое "умасленное" Но я все равно намазалась еще кремом.

20

Нет, эфирные масла - не моя тема, я задыхаюсь. А выглядит очень аппетитно ) Крупинки мелкие?

21

LV написал(а):

Нет, эфирные масла - не моя тема, я задыхаюсь. А выглядит очень аппетитно ) Крупинки мелкие?

Консистенция как у густого засахаренного меда, при втирании как бы растворяется. Вообще приятная штука, единственное - запах не для всех, но меня не смущает.

22

моя последняя любоФФ - крем Jo Maloneю
но он не жирный. у кого своя кожа очень сухая,  мне кажется,  эффект бархатной кожи ненадолго.

23

Ааааааа, роскошный-роскошный Kelly by Hermes, обожаю. Такой прям такой, ммммм, сама себя хочу зацеловать, заобнимать, так пахнет, такой нежный, ложкой его и есть, есть ))

http://s9.uploads.ru/t/lyrm8.jpg

24

Мне подарили миниатюрки по 40 мл из банной серии eau d'orandge verte эрмес. Гель, шампунь, молочко для тела. Ну прям мой мартовский ароматный унисекс, теперь хочу парфюм http://savepic.net/996700.gif

25

Рассказываю про щетку кактусовую из боди шоп! Она крутая!! Я обычно лентяйка, но тут прям каждое утро ею наяриваю! Очень хорошо отшелушивает и разгоняет кровь, я аж просыпаюсь)) Не больно, а даже приятно.

А после кофейного скраба вообще кожа как попа младенца! Даже крем не нужен. Но кремом я все же мажусь. И на каждую часть тела отдельный крем :D

Для пяток - натура сиберика в черном тюбике
До колен - питательный с крите из органик шоп
Бедра - дома мажусь кашерным с охлаждающим эффектом, тоже из органика, а на фитнесе сибирским маслом натура сиберика (я уже раз 10 его покупаю)
На верхнюю часть тела - крем Биотерм

И это уже так вошло в привычку, как зубы почистить. Даже если срубает, все равно этот ритуал выполняю.

26

Сообщение для Клеопатра
офигеть!!!! вот это ритуал)))

теперь тоже хочу эту щётку  :D

27

Нашла похороненный в недрах полки старый  крем для тела Клиник, еще в зеленой высокой бутылке, называется как-то body butter. Абсолютно нежирное, отлично впитывается. В общем, крутая штука. Наверное, сейчас пере выпустили

28

После месяца использования, отчитываюсь:

Крем для тела от Джо Малон - жирный, питательный, но хорошо впитывается и кожа прям напитанная, оставляет очень нежный аромат, не сильный, в течение дня такой дымкой отдает, аромат до вечера близко к телу остается. Это моя любовь. Я прям когда мажусь, в процессе удовольствие получаю.

Миндальный скраб для тела от Локситан - хороший, но маленькая баночка, всего 200 и дорого, а я люблю много наяривать. Вот на скрабы для тела мне жалко тратиться.

Миндальный крем для тела для упругости кожи от Локситан - его я мажу на ноги, бедра после кактусовой щетки. Кожа прям бархатная, гладкая, очень нравится.

Но Локситан с ценами вообще охренел и сама я вряд ли там буду что-то покупать кроме крема для рук и миндального масла для душа (но его запасов мне еще на 2 года))) ).

29

Клеопатра написал(а):

Кожа прям бархатная, гладкая, очень нравится.

не трави душу, сегодня зашла, огляделась и вышла. Решила, что лучше куплю себе еще одни летние духи за эти деньги.

30

Сообщение для Ясон
я его хотела года 2-3, и как ты думала,прям жаба душила)) но мне на НГ подарили большой набор с продуктами из миндальной серии, вот балуюсь. Я эту серию оч люблю.

Этот крем после НГ подорожал на 700(!)руб!!