У нас про тело нет темы? Тогда здесь напишу. Мне в Лэтуале как-то дали два толстых пробника крема для тела Сисли, вчера пришёл черёд один из них открыть. Запах Пахнет как мазь троксевазин, прочитав состав я поняла что это лавандовое масло и масса всяких подобных вонючек. Текстура густая, впитывается медленно, но он заявлен для сухой кожи тела, поэтому наверное так и должно быть. Всё бы ничего, но запааах, короче отваливать за это 5 с лишним тыщ не стоит!
СЕКРЕТЫ БАРХАТНОЙ КОЖИ (ТЕЛО)>>Уход за телом
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22011-10-18 12:26:06
Сообщение для Kraska
Теперь есть
У меня тоже какой-то Сислевский крем болтается, прямо настоящий большой объем, но я про него все время забываю. Он ощутимо плотный и да - пахнет не айс
Я свой килограмм кокосового масла приканчиваю - вот им мажусь активно, а все остальное стоит в ванной и ждет когда на него глаз упадет.
Поделиться32011-10-18 13:27:14
Я свой килограмм кокосового масла приканчиваю - вот им мажусь активно, а все остальное стоит в ванной и ждет когда на него глаз упадет.
А ты как им пользуешься, на мокрое тело или на сухое? Как долго оно впитывается? Не оставляешь ли жирные отпечатки по всему дому?
Поделиться42011-10-18 13:41:49
А ты как им пользуешься, на мокрое тело или на сухое? Как долго оно впитывается? Не оставляешь ли жирные отпечатки по всему дому?
Ну не на сухое и не на мокрое, после ванны, но вытираюсь полотенцем - оно быстро впитывается, быстрее многих кремов, подтеков жирных вроде не оставляю. Я оливковым как-то пыталась мазаться - вот оно жирнее и впитывается хуже.
Поделиться52011-10-19 07:54:08
а я раз в неделю мажу ноги антицеллюлитным кремом (Чистая линия - намажешь, а он потом холодит, а потом согревает), а каждый день с ног до головы мажусь детским молочком Джонсонс Беби с ромашкой
а еще 2 раза в неделю делаю себе криотерапию (замороженные кубики льда из отвара шалфея) быстро протираю ноги и руки и лицо, шею, нельзя только низ живота и поясницу, а то простыть можно.
Отредактировано Юля (2011-10-19 07:55:50)
Поделиться62011-10-19 09:27:18
а я раз в неделю мажу ноги антицеллюлитным кремом (Чистая линия - намажешь, а он потом холодит, а потом согревает), а каждый день с ног до головы мажусь детским молочком Джонсонс Беби с ромашкой
а еще 2 раза в неделю делаю себе криотерапию (замороженные кубики льда из отвара шалфея) быстро протираю ноги и руки и лицо, шею, нельзя только низ живота и поясницу, а то простыть можно.
Гигант!
Я о теле вспомнаю раза 2 в неделю,сил нет по вечерам что-то мазать..
Отредактировано Клеопатра (2011-10-19 09:33:17)
Поделиться72011-10-19 09:30:13
а я раз в неделю мажу ноги антицеллюлитным кремом
А смысл антицеллюлитным кремом раз в неделю пользоваться???
Я о теле вспомнаю раза 2 в неделю,си нет по вечером что-то мазать..
А я люблю, этот процесс меня как-то успокаивает:)
Поделиться82011-10-19 11:30:03
А смысл антицеллюлитным кремом раз в неделю пользоваться???
на баночке написано 1-2 раза в неделю
Поделиться92011-10-19 11:49:09
на баночке написано 1-2 раза в неделю
Не иначе чудодейственный крем
Поделиться102011-10-19 12:02:00
Сообщение для Kraska
Поделиться112012-12-24 21:53:23
Я стала поклонницей марки DROPS - гели для душа и лосьоны для тела. Нравится все, от аромата до текстуры и ощущений после использования. Мягко мылится, аромат на теле остается длительный, очень приятный, не "набрасывается" на тебя. как в случае с некоторыми подобными, но дешевыми марками - ванилищщщееее или папаищщщщеее и потом исчезает, оставляя неприятные воспоминания о себе. Нет, аромат сохраняется долго от лосьонов и руки все время хочется нюхать ))
А еще я попробовала банную линию от LAURA MERCIER - она дорогая: гель для душа 1100 и тэдэ. Но какая же приятная марка, все такое нежное, мягкое, прям с каждой капелькой хочется говорить: "Я люблю себя, я люблю себя, я этого достойна!" ))) Очень мне понравилась, но меньше понравилась по цене )))
Поделиться122013-01-01 14:28:58
Хвалю минеральное масло для тела от Payot, которое Лина подарила. Оно божественное!! Кожа нежная после нее, как попка младенца! А аромат вообще нечто! Быстро впитывается, нет жирного блеска, тк оно сухое, прям я довольна! Все, теперь я поклонница этого продукта! Главное, чтоб слухи были ошибочными, что его снимают с производства..
Поделиться132013-01-01 15:13:28
Главное, чтоб слухи были ошибочными, что его снимают с производства..
Я тоже хвалю, очень неожиданно, никогда даже не обратила бы внимание. Выйду на работу посмотрю сразу остатки, надо будет закупить )
Поделиться142013-06-30 19:55:49
Вот такой крем для тела подарили - Flax Mythos Крем для тела с экстрактом оливы, молока и меда.
Крем имеет насыщенную, тающую текстуру с нежным ароматом. Легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя ощущение жирности и липкости.
Активные компоненты: Экстракт оливы, молока, меда, масло ши, Алоэ Вера, лецитин, витамин Е.
Крем очень комфортный, текстура нежнейшая и действительно тающая, не зря называется body butter. Единственное, аромат - он, конечно, нежный, мягкий, но все, что имеет в своем составе мед (я его очень люблю и многое покупаю с медом в составе), всегда имеет очень пряный сильный аромат. Крем еще качественный, поэтому аромат стойкий. Он облаком тебя окутывает, мед может быть очень навязчивым. Поэтому я крем использую только для ног, пч слишком сильный аромат. Если купить другой аромат, то крем для тела идеальный, смягчает кожу отлично.
Поделиться152013-07-01 10:20:30
Название прям греческое. Чей?
Поделиться162013-07-01 21:19:05
Название прям греческое. Чей?
Угадала )) Кстати, у них, на редкость, все хорошее, как оказалось. Банка большая. Цена вопроса - гавно вопрос. Брать? Я бы охарактеризовала одним словом - комфортная серия. В общем, мы им тоже занимаемся, так бы и не узнала никогда. Но рекомендую, от души.
Поделиться172013-07-02 09:43:54
У греков пиво есть с таким же названием )))))))
Я так предполагаю, что "Мифос" - Миф.
Поделиться182013-07-15 14:24:12
Вот что нашла
Скраб должен применяться два-три раза в неделю, а не каждый день. И прежде чем полностью им пользоваться- сделайте пробу на запястье, чтобы избежать аллергических реакций на лице.
Натуральный скраб на основе соды.
Вы уже знаете, что сода поможет Вам освежить воздух, удалить пятна, очистить душ и раковину или мы можем использовать его для выпечки, но она еще действует, как нежный эксфолиант, очищая акне.
Для этого смешайте соду с водой , мягко втирайте ее на кожу и оставьте на 10 минут перед ополосканием.
Питательный скраб на основе сахара
Сахарный песок- еще один замечательный, природный эксфолиант . Смешайте 1 чайную ложку сахара с 1/2 чайной ложки меда, который содержит мощный антиоксидант и антимикробные свойства и немного добавьте лимонного сока, и у вас есть удивительно питательное средство с эффектом отшелушивания..
Тонизирующий скраб на основе кофе
Кофе является еще одним фантастическим природным эксфолиантом. Он содержит кофейную кислоту, которая имеет противовоспалительный эффект и может увеличить производство коллагенаи является стимулятором для роста новой кожи, а также прекрасно очищает кожу ! Для этого смешайте 1 столовую ложку молотого кофе с 1 столовой ложкой воды или оливкового масла Получится прекрасный скраб для лица и тела.
Успокаивающий скраб на основе овсянки
Овсянка служит не только прекрасным эксфолиант, но также поглощает и удаляет загрязнения поверхности кожи питает и увлажняет ее, снимает воспаления и исцеляет ее от прыщей , сухого шелушения и воспаления кожи от чрезмерного загара. Учитывая его мягкий характер, он также идеально подходит для людей с чувствительной кожей. Смешайте 1 столовую ложку овсяной муки с 1/4 чайной ложки соли, которая повышает отшелушивающие свойства и 1 чайной ложки воды или оливкового масла, тщательно перемешайте, превратив его в пасту.Аккуратно протрите кожу смазанным ватным диском в этом растворе круговыми движениями, и оставьте на коже на 10 минут и смыть.
Поделиться192014-01-25 07:41:16
Ну вот, я испробовала гоммаж для тела, про который писала в покупками,(кларанс)мне понравилс правда запах как у доктора мома или "звездочки" кто помнит) Но в холодное время года это даже полезно подышать эфирными маслами. Консистенция густая. После использования тело такое "умасленное" Но я все равно намазалась еще кремом.
Поделиться202014-01-25 21:51:46
Нет, эфирные масла - не моя тема, я задыхаюсь. А выглядит очень аппетитно ) Крупинки мелкие?
Поделиться212014-01-25 22:22:14
Нет, эфирные масла - не моя тема, я задыхаюсь. А выглядит очень аппетитно ) Крупинки мелкие?
Консистенция как у густого засахаренного меда, при втирании как бы растворяется. Вообще приятная штука, единственное - запах не для всех, но меня не смущает.
Поделиться222014-01-29 10:55:57
моя последняя любоФФ - крем Jo Maloneю
но он не жирный. у кого своя кожа очень сухая, мне кажется, эффект бархатной кожи ненадолго.
Поделиться242014-03-16 15:39:21
Мне подарили миниатюрки по 40 мл из банной серии eau d'orandge verte эрмес. Гель, шампунь, молочко для тела. Ну прям мой мартовский ароматный унисекс, теперь хочу парфюм
Поделиться252014-04-16 16:47:49
Рассказываю про щетку кактусовую из боди шоп! Она крутая!! Я обычно лентяйка, но тут прям каждое утро ею наяриваю! Очень хорошо отшелушивает и разгоняет кровь, я аж просыпаюсь)) Не больно, а даже приятно.
А после кофейного скраба вообще кожа как попа младенца! Даже крем не нужен. Но кремом я все же мажусь. И на каждую часть тела отдельный крем
Для пяток - натура сиберика в черном тюбике
До колен - питательный с крите из органик шоп
Бедра - дома мажусь кашерным с охлаждающим эффектом, тоже из органика, а на фитнесе сибирским маслом натура сиберика (я уже раз 10 его покупаю)
На верхнюю часть тела - крем Биотерм
И это уже так вошло в привычку, как зубы почистить. Даже если срубает, все равно этот ритуал выполняю.
Поделиться262014-04-16 17:41:41
Сообщение для Клеопатра
офигеть!!!! вот это ритуал)))
теперь тоже хочу эту щётку
Поделиться272014-05-02 20:42:32
Нашла похороненный в недрах полки старый крем для тела Клиник, еще в зеленой высокой бутылке, называется как-то body butter. Абсолютно нежирное, отлично впитывается. В общем, крутая штука. Наверное, сейчас пере выпустили
Поделиться282015-02-22 22:10:35
После месяца использования, отчитываюсь:
Крем для тела от Джо Малон - жирный, питательный, но хорошо впитывается и кожа прям напитанная, оставляет очень нежный аромат, не сильный, в течение дня такой дымкой отдает, аромат до вечера близко к телу остается. Это моя любовь. Я прям когда мажусь, в процессе удовольствие получаю.
Миндальный скраб для тела от Локситан - хороший, но маленькая баночка, всего 200 и дорого, а я люблю много наяривать. Вот на скрабы для тела мне жалко тратиться.
Миндальный крем для тела для упругости кожи от Локситан - его я мажу на ноги, бедра после кактусовой щетки. Кожа прям бархатная, гладкая, очень нравится.
Но Локситан с ценами вообще охренел и сама я вряд ли там буду что-то покупать кроме крема для рук и миндального масла для душа (но его запасов мне еще на 2 года))) ).
Поделиться292015-02-22 22:19:23
Кожа прям бархатная, гладкая, очень нравится.
не трави душу, сегодня зашла, огляделась и вышла. Решила, что лучше куплю себе еще одни летние духи за эти деньги.
Поделиться302015-02-22 22:24:10
Сообщение для Ясон
я его хотела года 2-3, и как ты думала,прям жаба душила)) но мне на НГ подарили большой набор с продуктами из миндальной серии, вот балуюсь. Я эту серию оч люблю.
Этот крем после НГ подорожал на 700(!)руб!!