Любителям биодобавок, антиоксидантов, натуропатии, гомеопатии и прочих патий
http://www.swansonvitamins.com/
Доставка в Россию есть, но считается от веса, стоит 4,99 плюс дополнительные платежи в зависимости от места дислокации и веса отправления. Пока все что я накидала дополнительно стоит 27,3 (если мне память не изменяет за эти деньги пересылаются грузы весом до 20 фунтов, то бишь 9 кг), надеюсь дают треккинг, а то я жду жду свое масло и даже не знаю его судьбу.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ПРОДУКТОВ>>БАДы, чай, кофе, т.д.
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться12010-09-23 09:30:57
Поделиться22011-07-11 11:46:15
А нам магазины с продуктами тут нужны? я маме японский кофе заказала, могу ссылкой поделиться Очень внимательный и трогательный саппорт - даже через гугл транслейт по русски мне ответил
Поделиться32011-07-12 02:08:25
А нам магазины с продуктами тут нужны?
Нам все нужно. Что не съедим, то покусаем)))
Поделиться42011-07-12 07:55:05
Нам все нужно. Что не съедим, то покусаем)))
http://japanesegreenteashops.com/
Небольшой интернет-магазин из провинции Чиба, Япония, созданный американцем, живущим в Японии же.
Продает зеленый чай, кофе (в том числе и растворимый) и традиционную японскую посуду для чаепития. В цену уже включена стоимость стандартной доставки (по умолчанию самая дешевая и медленная, но можно доплатить дополнительно за более быструю).
Я заказала маме растворимый кофе http://japanesegreenteashops.com/coffee … stant.html три верхних позиции.
Оплата пэй-пэлом, в связи с чем мне и пришлось пообщаться с поддержкой Я все оплатила и уверенная, что как и на ebay продавец видит мой адрес, села спокойно ждать извещения об отправке, совершенно забылв, что в пэйпэл то регистрация была на русском, поэтому у меня запросили дополнительно адрес на английском языке. Я отправила и спокойная и довольная уехала на дачу на два дня. Приезжаю и смотрю, что у меня в почте штук пять сообщений висит - дорогая Ирина, если вы адрес не подтвердите, я заказ отменю, последний раз говорю отменю заказ через час, 155-ое китайское японское предупреждение, если до 7 утра в понедельник не подтвердите, то точно отменю Тут до меня дошло, что у него скорее всего почта с мэйла блокируется и я отправила адрес через форму обратной связи с сайта
И тут же мне ответили, извините, извините, я никаких писем не получал, а вы такая молодец, что додумались зайти на сайт и я так рад и счастлив и все уже отправил. И в приложении к письму фотка посылки с адресом. И еще сожаления о том, что посыль будет идти долго, но скорее всего дойдет, а если не дойдет, то не смотря на то, что она без страховки и треккинга меня все равно в беде не оставят и что-нибудь придумают.
В общем я растрогана
Пы.сы. про саппорт на русском это я погорячилась - у меня просто автоматический перевод отключен не был ) но все равно очень внимательный.
Поделиться52011-07-19 02:11:19
Сообщение для Toffee
Спасибо. Понравились чашечки и чайнички. Вот думаю, может ,после каникул сделать заказ.
Поделиться62011-07-26 08:38:44
Кофе с чаем вперемешку с сумками, тяжело воспринимаются
Поделиться72011-08-11 15:11:07
Пришел кофе, который я заказывала. 11 июля его отправили из Японии, сегодня кинули извещение в ящик. Ну месяц стандартный, в субботу пойду забирать на почте.
Поделиться82011-08-11 15:44:52
Пришел кофе, который я заказывала. 11 июля его отправили из Японии, сегодня кинули извещение в ящик. Ну месяц стандартный, в субботу пойду забирать на почте.
Кофе? Японский??? А купи себе который мыши "производят", говорят вкусный, только дорогой наверное
Поделиться92011-08-11 16:04:51
Кофе? Японский??? А купи себе который мыши "производят", говорят вкусный, только дорогой наверное
Я кофе почти не пью я маме заказала. Вычитала, что японцы кофеманы похлеще итальянцев и он у них очень-преочень хороший Попробует скажет действительно хорош или нет. Она у меня не любит возиться с заварным и покупает растворимый, говорит, что самый приличный из тех что у нас продаются на сегодняшний день BUSHIDO (это швейцарцы по заказу японцев делают). Сейчас сравнит, если японский лучше или такой же то можно спокойно заказывать. Получается даже выгоднее BUSHIDO 350-400 р. стоит за 100 гр., японский 13,5-15,5 долларов за 200 грамм. У них сейчас появился Maxim он корейский не корейский оказывается тоже японский (странно почему он у него такой дорогой, или у нас продается тот что корейцы для этой корпорации делают), тоже неплохой, но я его у нас в одном магазине живьем нашла и дешевле.
Поделиться102011-08-11 16:12:55
самый приличный из тех что у нас продаются на сегодняшний день BUSHIDO
Ну надо же, никогда бы не подумала, я в-общем тоже не кофеман, но иногда вот прям очень хочется.
Поделиться112011-08-11 16:23:35
Ну надо же, никогда бы не подумала, я в-общем тоже не кофеман, но иногда вот прям очень хочется.
Это я про растворимые говорю. Кстати, финский кофе, который у нас привозит каждый кто побывал в Финляндии, редкостное г. и растворимый и заварной (его кстати в наших макдональдсах варят) пережареный и горький, как они пьют такую гадость, хоть и тоже считаются большими любителями. Я все-таки заварной кофе у итальянцев уважаю.
Поделиться122011-08-11 17:25:41
Я все-таки заварной кофе у итальянцев уважаю.
Какую марку любишь или особо не гурманишь?
Поделиться132011-08-12 08:55:10
Какую марку любишь или особо не гурманишь?
не гурманю, я дома кофе пью раз в год - каким-нибудь зимним выходным утром, когда никуда не собираешься, утром встала, прошлепала на кухню увидела, что в холодильнике молоко стоит или сливки и сварила поэтому дежурный Lavazza Crema e Gusto. Еще иногда покупаю в супермаркетах ароматизированный кофе, который на развес продается и на этом все мои кофейные изыски заканчиваются.
Поделиться142011-08-14 17:59:07
Lavazza Crema e Gusto
Там же такая огромная банка, если пить пару раз в год, то тебе лат на 10 ее хватит.
Поделиться152011-08-15 08:11:10
Там же такая огромная банка, если пить пару раз в год, то тебе лат на 10 ее хватит.
Ну, у меня еще гости приходят с позицией "Чаю мы и дома выпьем" , тирамису я иногда делаю. И раз в год это я конечно утрирую, почаще чуть На год-полтора банка
О японском кофе отчитаюсь.
Первым открыли самый горький и обжаренный в коричневой упаковке Blendy Instant Bitter Roast Brazilian Coffee . Гранулы в нем не такие, как в современном кофе (блестящие и граненые), а "старого образца" темные, уже не порошок, но еще бесформенные (присмотрись я повнимательнее к упаковке - это не было бы для меня открытием ). Тут же на бессознательном уровне появляется убеждение, что он хуже новых. Кофе ароматный, на вкус (я не пила, это по отзывам испытуемых) действительно горчит. И опять же по отзывам испытуемых не рвотный порошок, но хуже того который берут здесь на постоянной основе. Допьют, но без особого удовольствия.
В подарок была вложена "демо-упаковка" капельного кофе. http://japanesegreenteashops.com/images … _packs.jpg красная Maroyakana Mocha Blend. В упаковке 4 пакетика. И вот это мне понравилось.
Я не большой любитель крепкого кофе, мне в кофе больше всего важен запах, поэтому я не гнушаюсь заваривать его во френч-прессе.
Тут я как Эллочка людоедка пришла в восторг от силы технической мысли
Кофе упакован в индивидуальные пакетики (материал похож на тот из которого делают пылесборники:) ), которые можно закрепить на чашке и тихонечко пролив их кипятком, получить желаемый напиток. при этом напиток будет все-таки настоящим кофе, а не растворимым и нет необходимости возиться с турками, кофеварками, френч-прессами, ситечками и кофейной гущей в чашке.
Выглядит это так.
Выпускается капельный кофе в четырех сортах:
Special Blend: (Dark Green Package) Made from Coffee Beans from Colombia and Brazil.
Maroyakana Mocha Blend: (Red Package) Made from Coffee Beans from Ethiopia and Brazil.
Kilimanjaro Blend: (Lt Green Package) Made from Coffee Beans from Tanzania and Brazil.
Bitter Roast Blend: (Brown Package) Made from Coffee Beans from Colombia and Brazil.
В одной упаковке 10 пакетиков, стоят 6,15-6,50$
И еще продавец изменил условия, теперь кофе продают только если в заказе не менее двух позиций (например 2 упаковки кофе или упаковка кофе и еще что-нибудь) и на сайте желтым выделено предупреждение, что без адреса на английском языке он отправлять не будет (видимо я такая не одна:) Он раньше на ebay торговал, там регистрация на английском, а теперь ушел в свободное плавание, а оплату paypal оставил, а в в нем преимущественно регистрируются на родных языках.
Поделиться162011-09-30 14:00:21
http://www.chah.co.uk/ британский магазин чая, доставка в Россию 4.5 фунта стерлингов.
Поделиться172012-03-24 23:25:24
Я получила свой чай теперь могу спокойно рекомендовать магазин.
http://www.tea-and-coffee.com/
Он очень популярен у россиян - настолько, что у них даже есть специальное разъяснение для русских на родном языке
http://www.tea-and-coffee.com/russian-customers/i65
Мой заказ
Sikkim Loose Leaf Tea 50g 1 £6.30
Papaya, Mango and Guava - Black Tea 50g 1 £1.90 £1.90
Smiling Monkey Tea 50g 1 £1.75 £1.75
Rose Congou. Loose Tea 125g 1 £2.50 £2.50
Kentish Apple. Loose Leaf- Tea 125g 1 £2.65 £2.65
White Lady. Loose Leaf Tea 125g 1 £2.85 £2.85
Ceylon Uva. 50g 1 £1.25 £1.25
Russian Caravan Smoky 50g 1 £1.85 £1.85
Violet Black Tea. 125g 1 £3.10 £3.10
Peppermint Black. Loose - Leaf Tea 125g 1 £2.65 £2.65
С учетом доставки с трек-номером получилось £40.55
Упаковки с чаем по 125 гр. белые, непрозрачные. 50 гр. чая расфасовывают в прозрачные полиэтиленовые пакеты (типа парфюмерной "слюды").
Чай с тропическими фруктами я подарила работникам почтового отделения, что бы не забывали А дома опробован чай с бананом и кокосом и яблочный.
Не знаю используются ли тут искусственные ароматизаторы, но натуральные кусочки яблок (в яблочном чае) и бананов-орехов в банановом присутствуют. Сам чай заваривается мягко не чифирно, мне понравилось буду заказывать еще, правда наверное не скоро
Поделиться182012-06-15 17:43:03
Пью фиалковый чай "от Иры", чтобы не скучать по ней. Куда она пропала?
Поделиться192012-06-19 10:39:03
Пью фиалковый чай "от Иры",
Понравился?
Я у них новую партию заказала - у меня весь фиалковый выпили. Да и в принципе весь чай заказанный выдули. Я еще сухую лаванду у них же заказала, потом расскажу как оно.
Поделиться202012-06-19 11:04:25
Понравился?
Да, приятный, ароматный и хорошо заваривается. Гостей хорошо им угощать, они тоже хвалят. Только если честно, у нас тут таких чаев полно. Даже в специальные магазины ходить не надо. Обычно я покупаю черный черничный рассыпной, он примерно такой же вкус имеет и синие цветочки. Черничный чай.
Недавно отдала родителям 3 жестянки с черным чаем, думала, что их уже поскорее выпивать надо, пока срок годности не истек. Одну баночку они отдали знакомым в сад. И когда мы были у них на шашлыках, то открыли этот чай и попробовали. Оказался очень хорошим, терпким, с ярким вкусом и красноватым оттенком чай. Я давно такой не пила, очень понравился. А упаковка была вот эта, я ее теперь как шкатулку использую. http://www.teatang.ru/production/black_tea/442
Отредактировано Ясон (2012-06-19 11:05:11)
Поделиться212012-06-19 11:12:29
Сообщение для Ясон
Я не люблю "Чайную компанию" и "Форсман", я чувствую разницу во вкусе чая разных чайных компаний. Не знаю в чем там дело, вроде бы все покупают у небольшого количества производителей и потом уже смешивают и хранят, но почему то разница есть. Мне в "Унции" нравится чай, но они не свои смеси продают, а немецкие и мне как-то кажется что дороже. Ну и скучно мне становится, все "местные" чайные магазины я уже обползала и все что могла перепробовала
Поделиться222012-06-19 11:17:42
я чувствую разницу во вкусе чая разных чайных компаний.
Надо будет провести эксперимент и мне.
Поделиться232012-06-19 20:37:00
Мне в "Унции" нравится
там такие цены,что этим чаем подавиться можно!
надо заказать,я чайная душа
вот не хотела сюда заходить )))
Поделиться242012-06-20 07:54:49
там такие цены,что этим чаем подавиться можно!
Я люблю джемы St. Dalfour, у нас по магазинам они стоят от 120 до 170 р. , а в Унции под 300 продают, я не выдержала и спросила вы их что в Перекрестке внизу купили???
Но чай у них неплохой и у меня в шаговой доступности, поэтому я чаем там часто отовариваюсь (у меня даже карточка есть), но у меня стойкое ощущение, что на те деньги, что я у англичан купила 700 гр. разного чая, я из Унции с тремя пакетиками по 28 гр. выйду ) ну может с четырьмя.
Похвастаюсь пока тем что заказала.
Не увидела в прошлый раз наборы по пять разных штук и по наводке Лины заказала напробоваться
и еще немножко - как-то так
Violet Tea. - 125g £3.10
Mango Tea - 50g £1.40
Spring Tea - 50g £1.40
Lavender Tea - 125g £4.50 (это не чайная смесь, а просто высушенные цветки лаванды)
Flavoured Black Tea Selection . 5 x 50g £7.25
Mango and Orange Oolong - 50g £4.90 (из зеленых чаев осталась верна только улунам и мимо мангово-апельсинового пройти не смогла:)
Vanilla Black Tea - 50g £1.40
В этот раз решила рискнуть и заказала бестрековую доставку, посмотрим что получится. Весь заказ обошелся в £31.61
Поделиться252012-06-20 10:50:14
Ир,а долго шло?
И ещё,посоветуй что заказать? Я там потерялась!
Поделиться262012-06-20 11:28:46
Ир,а долго шло?
И ещё,посоветуй что заказать? Я там потерялась!
Смотри: Отправили они мне с треккингом 21 февраля. А потом было так.
То есть до выпуска из Московской таможни прошло за две недели, а потом уже наш местный почтамп чудил.
Посоветовать, я не знаю что ты любишь. Мне зеленый чай приелся, поэтому я пока по черному ударяю. Из прошлого заказа активно понравился фиалковый (я его тут изо всех сил пропагандировала ) и Обезьяний http://www.tea-and-coffee.com/smiling-m … a-tea/p224 Оба чая завариваются мягко с немного сладковатым привкусом.
Еще понравился простой черный непальский http://www.tea-and-coffee.com/sikkim-1st-flush-tea/p272
Он без ароматизаторов, просто хороший черный мягко завариваемый чай. (я бы даже сказала что по насыщенности он что-то среднее между черным и зеленым).
Мне не понравился копченый чай (Русский караван), но я этого ожидала, заказывала эксперимента ради.
Розовый, Яблочный и Белая Леди, завариваются более крепко и я не могу сказать, что я от них в восторге. Просто чай для разнообразия.
Это я все на свой вкус писала. У меня еще не открытый стоит простой цейлонский, я его хочу на дачу отнести у меня там как раз свежий чабрец и мята выросли - буду смешивать. А пачку мятного я брату подарила, говорит вкусный, но он у нас не капризный
А новую посылку я еще жду. Когда придет (я думаю без трека будет долгонько, я отчитаюсь
Ну и для себя решила, что в следующий раз буду заказывать опять с трекком, доплата небольшая - чая я заказываю много, поэтому она размажется по заказу и не почувствую, а спокойнее как-то
Еще Лина и Соня заказывали, может они что-нибудь добавят по сортам.
Поделиться272012-06-20 11:35:22
Заказала фиалку 125г. на пробу, без треккинга, шла посылка месяц, все в порядке. Я бы еще заказала чай с манго.
Поделиться282012-06-20 11:42:13
Заказала фиалку 125г. на пробу, без треккинга, шла посылка месяц, все в порядке. Я бы еще заказала чай с манго.
Придет, я расскажу
Поделиться292012-06-20 12:51:57
Так,спасибо! Фиалку уже записала ))))) Молочны улун точно закажу,ну и ещё наберу всякого для разнообразия!
Расскажу потом!
Поделиться302012-06-22 11:31:22
Violet Tea.
Pack Weight - 125g
Order Code: tac-10781-1 2 £6.20
Mango Tea
Pack Weight - 50g
Order Code: tac-10781-2 1 £1.40
Smiling Monkey Banana Tea
Pack Weight - 50g
Order Code: tac-10781-3 1 £1.75
Mini Marshmallows