ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные

Сообщений 211 страница 240 из 706

211

Арли!
варианты макияжа для тебя: на ссылке води по наименованиям и там  разный макияж:

http://www.esteelauder.com/flash/get_th … ModelLooks

212

City girl
А мне-то как понравился макияж там... :cool:

213

City girl написал(а):

Арли! варианты макияжа для тебя:

Спасибо, так приятно!  [взломанный сайт]  И на бал меня собрали и с парфюмом подсказали. Карету мне, карету! [взломанный сайт]

Выбираю этот мэйк.
http://s001.radikal.ru/i195/1009/b3/8d8c6f75163e.jpg
Вообще, я решила накраситься, как в рекламе Тиффани, осенние тенденции.

Отредактировано Neva (2010-09-28 10:46:47)

214

Радистка Кэт написал(а):

А мне-то как понравился макияж там...

да пожалуйста :))))))

215

City girl написал(а):

да пожалуйста

кто бы меня ещё так накрасил :blush:

216

Вот, кстати, если мне надо "на выход" накраситься, я всегда выбираю яркие губы и спокойные глаза. Мне так комфортнее и удобнее. Да и поправить макияж всегда проще. Плюс на губах все равно больше ощущается съелась ли помада или нет, мне как-то чувтсвуется когда пора идти подкраситься. А на глазах вечно все скатается в складки, карандаш потечет, тушь отпечатается на нижнем веке и т.д. и не уследишь. С губами проще.

217

Lady написал(а):

Вот, кстати, если мне надо "на выход" накраситься, я всегда выбираю яркие губы и спокойные глаза.

Я наоборот. Красная помада у меня для повседневного макияжа, не каждый день, конечно, по настроению. А на выход стараюсь сделать поярче глаза, потому как буду кушать, а подправлять красную помаду ровно не получается. :dontknow:

218

Евгения написал(а):

Я наоборот. Красная помада у меня для повседневного макияжа, не каждый день, конечно, по настроению. А на выход стараюсь сделать поярче глаза, потому как буду кушать, а подправлять красную помаду ровно не получается.

а ну если кушать, то да. Если только стойкой накраситься.

219

Я поклонник выделять больше глаза, губы реже. Красную помаду не люблю на себе - Мартиша Адамс.

220

Я тоже больше за глаза!

221

В результате накрасилась наоборот - выразительные глаза и бледененькие губы. Оказалось, что в "гардеробе" нет яркой помады. Да и тени тоже надо будет докупать, все в соновном на повседневку. На праздник - ничего толком нет.

222

Вчера накрасила новый Шанелевский карандаш фиолетовый с четвёркой серой Герленовской- офигеть как смотрится!!! Мне ооочень понравилось! Намного интереснее, чем с чёрной подводкой или тёмно-серым карандашом!

223

Радистка Кэт написал(а):

Вчера накрасила новый Шанелевский карандаш фиолетовый с четвёркой серой Герленовской- офигеть как смотрится!!! Мне ооочень понравилось! Намного интереснее, чем с чёрной подводкой или тёмно-серым карандашом!

что-то я уже забыла про свой  карандаш.... Надо доставать :))))
   у мня такое строение глаз...., что пока сегодня красилась тушью по линии ресниц все ею же и испачкала, как неровная подводка. ПОтмо потратила столько же времени, чтобы ее убрать

224

City girl
Я тоже иногда пачкаю. Но я хочу сказать, что макияж у меня держался вчера полдня, держался бы и дольше, если бы не смыла вечером сама.
А Шанелевский у меня карандашик вообще отлично держится!

225

City girl написал(а):

у мня такое строение глаз...., что пока сегодня красилась тушью по линии ресниц все ею же и испачкала, как неровная подводка. ПОтмо потратила столько же времени, чтобы ее убрать

та же тема.

я вчера пришла на работу с минимум макияжа и без туши. Т.е. практически "голая",сама себе понравилась,т.к. взгляд мягче,а с тушью и карандашом  - агрессивный что ли. На работе сказали,что я ненакрашенная лучше,чем накрашенная. И вот я теперь решила в повседневной жизни не краситься как раньше.
Сегодня,правда,накрасилась,т.к. вечером идём на ДР ВикАни.

226

Клеопатра написал(а):

Сегодня,правда,накрасилась,т.к. вечером идём на ДР ВикАни.

что ей купили в подарок в результате?

227

City girl написал(а):

что ей купили в подарок в результате?

часы ) (рубль у неё возьмём)

228

девочки, вот что у меня есть в наличии (только фотки всё смазанные какие-то  :dontknow: )
http://s51.radikal.ru/i131/1009/41/627bffeef4b1t.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1009/07/119b552bdb24t.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1009/25/1deba591f11ct.jpg

229

Очень много всего. У меня нет и никогда не было теней вообще  :nope:

230

Марь,не пойму герленовские каких тонов? Я считаю,что тебе не нужны тени.

231

Клеопатра
Герленовская четвёрка серых тонов

232

мне кажется, тебе светлых не хватает. бежевых, розоватых, белых, желтоватых.
ДЛя "затемнения" у тебя все есть.

вот здесь смотри по цветам (они кстати сатиновые)
http://www.makeupforever.com/#/int/en/p … ye-shadow/

а еще нашла 2 хороших палетки в Диоре . Это пятерки теней, номера 030 и 844 на их офиц. сайте (версия international)/
с картинками не получилось, извини

Отредактировано City girl (2010-09-30 11:51:01)

233

City girl
Спасибо, я сейчас на сайт Диора зайду, посмотрю.

234

Радистка Кэт
Вау, сокровища Агры. И этот человек вчера жаловался, что в доме с тенями напряженка. :rofl:
Честно? Я бы не раздумывая выкинула все тени масс маркет и постепенно докупила люксовые нужных оттенков.

235

Neva
Да я постепенно их и искореняю. Уже многое что отдала-раздала. НО!!! Есть тени, которые держатся значительно лучше всяких люксовых марок, поэтому мне жалко их выкидывать.

236

Радистка Кэт
а что  за тени зелененькие и кор-е рассыпушки? Мне дадо ))))))

237

Радистка Кэт
Я за недокрашенность,  чем за перекрашенность.

238

Радистка Кэт написал(а):

Есть тени, которые держатся значительно лучше всяких люксовых марок, поэтому мне жалко их выкидывать.

у меня есть тени,16 оттенков за 90 рублей,держутся не хуже Живанши,правда текстура мне не нравится.

239

Малика
Кать, какие именно зелёненькие? В прозрачном футлярчике прямоугольном-это Лимони, стоят копейки, рублей 200. Держатся исключительно.
А рассыпушки зелёные-это Изадора вроде, у них баночка другая, больше. Просто я маме оставила её, а себе отсыпала. Цвет у них шикарный- такого нигде не встречала

240

Neva написал(а):

Я за недокрашенность,  чем за перекрашенность.

Так я же не крашусь всем подряд и в килограммовых количествах.