Делимся!
Ну, так что там со сливовым (фиолетовым) цветом для зеленых глаз?
Отредактировано Малика (2010-02-17 18:13:21)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные
Делимся!
Отредактировано Малика (2010-02-17 18:13:21)
Делимся!
Нашла в интернете вот такой вариант. Как пища для размышлений может сойти
Макияж для зелёных глаз в холодных тонах делается так:
1. Макияж, естественно, выполняется после очистки, тонизирования, увлажнения и тонирования лица. На верхнее веко, в основном на его середину, накладываем розовые тени.
2. По складке верхнего века, во внутреннем и внешнем углах глаза (во внутреннем – поменьше, во внешнем – побольше) накладываем фиолетовые тени.
3. По линии роста нижних ресниц и по внутреннему веку проводим зелёным карандашом
4. Закрепляем зелёный карандаш зелёными тенями (на внутреннем веке должен быть ТОЛЬКО карандаш!)
5. Под бровь – светлый перламутровый оттенок. Оформляем бровь (тенями или карандашом – кому как нравится), красим ресницы.
Плюсом, картинки по теме:
Макияж 2010: основные тенденции
Отредактировано Vanilla (2010-02-20 20:14:06)
Понравились блески и помады из новой коллекции Shiseido,помаду розовую я взяла бы.
У MAC в новой коллекции тушь интересная,конс обещала шикарные ресницы,а я естессно поверила ,но всё равно ручки тянутся к Экстазу
Отчитываюсь по теням
D&G держались дольше,чем Шанель,да и оттенки мне больше понравились,так что буду брать,а точнее закажу на ДР
D&G держались дольше,чем Шанель
Травите, травите вместе с Линой мою восприимчивую душу!!!! У нас не видела нигде D&G
Травите, травите вместе с Линой мою восприимчивую душу!!!! У нас не видела нигде D&G
он у нас только в ЦУМе
Владик себе помаду купила там
Ловкость рук и макияжа и никакого мошенничества пластической хирургии )
а это не фотошоп?
а это не фотошоп?
Если только морщинки убраны с его помощью... Ну, я не могу проверить )))
Девочки,я всё думаю над макияжем и причёской на свадьбу подруги.
Я буду в в чёрном платье в белый горошек,шифоновое,с деколье,на талии сбоку бантик из пояса. (не хватает шляпки и смело можно идти на скачки )
Что посоветуете?
1. Волосы собрать,чёлку набок,нежный мейк,жемчужные серьги и кольцо (колье будет лишним,т.к. там декольте ого-го,лишнее внимание будет привлекать),на ногтях френч.
2. Стрелки на глазах,алая помада и алые ногти.
3.Другое.
Элечка, я бы тебе посоветовала к такому платью волосы собрать в пучок низкий красивый, заколов (украсив) его красивым гребнем. И макияж в пастельно-нежных тонах, платье само по себе яркое, можно быть чересчур яркой...
Элечка, я бы тебе посоветовала к такому платью волосы собрать в пучок низкий красивый, заколов (украсив) его красивым гребнем. И макияж в пастельно-нежных тонах, платье само по себе яркое, можно быть чересчур яркой...
волосы уже решено,что будет пучок,по поводу макияжа,согласна с тобой,боюсь,что получится вамп,а платье нежное такое,воздушное.
Какие тона?Сиреневые подойдут?(они просто мне идут)
Вот нашла картинки:
волосы уже решено,что будет пучок,по поводу макияжа,согласна с тобой,боюсь,что получится вамп,а платье нежное такое,воздушное.Какие тона?Сиреневые подойдут?(они просто мне идут)
Я думаю, что прозрачно-сиреневый будет хорошо. Всё-таки он нежный такой, и освежать будет хорошо!
Эля
А платье пышное и футляр?
А платье пышное и футляр?
сверху как с запахом,а юбка волнами,шифоновая,по колено.
цвет макияжа можешь подобрать в любых тонах. но вот яркий лак я бы не стала. платье я горох и так яркое
цвет макияжа можешь подобрать в любых тонах. но вот яркий лак я бы не стала. платье я горох и так яркое
аха,френч сделаю
Почему будет "точно пучок"?
Почему будет "точно пучок"?
мне кажется,самое оптимальное с таким платьем.А что можно ещё?
3.Другое
Я за стрелки на глазах и нейтральную помаду не очень светлую и не очень яркую - карамель какая-нибудь.
мне кажется,самое оптимальное с таким платьем.А что можно ещё?
Я платье не вижу, но вариации пышных причесок с "в горошек" хорошо смотрятся.
На каблах пойдешь?
На каблах пойдешь?
да,либо в чёрных туфлях,либо чёрно-белых тефлях на шпильке,но скорее первые,каблук удобнее.
Эль, а может волосы не в пучок, а просто выпрямить, а мейк сделать как Ира сказала:
"Я за стрелки на глазах и нейтральную помаду не очень светлую и не очень яркую - карамель какая-нибудь."
На ногтях френч, в ушах жемчужные гвоздики, колечко жемчужное можно. Очень нежно получится, всех покоришь
Эль, а может волосы не в пучок, а просто выпрямить, а мейк сделать как Ира сказала:
"Я за стрелки на глазах и нейтральную помаду не очень светлую и не очень яркую - карамель какая-нибудь."
На ногтях френч, в ушах жемчужные гвоздики, колечко жемчужное можно. Очень нежно получится, всех покоришь
Сделать прямыми-прямыми или волнами?
Сделать прямыми-прямыми или волнами?
Прямыми-прямыми, кончики соответственно внутрь:) Ты так умеешь, я знаю. И тебе очень хорошо!
Прямыми-прямыми, кончики соответственно внутрь:) Ты так умеешь, я знаю. И тебе очень хорошо!
только что так сделала А Катя меня ругает каждый раз за это!
Спасибо!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные