я тоже перед сном душусь )
Если я буду и перед сном душится, муж мой сбежит. Он и так скрепит зубами. Ну не любит он парфюм
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные
я тоже перед сном душусь )
Если я буду и перед сном душится, муж мой сбежит. Он и так скрепит зубами. Ну не любит он парфюм
Купи- очень хорошо ухаживает за губами, на губах приятный, не противный совсем, как бывает с некоторыми блесками.
Прямо сегодня зайду после работы и куплю, а то что то от блеска губы тянет, может он старый уже.
А Виши -это аптечная косметика с лечебными свойствами. Она как бы особняком стоит.У Вищи тональники хвалят.
Вот и я хожу около Виши как кот перед сметаной.
Решила попробовать тональный крем.
Вот и я хожу около Виши как кот перед сметаной.Решила попробовать тональный крем.
Юля-дама хвалила его очень, говорила, что он для неё- как вторая кожа!
Юля-дама хвалила его очень, говорила, что он для неё- как вторая кожа!
У него там ещё новый вышел, с минералами, кажись.
Сегодня куплю тонак и блеск, завтра намажусь и напишу про ощущения.
Сегодня куплю тонак и
Ты только определись какой, их же несколько видов))
Сегодня куплю тонак и блеск, завтра намажусь и напишу про ощущения.
Будем ждать! У меня блеск 1 номер, красный. Но на губах он розовый.
А у меня Кларанс заканчивается. Наверно эту неделю домазюкиваю и все. На очереди ИСЛ, еще полтюбика стоит. А потом еще один Кларанс, матирующий. Так что тональник я не скоро буду покупать, наверно к зиме, не раньше.
А у меня Кларанс заканчивается. Наверно эту неделю домазюкиваю и все. На очереди ИСЛ, еще полтюбика стоит. А потом еще один Кларанс, матирующий. Так что тональник я не скоро буду покупать, наверно к зиме, не раньше.
А у меня вообще нет его, тональника.но валяются пробники Кларансовского Матта, диороского Фореве, герленовского Парюр Аква... Я тональником редко мажусь- вот и лежат фактически непользованные
Так что тональник я не скоро буду покупать, наверно к зиме, не раньше.
Я летом вообще тональником не пользуюсь, пудрой только, зимой наоборот)), поэтому побегу за пудрой скоро. Я уже составила внутренний список необходимых покупок: крем для глаз, защитный крем для лица с СПФ, увлажняющая маска и пудра! Самое главное забыла написать: где бы бабла натырить))
Отредактировано Kraska (2010-04-13 11:40:37)
Я тональником редко мажусь- вот и лежат фактически непользованные
Я без него сейчас никак, кожа отвратительная, вся в каких то покраснениях. Тонак сглаживает недостатки.
А летом, когда лицо подзагорит, я редко тонак использую, а в жару исключаю.
Я летом вообще тональником не пользуюсь, пудрой только, зимой наоборот)), поэтому побегу за пудрой скоро. Я уже составила внутренний список необходимых покупок: крем для глаз, защитный крем для лица с СПФ, увлажняющая маска и пудра! Самое главное забыла написать: где бы бабла натырить))
Вик, а тебе летом кремы с СПФ не тяжёлые для кожи? У меня от них лицо блестит просто ужасно и такое ощущение тяжести
Вик, а тебе летом кремы с СПФ не тяжёлые для кожи?
Я беру не просто "солнцезащитный" крем, от них мне тоже тяжеловато, а обычный, но с СПФ, Вот что брала: Ланком Бенфе Мультивиталь в виде крем-флюида, отлично впитывается, увлажняет и ничего не блестит, Ести Лаудер Дэй Веар Плюс тоже в виде флюида (в аннотации так и написано для жирной кожи) он тоже лёгкий, вот опять назрел вопрос, чтобы ещё попробовать, если не найду, наверное опять куплю из этих двух.
Я беру не просто "солнцезащитный" крем, от них мне тоже тяжеловато, а обычный, но с СПФ, Вот что брала: Ланком Бенфе Мультивиталь в виде крем-флюида, отлично впитывается, увлажняет и ничего не блестит, Ести Лаудер Дэй Веар Плюс тоже в виде флюида (в аннотации так и написано для жирной кожи) он тоже лёгкий, вот опять назрел вопрос, чтобы ещё попробовать, если не найду, наверное опять куплю из этих двух.
Я брала у ЛРП на лето с СПФ- не смогла в нём ходить- смертоубийственно это...
Девочки всем привет! а кто ни будь пользуется косметикой ИВ РОШЕ, ВИШИ, ДР.пЬЕР РИКАРД ваши мнения?
у меня Ив Роше есть набор,там 9 оттенков теней,блеск для губ (с холодком) и румняна.Румяна мне не очень,я ими только корректирую скулы,а вот тени хорошо держатся и блеск мне нравится.
Привет девоньки-красавицы!
Что-то я зашла вчера в аптеку ни че нет от Виши, сегодня зайду в аптечный супермаркет.
Что-то я зашла вчера в аптеку ни че нет от Виши, сегодня зайду в аптечный супермаркет.
а я потестила этот тональник,правда на руке,мне понравился.
а я потестила этот тональник,правда на руке,мне понравился.
какой, как называется?
какой, как называется?
новый,который рекламируют,по-моему наз. AERA TEINT, но могу ошибаться, у меня плохо с названиями.
новый,который рекламируют,по-моему наз. AERA TEINT, но могу ошибаться, у меня плохо с названиями.
вот http://www.vichyconsult.ru/franchises/a … -pure.aspx
только я не знаю,что я тестила,крем или флюид...
Будем ждать! У меня блеск 1 номер, красный. Но на губах он розовый.
Привет всем, блин не могу блеск найти, что делать?
Привет всем, блин не могу блеск найти, что делать?
А я наврала наглым образом-10 номер у меня, красный Я вчера только видела в аптеке-без проблем продавался
А я наврала наглым образом-10 номер у меня, красный Я вчера только видела в аптеке-без проблем продавался
Да ни че, надо в центр выбраться там аптечный супермаркет есь большой.
Девочки еще вопрос просто ради интереса, как вы относитесь к косметике которую продают через сетевой маркетинг Эйвон, Орифлейм и в аптеке продается Салли Хансен у них лаки для ногтей, блеск для губ.
Девочки еще вопрос просто ради интереса, как вы относитесь к косметике которую продают через сетевой маркетинг Эйвон, Орифлейм и в аптеке продается Салли Хансен у них лаки для ногтей, блеск для губ
Эйвон и Орифлэйм раньше были неплохие, годах так в 90-х, но потом расплодились, организовали производства в Рассеи и усё, хотя парочка продуктов достойных найдётся (ну это в каждой марке, в принципе). Салли Хансон мне нравится, она не только в аптеке продаётся, а во всех косметических сетях тоже.
Девочки еще вопрос просто ради интереса, как вы относитесь к косметике которую продают через сетевой маркетинг Эйвон, Орифлейм и в аптеке продается Салли Хансен у них лаки для ногтей, блеск для губ.
Я нормально отношусь- что-то даже покупала, а потом нашла для себя что-то другое, что больше нравится. единственное неудобство- оттенки передаёт полиграфия не на 100 %. Это- минус. А к Салли Хэнсен хорошо отношусь, хотя заметила, что раньше у них продукция качественнее была- у меня несколько лет лак были исключительно их фирмы, а потом качество испортилось- вот перешла на другие.
Новинки от GIORGIO ARMANI.
Палетки теней "EYES TO KILL"
Вдохновленный успехом палетки теней "Eyes to kill" для создания "обольстительного взгляда" в прошлом сезоне, Giorgio Armani выпускает в продажу в мае два новых летних цвета.
Для создания интенсивного вечернего макияжа - использовать палетку с бирюзовым, серебристо-гранитным и синим оттенком.
А для повседневного макияжа рекомендуется использовать палетку с оттенками нюд в бежевом, розовом и персиковом тонах.
глядя на картинку они были вдохновлены поза-поза-позапрошлогодней коллекцией Эсте Лаудер
глядя на картинку они были вдохновлены поза-поза-позапрошлогодней коллекцией Эсте Лаудер
они думают, что новое-это хорошо забытое старое. но у нас отличная память
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные