У меня на макияж уходит от 5 до 10 минут. Умываюсь, потом крем под глаза и крем для лица увлажняющий - это в ванной. Потом варю кофе и возле окна устраиваюсь с увеличивающим зеркалом. Тушь - обязательно и карандаш для глаз - иногда. Больше вообще ничего. Перед выходом, уже в пальто - бальзам для губ бесцветный.
МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные
Сообщений 91 страница 120 из 706
Поделиться922010-04-09 11:53:45
У меня на макияж уходит от 5 до 10 минут. Умываюсь, потом крем под глаза и крем для лица увлажняющий - это в ванной. Потом варю кофе и возле окна устраиваюсь с увеличивающим зеркалом. Тушь - обязательно и карандаш для глаз - иногда. Больше вообще ничего. Перед выходом, уже в пальто - бальзам для губ бесцветный.
а мне иногда ленно макияж делать, да я его не умею делать, не могу ни как понять какие мне цвета идут, а тени и помаду выбрать просто кошмар для меня.
Вчера по инету шарила, шарила по вопросу "как подобрать себе макияж" так и осталась со своими неумениями.
нет ну я накладываю румяна, тушь и блеск, а хочется красиво.
Поделиться932010-04-09 12:11:57
потому что вот как раз проще осыпающиеся тени, огрехи при покраске тушью ресниц убрать с чистого лица, чем с лица, покрытого уже тональником.
Во, у меня последнее время ни с того ни с сего стали сыпаться тени МАС. При нанесении, а держатся целый день. Может кисточка жестковата? Я их двумя китсями наношу - один оттенок загарно-телесный пушистой кисточкой, а более темный на внешние уголки глаз - кисть пожестче. Я уже максимально аккуратно и стараюсь голову повернуть и так и эдак, чтоб сыпались куда нибудь в сторону.
У меня на макияж минут 15 уходит. Это я уже руку "набила". Сначала тональный(сейчас Кларанс), потом недостатки которые видны - корректор(МАС), под глаза консилер (Ланком), база на веки(МАС), карандаш серый(нуба),тени(МАС),тушь(ИСЛ). Потом рассыпушка (Живанши 4 цветка), румяна (Шисейдо), карандаш для губ(Эйвон) и помада(МАС)или блеск(Ланком). Я готова
Поделиться942010-04-09 12:17:37
И что ж он там не остался? Тоже попёрли?
Мила, ты разве не знаешь, что люди уходят сами, а сами уходят, п.ч. им становится тесно в рамках, как раз зачастую остаются и преданно сидят в уютных гнездышках до конца своих дней те, кто не способен творить самостоятельно, те, кто не способен создавать, а могут работать лишь в системе, по шаблону, выдерживая чужое направление и чужую видимость как надо работать и что нужно создавать. Творческому человеку нужен глоток свежего воздуха, ни один дизайнер не задерживается в одном Доме моды навсегда. Дизайнер года, когда он появился, возрождение Gucci, когда он работал у них на посту дизайнера - это показатель.
Сейчас он создает СВОЮ коллекцию и СВОЙ лейбл, многие ли отваживаются вылезти из-под теплого крыла именитого Дома и создать собственное дело, именно за этим и расстаются, чтобы создать свое, чтобы "дяде" не подчиняться. Это новые повороты и для дизайнера, и для Домов Моды.
У него всегда хорошие мужские коллекции были, вечерние платья в женских коллекциях, коллекции очков отличные. Что касается парфюма, то его покупают и будут покупать, он вычислил абсолютно правильное потрясающе правильное направление в создании ароматов, это маркетинг всех маркетингов, очень точное направление выбрал. Когда дизайнер что-то создает, он всегда должен думать о том, что это еще нужно и продать.
В общем, мало таких культовых личностей, за которыми интересно наблюдать, к сожалению.
Поделиться952010-04-09 12:32:54
да я его не умею делать, не могу ни как понять какие мне цвета идут, а тени и помаду выбрать просто кошмар для меня.
Вчера по инету шарила, шарила по вопросу "как подобрать себе макияж" так и осталась со своими неумениями.
Выкладывай свою фотку крупным планом, мы тебе посоветуем! [взломанный сайт]
Поделиться962010-04-09 13:26:36
У меня на макияж минут 15 уходит. Это я уже руку "набила". Сначала тональный(сейчас Кларанс), потом недостатки которые видны - корректор(МАС), под глаза консилер (Ланком), база на веки(МАС), карандаш серый(нуба),тени(МАС),тушь(ИСЛ). Потом рассыпушка (Живанши 4 цветка), румяна (Шисейдо), карандаш для губ(Эйвон) и помада(МАС)или блеск(Ланком). Я готова
Фантастика! Как много всего!
Поделиться972010-04-09 13:30:29
Фантастика! Как много всего!
Да не так много, просто написала длинновато Макияж стараюсь делать в естественно-пастельных тонах. Особый упор на тональное стедство. Если куда-то бегу, то тени могу и не наносить, а вот без карандаша и туши никак Да и к румянкам прикипела, освежают хорошо.
Поделиться982010-04-09 13:35:51
Во, у меня последнее время ни с того ни с сего стали сыпаться тени МАС. При нанесении, а держатся целый день. Может кисточка жестковата? Я их двумя китсями наношу - один оттенок загарно-телесный пушистой кисточкой, а более темный на внешние уголки глаз - кисть пожестче. Я уже максимально аккуратно и стараюсь голову повернуть и так и эдак, чтоб сыпались куда нибудь в сторону.
я иногда ватные диски под глаза подкладываю.
Поделиться992010-04-09 13:36:38
Мила, ты разве не знаешь, что люди уходят сами, а сами уходят, п.ч. им становится тесно в рамках,
Это не тот случай. Все знают, что его просто выгнали из ИСЛ. И с ЭЛ .. он давал большое интервью с прогнозами длительной сработы, но контракт с ним не заключили. Его коллекция Нюд не пошла, ароматы , что он создал- провалились все. Единственно, что он Youth Dew переработал, сделал более облегченную версию , но опять же никто восторгов не высказал, поскольку это уже и так шедевр был. После ИСЛ он вообще долгое время невостребован был никак. И после ЭЛ затишье было, но потом он нашел средства для своего бизнеса и кто-то эти средства свои активно заставляет работать. Том Форд-это имя. Имя-миф. Как Пэрис Хилтон.
Творческому человеку нужен глоток свежего воздуха, ни один дизайнер не задерживается в одном Доме моды навсегда.
Да? Что-то я не слышала , что Карл Лагерфельд хочет место работы сменить. Неее..Он открыл попутно свою марку, но из Шанели он не собирается уходить. Как и парфюмер Польж оттуда же, несмотря на заманчивые предложения,или Эллена из Гермеса. Ну вот скажи, Лина!Что ТОм Форд создал в последнее время сногсшибательного? Парфюмерию на поток поставил и штампует ароматы чуть не по десятку в год. А что в этих ароматах эксклюзивного,западающего в душу? Ничего. Все те же самые ингридиенты, что и в массовой попсовой парфюмерии. Серж Лютанс внес специи в парфюмерию марокканские, Монталь-ужовое дерево, Артизаны впервые ежевику и инжир использовали. А что ТОм Форд? Что он создал нового? Ну вот посмотри эту помаду-12 восхительных тонов. Что ты видишь нового там, такого, что поразило воображение? Ведь банальность одна.
Нее..Все-таки поражает меня русское преклонение перед именами и инностранным всем. Вот кто б сказал, эти 12 цветов создал Вася Пупкин из сызрани-никто и не взглянул бы даже в эту сторону.Тома Форда нет. Есть имя его, которое кто-то умело крутит в последнее время. У самого Форда денег не было. После того, как его выпирали из очередной маоки по несостоятельности, поскольку всем не имя надо, но еще и идеи свежие, а с ними как раз у него уже плохи дела, он сидел без всяких доходов по нескольку лет. И вдруг откуда -то появились у него огромные деньги на создание парфюмерной линии. И попёрло всё у него. Но парфюмерию сейчас только ленивый не делает. А дальше что? Лина! Что он еще создал? Губнушки-12 цветов и парфюмерии рядовой вагон. Ну не знаю. Это, конечно, титан мысли и гений дел. Раздуть мыльный пузырь и любоваться им. Спасибо,но в Европе только русскими им любуются вследствии менталитета ущербности своего отечественного и преклонения перед инностранным.
Поделиться1002010-04-09 13:37:00
А что ты хочешь, как ты хочешь, чтобы это было, какой макияж? Есть ведь видео уроки, подробные, крупным планом, последовательность показана, некоторые уловки, секреты.
Поделиться1012010-04-09 13:37:35
я иногда ватные диски под глаза подкладываю.
Идея!
Поделиться1022010-04-09 13:44:53
Когда дизайнер что-то создает, он всегда должен думать о том, что это еще нужно и продать.
Вот он очень хороший продавец. Умеет продать своё имя. Я помню его вечерние платья. Они тоже были сделаны так, чтоб продавались. Хотя настоящий художник создает не для того, чтобы продать, а чтобы выразить идею и именно поэтому его вещи потом продаются. А у ТОма Форда всё было всегда для всех и каждого. Единственно, что он создал эксклюзивного, это очки- с перемычкой второй , выше переносицы. И то.. были слухи в то время, что он своровал эту идею у какого-то молодого талантливого , но бедного дизайнера. На эту тему был даже скандал, но его очень быстро как-то замяли.
Поделиться1032010-04-09 13:54:30
Да? Что-то я не слышала , что Карл Лагерфельд хочет место работы сменить. Неее..Он открыл попутно свою марку, но из Шанели он не собирается уходить. Как и парфюмер Польж оттуда же, несмотря на заманчивые предложения,или Эллена из Гермеса. Ну вот скажи, Лина!Что ТОм Форд создал в последнее время сногсшибательного? Парфюмерию на поток поставил и штампует ароматы чуть не по десятку в год. А что в этих ароматах эксклюзивного,западающего в душу? Ничего. Все те же самые ингридиенты, что и в массовой попсовой парфюмерии. Серж Лютанс внес специи в парфюмерию марокканские, Монталь-ужовое дерево, Артизаны впервые ежевику и инжир использовали. А что ТОм Форд? Что он создал нового? Ну вот посмотри эту помаду-12 восхительных тонов. Что ты видишь нового там, такого, что поразило воображение? Ведь банальность одна.
Нее..Все-таки поражает меня русское преклонение перед именами и инностранным всем. Вот кто б сказал, эти 12 цветов создал Вася Пупкин из сызрани-никто и не взглянул бы даже в эту сторону.Тома Форда нет. Есть имя его, которое кто-то умело крутит в последнее время. У самого Форда денег не было. После того, как его выпирали из очередной маоки по несостоятельности, поскольку всем не имя надо, но еще и идеи свежие, а с ними как раз у него уже плохи дела, он сидел без всяких доходов по нескольку лет. И вдруг откуда -то появились у него огромные деньги на создание парфюмерной линии. И попёрло всё у него. Но парфюмерию сейчас только ленивый не делает. А дальше что? Лина! Что он еще создал? Губнушки-12 цветов и парфюмерии рядовой вагон. Ну не знаю. Это, конечно, титан мысли и гений дел. Раздуть мыльный пузырь и любоваться им. Спасибо,но в Европе только русскими им любуются вследствии менталитета ущербности своего отечественного и преклонения перед инностранным.
Он интересный, необычный, бесстрашный, талантливый, коллекции его всегда достойны внимания. Это не русское преклонения, это здравая оценка. А почему Лагерфельд должен уходить, у каждого своя дорога, нет штампов и шаблонов, есть свой путь, кто-то способен самостоятельным быть, кому-то комфортно в других условиях.
И как это "бееееедненький, несчаааастненький" Том Форд создавал свои коллекции без идей ))) Как же он вообще в Домах мод работал и коллекции создавал.
Парфюм его отличается от других, направление, которое он выбрал в создании ароматов и на кого он нацелен и что подразумевает и что подчеркивает и даже высмеивает мне, например, понятно.
Коллекции одежды мужской, женской, аксессуаров о создавал все это время и сейчас создает собственные, включая внедрения на рынок парфюма, косметики. Он может и может качественнее, чем Вася Пупкин, Вася Пупкин сначала пусть создаст, а еще раньше с печи слезет.
Мила, он делает, он не боится, он продается, он интересен, как личность, он интересен, как творец, у него получается создать красивые вещи, он ярок и может заинтересовать и собой, и своими работами, и своими высказываниями. В общем, ЛИЧНОСТЬ - это понятие ёмкое.
И нужно иметь объективное мнение, даже, если лично кто-то или что-то не нравится.
Я, например, не куплю его аромат, но я понимаю, почему он это сделал, я вижу, как это отличается от остальных и я понимаю, какая аудитория будет покупать такие ароматы и это было правильно и гениально с его точки зрения и его Co.
Объективно и масштабно нужно на вещи и людей смотреть. И, кстати, русские его как раз мало знают в плане знакомства с его коллекциями, имя Том Форда звучит у всех на устах в последнюю очередь, у русских ))))))))))
Поделиться1042010-04-09 13:57:19
А в ванной тоже темновато мне, чтобы красится, да и таскать принадлежности туда-сюда неохота, а хранить в ванной их нельзя.
вооот! Если бы у меня ванная комната была большая с полноценным окном, то я бы там может и красилась. А пока все в спальне за туалетным столиком. У меня стоит лампа прям над зеркалом, и свет натуральный правильно падает.
Весь мейк у меня занимает 5-10 минут. С самого пробуждения я умываюсь, потом на тоник идет увлажняющий крем, это все впитывается... впитывается... пока я завтракаю, одеваюсь, собираюсь. Дальше на крем идет иногда база (Кларанс), потом пудра рассыпушка (Диор), потом бронзирующая пудра в качестве румян (Герлен), потом закручиваю ресницы щипцами, иногда карандаш (у меня есть три зеленый Шанель, темно-коричневый Мак и бронзовый Ланком), потом всегда тушь (Эсте Лаудер), потом хайлайтер под глаза, на скулы и под брови (ИСЛ). Все, в дверях бальзам для губ (Нивея).
Поделиться1052010-04-09 13:59:35
потом хайлайтер под глаза, на скулы и под брови (ИСЛ).
Вот этого у меня еще не было
Поделиться1062010-04-09 14:03:21
то такое хайлайтер?
Поделиться1072010-04-09 14:32:24
то такое хайлайтер?
Косметическое средство для высветления отдельных зон лица
Поделиться1082010-04-09 15:17:53
Он интересный, необычный, бесстрашный, талантливый, коллекции его всегда достойны внимания.
Так..я думаю, это надо отдельную тему создать про личности, а то мы Макияж весь засрали мнениями.
Про Макияж..Говорят, чем старше женщина, тем больше времени у нее уходит на макияж. Не знаю, не знаю,уже техника так отработана, что 15 минут хватает на любой макияж.В последнее время заметила, что растушевка теней пальцами гораздо лучше, чем кистью.
Поделиться1092010-04-09 19:21:50
не понравилась
так поживем - увидим.. на картинке увета оооочень темные. а как на самом деле... ( я просто к Лаудер предвзято отношусь)
Поделиться1102010-04-09 19:37:38
чем старше женщина, тем больше времени
у меня есть 2 варианта: либо 5-10 мин, либо если есть время и никуда не спешу ..ээ.. долго.
встать заранее, чтобы было время по 40 мин у ванной торчать, это не для меня. Поэтому всегда есть в запасе этакие "быстро-ходовые" варианты. Чуток глаза, ресницы, брови, румяна и помада. Тонаками я не очень пользуюсь. Обычно лицо нормальное, а "свежести" румянами добавляю.
Может не по делу, но вспомнила, что со мной на первых курсах училась девочка, которая вставала в 5 утра, чтобы уложиться и накраситься. Это было ОЧЕНЬ много всего на лице. Но главное - это залито-перелито-лакированная прическа, чтобы ни один волосок не тогчал. Я потом поняла, что это как маска. Привыкла так и без раскраса она просто не могла выйти на свет божий. Просто кто-то без ресниц или помады не может. Кто-то без полного раскраса.
Я не могу без духов. Пару раз забыла... весь день мне просто было не комфортно, внутренне не комфортно.
Поделиться1112010-04-09 23:14:27
( я просто к Лаудер предвзято отношусь)
Я тоже не фанат, это единственная фирма от которой у меня ничего не было из косметики
Поделиться1122010-04-10 10:58:45
Может не по делу, но вспомнила, что со мной на первых курсах училась девочка, которая вставала в 5 утра, чтобы уложиться и накраситься. Это было ОЧЕНЬ много всего на лице. Но главное - это залито-перелито-лакированная прическа, чтобы ни один волосок не тогчал. Я потом поняла, что это как маска. Привыкла так и без раскраса она просто не могла выйти на свет божий.
Кстати..Вишневская гордо как-то сказала, что муж ни разу ее не видел "утреннюю". Она в 5 утра вставала, красилась, причесывалась. Но это, как я поняла, Растроповичу было абсолютно параллельно, потому что он ей изменял и из этого делаем вывод, что тшательный макияж нужен в основном самой женщине, и женщина такая имеет низкую самооценку, если принимает себя только в макияже. Нее..Я тож стараюсь каждое утро восстановить лицо по черепу, но от мужа ненакрашенное лицо не скрываю да и так бывает часто, что ненакрашенная целый день. Но без духов- нет, это как умыться забыть. Духи -это обязательно.
Поделиться1132010-04-10 11:05:11
Я в парфюме после душа даже спать ложусь, свежий воздух+легкое тонкое облако парфюма, так сладко засыпаю
Поделиться1142010-04-10 17:20:20
А что ты хочешь, как ты хочешь, чтобы это было, какой макияж? Есть ведь видео уроки, подробные, крупным планом, последовательность показана, некоторые уловки, секреты.
Привет!!! я хочу что бы мне макияж был к лицу, хочу видеть себя красивой, а то комплексы понимаешь по поводу внешности.
Поделиться1152010-04-11 17:02:40
Я в парфюме после душа даже спать ложусь, свежий воздух+легкое тонкое облако парфюма, так сладко засыпаю
я тоже перед сном душусь )
Поделиться1162010-04-13 10:24:22
Девочки всем привет! а кто ни будь пользуется косметикой ИВ РОШЕ, ВИШИ, ДР.пЬЕР РИКАРД ваши мнения?
Мне нравиться Виши.
Поделиться1172010-04-13 10:32:21
Девочки всем привет! а кто ни будь пользуется косметикой ИВ РОШЕ, ВИШИ, ДР.пЬЕР РИКАРД ваши мнения?Мне нравиться Виши.
У меня из Виши блеск для губ-очень мне нравится, карандаш-стик солнцезащитный, я его вокруг глаз мазюкаю, термалка, ааа- пудра минеральная их- тоже нравится.
Поделиться1182010-04-13 10:35:55
Вот я хожу вокруг блеска для губ и думаю купить или нет, хочу еще какой ни будь тональный крем попробовать.
Поделиться1192010-04-13 10:47:37
Вот я хожу вокруг блеска для губ и думаю купить или нет, хочу еще какой ни будь тональный крем попробовать.
Купи- очень хорошо ухаживает за губами, на губах приятный, не противный совсем, как бывает с некоторыми блесками.
Поделиться1202010-04-13 10:48:48
еще какой ни будь тональный крем попробовать.
У Ив Роше тональники не очень хорошие. Лучше Виши тогда купи. Вообще Ив Роше и Пьер Рикар-это косметика именная и находится по уровню между Лореалем и люксом по качеству, моё мнение такое. А Виши -это аптечная косметика с лечебными свойствами. Она как бы особняком стоит.У Вищи тональники хвалят. У Ив Роше покупала лак для ногтей, так себе по качеству. Подруга покупала карандаш для глаз и тушь-и то , и другое выкинула. И вообще у стендов с декоративкой я никогда народа не вижу. Единственно что мне понравилось у ИВ Роше и чем я затарилась-это кистями. Они новые выпустили, хорошего качества. Пьер Рикара катологи несколько раз присылали мне, но я что-то не захотела ничего, хотя знакомая в России пользуется ей и нахваливает