Кисть для нанесение Метеоритов должна быть помытые каждый раз потому, что шарики очень сильно впитывают кожный жир и в один прекрасный день могут настолько засалиться, что покроются плотной пленочкой жира и не будут отдавать цвет.
Это не про меня) я умываюсь до скрипа, затем наношу макияж и метеориты. Кисть мыть каждый раз - это каждый месяц новую покупать.
Тоже самое относится к косметике Буржуа в круглых баночках (запеченные тени и румяна).
Буржуа в институте был, не отскребешь)
Макияж нужно наносить на влажное лицо, пока крем еще не успел полностью впитаться и засохнуть. Так косметика ляжет естественнее и тоньше.
у меня так пятнами ложится, поэтому даю крему высохнуть
Тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц - самая покупаемая тушь в мире.
ну да, самая популярная тушь, может не самая покупаемая, ведь масс больше разбирают, а из люкса ИСЛ ЭНР очень популярна, я наверное ее повторю.
Подводка глаза делается от первой ресницы, а не от начала глаза.
я делаю несколько вариантов подводки: от начала, от середины, от первой ресницы, половину нижнего, от начала верхнего до первой ресницы и снизу от середины до внешнего края, ой как только я не крашусь, это все зависит от желаемого эффекта и строения глаза (век), всем идет разное.
Разбирали цветотипы - я холодное лето.
никогда бы не подумала
Я вроде тоже лето.