ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные

Сообщений 31 страница 60 из 706

31

Клеопатра написал(а):

только что так сделала  А Катя меня ругает каждый раз за это!

Я с Катей договорюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

32

Я бы тоже не советовала пучок делать... Гладку прическу на свою свадьбу сделаешь :)

33

Lina Cavalieri написал(а):

Я бы тоже не советовала пучок делать... Гладку прическу на свою свадьбу сделаешь

а что сделать?с укладкой прямой я в повседневной жизни хожу,обыденно будет,причесон хочу клёвый... (((

34

Клеопатра написал(а):

а что сделать?с укладкой прямой я в повседневной жизни хожу,обыденно будет,причесон хочу клёвый... (((

Мне очень нравятся гладкие прически, к сожалению платья не вижу, но по описанию почему-то сразу рисуется образ более воздушный с летящими и пышными волосами, приподнятыми у корней. Ты сама укладываться будешь? И какой "пучок" низкий или высокий?

35

на выходных приезжала подружка.
  я у нее в косметичке заметила аква-основу  фирмы Руж Банни Руж.
зная эту девочку (выглядит всегда на все 100% как Барби и может позволить себе,  в принципе,  любую косметику,  я даже удивилась.
Я к их стенду особо никогда не подходила.
так вот именно эта аква-основа (тот же праймер) работает на ура. Лицо подсвечивает.  увлажянет! очень классная штука!
я правда думала,  что эта косметика дешевле.
в инете на озоне нашла аж за 1900.
  но эффект есть

Вот ссылка:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4516122/

36

Мне очень нравятся гладкие прически, к сожалению платья не вижу, но по описанию почему-то сразу рисуется образ более воздушный с летящими и пышными волосами, приподнятыми у корней. Ты сама укладываться будешь? И какой "пучок" низкий или высокий?

пучок низкий,не знаю пока,хочу в салоне,но боюсь,что мне не понравится и времени не будет что-то другое сделаь :(
платье действительно романтическое,воздушное,нежное и летяжее. Просто я больше чем уверна,там все будут с укладкой (вытянутыми волосами),не хочу быть одной из...

37

City girl написал(а):

на выходных приезжала подружка.  я у нее в косметичке заметила аква-основу  фирмы Руж Банни Руж. зная эту девочку (выглядит всегда на все 100% как Барби и может позволить себе,  в принципе,  любую косметику,  я даже удивилась. Я к их стенду особо никогда не подходила. так вот именно эта аква-основа (тот же праймер) работает на ура. Лицо подсвечивает.  увлажянет! очень классная штука! я правда думала,  что эта косметика дешевле. в инете на озоне нашла аж за 1900.  но эффект есть

ТОлько сегодня читала про эту основу на одном сайте и тоже заинтересовалась... Но стоит она конечно недёшево совсем

38

В ИДБ вчера специально зашла посмотреть цену на эту основу: без скидки 2230.
В Дугласе столько стоит новый праймер от Диор, который мне Лина рекламировала

39

City girl написал(а):

В ИДБ вчера специально зашла посмотреть цену на эту основу: без скидки 2230.

мда.. я почему-то думала что эта косметика дешевле

40

я тоже :))

41

Натали, а покупать будешь?

42

City girl написал(а):

В Дугласе столько стоит новый праймер от Диор, который мне Лина рекламировала

мне он очень понравился... хочу...

43

Клеопатра написал(а):

мне он очень понравился... хочу...

Может быть, оптом приобретем и скидку попросим для оптовиков ))) Мне тоже он нравится :)

44

Я в поисках тонального крема на весну-лето. Очень понравилась вуаль от Живанши,также понравился тональный от Сислей,но стоит 4000 р.,мне жалко!
Конс дала пробников phyto teint eclat, phyto-touche gel (для загара) и soin teinte phyto-hydratant, чтоб я смогла подобрать.

А у нас нет темы по тональники,да?

45

Я подсела на тональники Кларансовские. Уже 2 года юзаю только их, правда прошлой зимой еще Сенлорановский был, тот что в кисточке.

46

Может быть, оптом приобретем и скидку попросим для оптовиков ))) Мне тоже он нравится

она мне вчера сказала: "Девушка,берите-берите,мало осталось" ((((

47

Shpargalka написал(а):

Я подсела на тональники Кларансовские. Уже 2 года юзаю только их, правда прошлой зимой еще Сенлорановский был, тот что в кисточке.

Наташ, а у тебя какие от Кларанса тональники? Я к их матирующему присматриваюсь. Но всё-равно на мне виден он. Неужели стоном не попадаю постоянно?

48

Радистка Кэт написал(а):

Наташ, а у тебя какие от Кларанса тональники? Я к их матирующему присматриваюсь. Но всё-равно на мне виден он. Неужели стоном не попадаю постоянно?

может плохо размазываешь?

49

Клеопатра написал(а):

может плохо размазываешь?

Я кисточкой от МАс наносила. Вроде и слой небольшой был, и наносила как-бы круговыми движениями, втирая в кожу. И всё-равно заметно. Но у меня любой тональник видно почему-то

50

Радистка Кэт написал(а):

Я кисточкой от МАс наносила. Вроде и слой небольшой был, и наносила как-бы круговыми движениями, втирая в кожу. И всё-равно заметно. Но у меня любой тональник видно почему-то

значит,тебе нужно ч-то очень лёгко-прозрачное!

51

Радистка Кэт написал(а):

Марин, на лето-осень у меня такой
http://int.clarins.com/beauty-product/m … 050101001/ тон 7
а зимой - не нашла, его с производства сняли, в прошлом декабре когда покупала - меня предупредили что больше таких не будет.Сейчас домазываю и се.  Но летний вариант-супер, он матирующий. Мордочка прям бархатная от него.
Слушай, а я вот не могу наносить тональный кистью - он виден на мне. Я приспособилась МАС овской губочкой-спонжиком. Ну или на худой конец-пальцами.

Отредактировано Shpargalka (2010-03-26 14:32:37)

52

Вот и я на матирующий смотрю. У меня пробник их есть. Я вот ещё распробую его и решу уже.

53

Радистка Кэт написал(а):

Вот и я на матирующий смотрю. У меня пробник их есть. Я вот ещё распробую его и решу уже.

Вот с пробника то я в него и влюбилась http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Когда этот пробник закончился, я не представляла дальнейшей жизни без него! Зимой он сушит кожу, а вот как тепло отключим в доме, мордаха чуть подзагорит и http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

54

А я на Живаншишный Фото Перфек....чего-то там подсела - и матирующий и ваапче, короче, нравится  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

55

Рассказываю впечатления от недавно приобретённой пудры солнечной Кларанс. Мне штучка очень понравилась!!! Ну прямо очень!!! Я теперь ей вместо румян пользуюсь! Как раз с ярким солнцем идёт просто на УРА! Моська такая свежая смотрится. Сейчас я с румянами как-то выгляжу тяжеловато что-ли (ну или это я так себя воспринимаю), а с этой пудрочкой-самое оно!!!
так что- довольна и не жалею потраченных денег! :yep:

ну скажите в теме Эсте Лаудер про наборы из Рив Гоша? Кто брал?

56

я тут распиналась про базу под макияж Руж Банни Руж. а ее в список не включили.
Лина! разберись! (сама с собой :)))))))))))))))))))))))

57

Радистка Кэт написал(а):

Рассказываю впечатления от недавно приобретённой пудры солнечной Кларанс. Мне штучка очень понравилась!!! Ну прямо очень!!! Я теперь ей вместо румян пользуюсь! Как раз с ярким солнцем идёт просто на УРА! Моська такая свежая смотрится. Сейчас я с румянами как-то выгляжу тяжеловато что-ли (ну или это я так себя воспринимаю), а с этой пудрочкой-самое оно!!!
так что- довольна и не жалею потраченных денег!

А она рассыпная? И какие там оттенки?
я прям захотела...

Отредактировано Shpargalka (2010-04-07 13:45:40)

58

Посмотрю! спасибо!

59

Shpargalka написал(а):

Посмотрю! спасибо!

На здоровье!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

60

она очень неудобная...