только что так сделала А Катя меня ругает каждый раз за это!
Я с Катей договорюсь
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные
только что так сделала А Катя меня ругает каждый раз за это!
Я с Катей договорюсь
Я бы тоже не советовала пучок делать... Гладку прическу на свою свадьбу сделаешь
Я бы тоже не советовала пучок делать... Гладку прическу на свою свадьбу сделаешь
а что сделать?с укладкой прямой я в повседневной жизни хожу,обыденно будет,причесон хочу клёвый... (((
а что сделать?с укладкой прямой я в повседневной жизни хожу,обыденно будет,причесон хочу клёвый... (((
Мне очень нравятся гладкие прически, к сожалению платья не вижу, но по описанию почему-то сразу рисуется образ более воздушный с летящими и пышными волосами, приподнятыми у корней. Ты сама укладываться будешь? И какой "пучок" низкий или высокий?
на выходных приезжала подружка.
я у нее в косметичке заметила аква-основу фирмы Руж Банни Руж.
зная эту девочку (выглядит всегда на все 100% как Барби и может позволить себе, в принципе, любую косметику, я даже удивилась.
Я к их стенду особо никогда не подходила.
так вот именно эта аква-основа (тот же праймер) работает на ура. Лицо подсвечивает. увлажянет! очень классная штука!
я правда думала, что эта косметика дешевле.
в инете на озоне нашла аж за 1900.
но эффект есть
Мне очень нравятся гладкие прически, к сожалению платья не вижу, но по описанию почему-то сразу рисуется образ более воздушный с летящими и пышными волосами, приподнятыми у корней. Ты сама укладываться будешь? И какой "пучок" низкий или высокий?
пучок низкий,не знаю пока,хочу в салоне,но боюсь,что мне не понравится и времени не будет что-то другое сделаь
платье действительно романтическое,воздушное,нежное и летяжее. Просто я больше чем уверна,там все будут с укладкой (вытянутыми волосами),не хочу быть одной из...
на выходных приезжала подружка. я у нее в косметичке заметила аква-основу фирмы Руж Банни Руж. зная эту девочку (выглядит всегда на все 100% как Барби и может позволить себе, в принципе, любую косметику, я даже удивилась. Я к их стенду особо никогда не подходила. так вот именно эта аква-основа (тот же праймер) работает на ура. Лицо подсвечивает. увлажянет! очень классная штука! я правда думала, что эта косметика дешевле. в инете на озоне нашла аж за 1900. но эффект есть
ТОлько сегодня читала про эту основу на одном сайте и тоже заинтересовалась... Но стоит она конечно недёшево совсем
В ИДБ вчера специально зашла посмотреть цену на эту основу: без скидки 2230.
В Дугласе столько стоит новый праймер от Диор, который мне Лина рекламировала
В ИДБ вчера специально зашла посмотреть цену на эту основу: без скидки 2230.
мда.. я почему-то думала что эта косметика дешевле
я тоже )
Натали, а покупать будешь?
В Дугласе столько стоит новый праймер от Диор, который мне Лина рекламировала
мне он очень понравился... хочу...
мне он очень понравился... хочу...
Может быть, оптом приобретем и скидку попросим для оптовиков ))) Мне тоже он нравится
Я в поисках тонального крема на весну-лето. Очень понравилась вуаль от Живанши,также понравился тональный от Сислей,но стоит 4000 р.,мне жалко!
Конс дала пробников phyto teint eclat, phyto-touche gel (для загара) и soin teinte phyto-hydratant, чтоб я смогла подобрать.
А у нас нет темы по тональники,да?
Я подсела на тональники Кларансовские. Уже 2 года юзаю только их, правда прошлой зимой еще Сенлорановский был, тот что в кисточке.
Может быть, оптом приобретем и скидку попросим для оптовиков ))) Мне тоже он нравится
она мне вчера сказала: "Девушка,берите-берите,мало осталось" ((((
Я подсела на тональники Кларансовские. Уже 2 года юзаю только их, правда прошлой зимой еще Сенлорановский был, тот что в кисточке.
Наташ, а у тебя какие от Кларанса тональники? Я к их матирующему присматриваюсь. Но всё-равно на мне виден он. Неужели стоном не попадаю постоянно?
Наташ, а у тебя какие от Кларанса тональники? Я к их матирующему присматриваюсь. Но всё-равно на мне виден он. Неужели стоном не попадаю постоянно?
может плохо размазываешь?
может плохо размазываешь?
Я кисточкой от МАс наносила. Вроде и слой небольшой был, и наносила как-бы круговыми движениями, втирая в кожу. И всё-равно заметно. Но у меня любой тональник видно почему-то
Я кисточкой от МАс наносила. Вроде и слой небольшой был, и наносила как-бы круговыми движениями, втирая в кожу. И всё-равно заметно. Но у меня любой тональник видно почему-то
значит,тебе нужно ч-то очень лёгко-прозрачное!
Марин, на лето-осень у меня такой
http://int.clarins.com/beauty-product/m … 050101001/ тон 7
а зимой - не нашла, его с производства сняли, в прошлом декабре когда покупала - меня предупредили что больше таких не будет.Сейчас домазываю и се. Но летний вариант-супер, он матирующий. Мордочка прям бархатная от него.
Слушай, а я вот не могу наносить тональный кистью - он виден на мне. Я приспособилась МАС овской губочкой-спонжиком. Ну или на худой конец-пальцами.
Отредактировано Shpargalka (2010-03-26 14:32:37)
Вот и я на матирующий смотрю. У меня пробник их есть. Я вот ещё распробую его и решу уже.
Вот и я на матирующий смотрю. У меня пробник их есть. Я вот ещё распробую его и решу уже.
Вот с пробника то я в него и влюбилась Когда этот пробник закончился, я не представляла дальнейшей жизни без него! Зимой он сушит кожу, а вот как тепло отключим в доме, мордаха чуть подзагорит и
А я на Живаншишный Фото Перфек....чего-то там подсела - и матирующий и ваапче, короче, нравится
Рассказываю впечатления от недавно приобретённой пудры солнечной Кларанс. Мне штучка очень понравилась!!! Ну прямо очень!!! Я теперь ей вместо румян пользуюсь! Как раз с ярким солнцем идёт просто на УРА! Моська такая свежая смотрится. Сейчас я с румянами как-то выгляжу тяжеловато что-ли (ну или это я так себя воспринимаю), а с этой пудрочкой-самое оно!!!
так что- довольна и не жалею потраченных денег!
ну скажите в теме Эсте Лаудер про наборы из Рив Гоша? Кто брал?
я тут распиналась про базу под макияж Руж Банни Руж. а ее в список не включили.
Лина! разберись! (сама с собой ))))))))))))))))))))))
Рассказываю впечатления от недавно приобретённой пудры солнечной Кларанс. Мне штучка очень понравилась!!! Ну прямо очень!!! Я теперь ей вместо румян пользуюсь! Как раз с ярким солнцем идёт просто на УРА! Моська такая свежая смотрится. Сейчас я с румянами как-то выгляжу тяжеловато что-ли (ну или это я так себя воспринимаю), а с этой пудрочкой-самое оно!!!
так что- довольна и не жалею потраченных денег!
А она рассыпная? И какие там оттенки?
я прям захотела...
Отредактировано Shpargalka (2010-04-07 13:45:40)
Посмотрю! спасибо!
Посмотрю! спасибо!
На здоровье!!!!
она очень неудобная...
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные