МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные
Сообщений 541 страница 570 из 706
Поделиться5422012-08-29 15:01:36
Сообщение для Радистка Кэт
Марь, у вас такие косы все еще в моде?
Поделиться5432012-08-29 15:42:08
Я даже не знаю, посмотреть бы на тебя в этом платье, чтобы полностью продумать образ. Тебе хочется романтики или добавить капельку Еротики?
Что-то мне сразу захотелось нарисовать тебе стрелки с розовыми тенями и волосы убрать в гладкий высокий хвост.
Но для романтики можно и косу (без украшений) плюс макияж в розово-зеленой гамме.
Поделиться5442012-08-29 15:45:47
Мне кажется прическа тяжеловата для такого платья. Слишком, я бы попроще сделала. Можно и косу, если уж так хочется, но полегче, не такую продуманную, мне хочется туда руки запустить и растрепать, чтобы она стала "воздушной". И чтобы впереди, со стороны лица не было видно плетений, у лба, с таким платьем это лишнее.
Поделиться5462012-08-29 16:22:46
Глаза хочется открыть, сделать серую дымку, а губы сами собой напрашиваются в коралловом цвете, легком, свежем, с эффектом влажности.
Поделиться5472012-08-29 18:02:51
Девочки, спасибо огромное за участие. Я про макияж тоже думала естественный. Наверное любимой Диоровской палеткой делать буду. А вот с причёской засада... Платье летящее, полупрозрачное, шифон. Оно в пол, полуприталенное.
Тебе хочется романтики или добавить капельку Еротики?
Что-то мне сразу захотелось нарисовать тебе стрелки с розовыми тенями и волосы убрать в гладкий высокий хвост.
Вот честно говоря, мне хочется выглядеть свежо и молодо в первую очередь!
Насчёт макияжа предложенного- можно картинку- у меня кретинизм включился- не могу представить
Мне кажется прическа тяжеловата для такого платья. Слишком, я бы попроще сделала. Можно и косу, если уж так хочется, но полегче, не такую продуманную, мне хочется туда руки запустить и растрепать, чтобы она стала "воздушной". И чтобы впереди, со стороны лица не было видно плетений, у лба, с таким платьем это лишнее.
Лина, кинь пример, а? Ну это если не трудно.
а губы сами собой напрашиваются в коралловом цвете, легком, свежем, с эффектом влажности.
это моя шанелевская помада подойдёт, которая как раз помада-блеск.
И ещё- у меня короткая шея. Я почему-то всегда считала, что пучки шею мне никак не удлинят, а наоборот только...Но к этому платью он подходит... я не знаю что делать....
Глаза хочется открыть, сделать серую дымку
типа лёгкого смоки-айз???
Ох девчонки, я запуталась совсем.
Поделиться5492012-08-29 18:21:48
Сообщение для Малика
Хорошая картинка. К платью такой макияж в самый раз.
Поделиться5502012-08-29 18:27:40
Кать, такая девочка ... мейк такой... не очень: веки, будто припухшие, а помада сливается с кожей, похоже на замазку.
Лина, кинь пример, а? Ну это если не трудно.
Если попадется, покажу.
И ещё- у меня короткая шея. Я почему-то всегда считала, что пучки шею мне никак не удлинят, а наоборот только...Но к этому платью он подходит... я не знаю что делать....
типа лёгкого смоки-айз???
Нет, не надо (наьешься на свадьбе, размажется все черными кругами, знаю я эти смоки айс))) ) А покажи фотку нам свою (я, например, не помню цвет глаз, кожи, какой сейчас цвет волос).
Мне платье очень нравится.
Шея? Хм... Мне на самом деле пучок очень нравится к таком платью, "свободный узел", объемный. Платье элегантное, его дерзкими косами необязательно дополнять, даже растрепанная "корзинка" может больше подойти. Мне так кажется.
Надо поискать примеры причесок в инете...
Поделиться5512012-08-29 18:35:56
Кстати, что за платье такое красивое?
Поделиться5522012-08-29 18:43:11
Сообщение для Lina Lacavalieri
Спасибо. Буду ждать вариантов.
Кать, спасибо за картинку. Макияж полупрозрачный - как я и предполагала... Но у неё другие цвета хочется что ли...
А платье я купила 10 лет назад к подруге на свадьбу. на рынке- я даже фирму не помню. Но оно было дорогое и всего 2 размера. ну и по закону подлости именно на свадьбе со вторым размером мы и встретились - тётя подруги тоже такое купила. Потом я его на свадьбы и даты всякие надевала. последние 3 года не влазила в него- ушила потому что лет 5 назад, когда похудела сильно. А теперь вот влажу )))
Отредактировано Радистка Кэт (2012-08-29 18:45:36)
Поделиться5532012-08-29 18:43:39
Я поищу "себя " в этом платье на фотках старых
Поделиться5552012-08-29 19:10:00
это из последних.
Вот так вот и иди, как по дому ходишь. Больше ничего тебе не надо.
Поделиться5562012-08-29 19:52:09
Марин,а может тебе пучок сделать без пробора? Ну или пробор не по середине,а сбоку,свободный,как Лина написала.
Макияж я вижу нежный в зелено-персиковых тонах.
Поделиться5582012-08-29 22:07:30
Девочки, спасибо. Скорее всего я остановлюсь на пучках. Всё-таки свадьба дело такое- практически на весь день, а кудри у меня держатся очень недолго. Поэтому не хочется обвисших сосулек.
Поделиться5592012-08-29 22:16:05
А ты сама собираешься делать?
Поделиться5602012-08-29 22:21:07
Смотри мейк Эми Адамс
Поделиться5612012-08-29 23:36:43
А ты сама собираешься делать?
Нет конечно. Мне самой не сделать. мастерприедет на дом. это я про причёску. макияж сама сделаю.
Смотри мейк Эми Адамс
ага, при том, что я часто её на авики ставлю )))
Поделиться5622012-08-31 14:42:23
Ух как накрашусь я сегодня:) На юбилей к шефу собираюсь, платье у меня розово-лиловое-сиреневое, так что макияж будет в этих тонах. Шерстила интернет по этому поводу, может идеи какие-то подчерпну. Там такой ужасный макияж предлагают для зелёных глаз верх розово-лиловый а нижнее веко предлагается подвести ярко-зелёным карандашом и это так ужасно сморится:) Короче я сам себе визажист сегодня
Поделиться5632012-09-09 18:48:42
Осенние тенденции в макияже 2012 - драматический, готический, вамп, сексуальный, даже где-то агрессивный за счет своей яркости.
- Фарфоровая кожа
Максимально натуральная кожа, чуть выбеленная с помощью всевозможных хайлайтеров, тональных средств со светоотражающими частицами, пудры светлых оттенков.
- Создание драматического образа с помощью акцента на губах
Т.е. яркие, темные, томные оттенки губных помад: винные оттенки, сливовые, бордовые, сочно шоколадные, вишневый оттенок. Яркая помада доминирует во всех осенних показах одежды и макияжа. Если отследить тенденцию, то лидирует сочный сливовый оттенок.
- Румянец
Откуда-то пришел в моду яркий ягодный румянец. Если посмотреть последние коллекции румян у всех мейковых брендов. то можно увидеть, что румянам уделили много внимания, особенно оттенкам. В основном это яркие румяна ягодных оттенков: розовые и все его более темные тона.
Можно растушевывать крупной кистью, делая акцент более размытым, это для тех, кто не любит яркие щеки, как у Марфушечки-Душечки.
- Стрелки
Всевозможные виды стрелок, от изящной тонкой линии до эффекта ББардо и Клеопатры, в общем, это можно объединить в термин "кошачий глаз". Тени, разумеется, преобладают в темных оттенках, винных в том числе. И в светлых серебристых (ряд брендов добавили футуристичности в мейк-ап).
Все оттенки сливового, от светлого до темного, так же присутствуют в тенях, мне кажется, такой цвет нужно обязательно миксовать с другими оттенками, чтобы не получить эффект мейка девушки-зомби.
Например, с серебристыми, на которых тоже сделали акцент многие бренды:
Либо с теплыми оттенками.
- Брови
Предлагается делать акцент на брови - широкие, выделенные брови, делающие взгляд выразительным, открытым, а образ завершенным.
Ешьте сливу, смотрите "Сумерки" - модно ))
Все тренды макияжа в одном ролике на пример того, как делается мейк на показах мировых дизайнеров (Chanel, Mac, T.Ford, etc)
Поделиться5642012-09-09 19:06:38
Взяла на заметочку кончик носа и подбородка красить.
Поделиться5652012-09-09 20:52:12
От моего любимого звездного визажиста, сотрудничающего с журналами Аллюр, Вог, да всем журналами.. Я люблю ее советы, новинки, обзоры и вообще, все, что она предлагает.
Это организация косметички, вся база, которая поможет любой девушке выглядеть в считанные минуты на - ЯТЬ! Здесь вы увидите известные продукты, неожиданные предложения и доступные нам продукты только в рамках интернет заказа, например, поскольку они у нас еще не распространены. Ее стар-продукты.
Первое,
Bourjois Healthy Mix Serum
Это курс фруктотерапии, усиливающей сияние кожи, разработанный Bourjois, дополняется новым тональным крем-гелем с суперспособностями Healthy Mix Serum!
• мгновенное избавление от эффекта усталости
• сенсационная свежесть и легкость
• оттенки, избавляющие от тусклого цвета лица
• безупречный тон держится в течение 16 часов!
Неожиданно? Да.
Второе,
smashbox camera ready BB cream light
этот ВВ крем похож на великолепный тональный крем - тонкий, хорошо маскирующий недостатки и легкий в обращении. Минусов нет, одни плюсы - 5 оттенков (что необычно для таких кремов), SPF 35, легко наносить на кожу, кожа остается "camera ready" целый день - выглядит свежей и ровной!
Отзывы только положительные по этому ВВ-cream.
Официальный сайт и видео ВВ-cream для знакомства с маркой и продуктом:
http://www.smashbox.com/product/6032/21 … index.tmpl
Третье,
Becca mineral powder-beloved
Минеральная пудра - австралийская марка, не слишком распространена, но ее минеральную пудру рекомендуют к использованию (равно, как и другие продукты этой фирмы), и шелковистая, и невесомая, и рекомендуется даже тем, у кого кожа чувствительная или склонная к акне, покрытие естественное, водостойкое, делает кожу идеальной, гладкой. Покрытие прозрачное.
Официальный сайт для знакомства с косметикой Becca:
http://www.beccacosmetics.com/uk/store/ … oundation/
Четвертое,
Laura mercier secret camouflage sc3
Это консилер - пятна, дефекты, покраснения, все это может убрать этот консилер. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Двуцветный.
Официальный сайт для знакомства с маркой и продуктом:
http://www.lauramercier.com/store/shop/ … prod220004
Пятое,
Lancome le regard pro eyes and brow kit
Паллетка для бровей с пинцетом для ухода бровей и палитрой теней с разными оттенками, чтобы применять их для работы с веком и с местом ниже бровей: высветлять, делать "арки", придавать глубину и выразительность.
http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/makeup … 23019.aspx
Шестое,
Benefit brows a go go eye shaping kit
Палетка для работы с бровями (пинцет, хайлайтер, пр.)
Официальный сайт для знакомства с маркой и косметикой:
http://www.benefitcosmetics.com/product … ws-a-go-go
Седьмое,
Dr. hauschka eyeshadow duo 07
2-цветная паллетка теней - универсальная, на все случаи жизни. от утреннего до вечернего мейк-апа.
Официальный сайт:
http://www.drhauschka.co.uk/products/ma … dow-duo-07
Восьмое,
Estee lauder double wear double ended eye pencil duo onyx\coffee
Карандаш для глаз кофейного цвета
Девятое,
Pixi natural brow duo
Карандаш и гель для бровей (очень клевый):
http://pixibeauty.com/eyes/natural-brow-duo
Десятое,
Covergirl lash blast 24 hr mascara
Тушь для ресниц - интенсивный объем, очень пышные ресницы, стойкость 24 часа. Сексуальный, открытый взгляд.
Официальный сайт для ознакомления с маркой и продуктом:
http://www.covergirl.com/lashblast24mascara
Одиннадцатое,
Bobbi brown lips and cheeks powder pink 06
Румяна кремовые.
Двенадцатое,
Liz earle healthy glow powder blush
Сухие румяна - здоровый румянец от Liz Earle.
Тринадцатое,
Rimmel - Match Perfection Blush - Medium 003
Румяна - познакомиться с ними можно в видео.
http://rimmel.rimmellondon.com/products … tion-blush
Четырнадцатое,
Suqqu - Cheek Brush
Обязательно иметь в своем распоряжении широкую кисть. Лучшая по компетентным оценкам:
http://www.suqqu.com/global/product/too … brush.html
Пятнадцатое,
No7 - Perfect Lips Liner - Available in shades - Nude 20
Вот такой замечательный продукт, как карандаш для нюд-макияжа, для губ:
http://www.boots.com/en/Offers/Seasonal … p-Pencils/
Шестнадцатое,
Aerin by Estee Lauder - Sweet Pea
Блеск для глуб (его она сочетает с предыдущим продуктом - лайнером для губ для макияжа в стиле нюд)
http://www.esteelauder.com/AerinBeauty/ … ID=CAT9263
Семнадцатое,
By Terry - Rouge Terrybly - Guilty Nude 401
Помада в оттенке 401, нюд:
http://www.byterry.com/make-up/lips/lip … rybly.html
Восемнадцатое,
Japonesque - Beautiful Eyes Touch Up Tube Set
Это набор кистей, рекомендуемых к использованию при работе с лицом. Очень удобная туба для ношения с собой кисточек. И очень "вкусный" сайт, познакомьтесь.
Все эти продукты легко помещаются в косметичке. Она делает мейк по дороге на работу.
И полный список:
Aerin by Estee Lauder - Sweet Pea
Becca - Mineral Powder - Beloved
Benefit - Brows a-go-go palette
Bobbi Brown - Pot Rouge for Lips and Cheeks - Powder Pink
Bourjois - Healthy Mix Serum
Bourjois - Lips Palette - Roses Muses 02
By Terry - Rouge Terrybly - Guilty Nude 401
Chanel - Retractable Lip Brush
Clinique - Airbrush Concealer - available in shades
Cover Girl - Lashblast Volume Mascara
Dr. Hauschka - Eyeshadow Duo - 07
Estée Lauder - Double Wear Stay In Place Double Ended Eye Pencil Duo - Onyx/Coffee
Japonesque - Beautiful Eyes Touch Up Tube Set
Japonesque - Mineral Concealer Brush
Lancôme - Le Regard Pro - Eyes And Brow Kit
Laura Mercier - Secret Camouflage
Liz Earle - Heathy Glow Powder Blush
No7 - Perfect Lips Liner - Available in shades
Nurturing Force - Blotting Paper - Wellness Aloe Vera
Pixi - Natural Brow Duo
Rimmel - Match Perfection Blush - Medium 003
Ruby And Millie - Lip Brush - Discontinued
Smashbox - Camera Ready BB Cream - Light
Suqqu - Cheek Brush
Поделиться5662012-09-17 19:05:10
Уууух, какая помада.
Поделиться5672012-09-17 19:14:02
Уууух, какая помада.
Злобная Фуксия)
От моего любимого звездного визажиста
Я читала интервью с визажистами бобби Браун, там была Тьерри и т.д. Про буржуа они говорили, что тональники и карандаши их использовали, потому что типа от люкса ничем не отличаются. Когда же Буржуа что-нибудь матирующее выпустит? А то все тональники у них " с сиянием"
Поделиться5682012-09-17 21:11:30
Когда же Буржуа что-нибудь матирующее выпустит? А то все тональники у них " с сиянием"
У Буржуа как раз выходит новинка тонального средства, сегодня новые тестеры смотрела, очень неплохой, запускается в октябре. С 01 октября выходит у них же тушь. Кисть у туши напугала - жесткая такая, а вот баркетка понравилась (это штука, в которую тушь вставляют), на ней большие золотые буквы PARIS.
Вика, я завтра посмотрю, что пишут про этот тональный крем и внешний вид, наверное, тоже смогу представить. А в октябре у меня мастер-класс по Буржуа, я смогу написать всякие нюансы от производителя.
У Max Factor выходит тональное средство в ноябре-декабре, еще точно неизвестно, точно знаю, что в стекле с дозатором, тоже посмотрю, что там к чему, дам анонс. Мне кажется, у MF линейка продуктов для лица даже лучше.
Поделиться5692012-09-17 21:15:35
ика, я завтра посмотрю, что пишут про этот тональный крем, я скину и внешний вид, наверное, тоже смогу представить. А в октябре у меня мастер-класс по Буржуа, я смогу написать всякие нюансы от производителя.
Ага, давай, премного благодарен
Поделиться5702012-09-25 11:06:09
Отписываюсь по своему макияжу со свадьбы сестры(фото в фотках ))))
Консилер Сефора жёлтый оттенок (04) под глаза - не особо в восторте (показался суховатым почему-то) и немного консилера ЭстеЛаудер (оттенок 01) туда же. На глазах под тени база Люмене + палетка теней Диор 030 Инкогнито + подводка карандашом Герлен бронзовым. Тушь- Эсте Лаудер объёмная.
На лице база под макияж Кларанс (в красной баночке) + консилер Эсте /Лаудер на отдельные части для маскировки. Пудра Диор Фореве Компакт 030 (очень мне понравилась- у меня "пробник" - вот и испробовала. Гораздо легче Живаншишной четвёрки) Румяна Шанель, цвет "In love"
губы - новая помада Герлен автоматик цвет 120 + карандаш ИСЛ (старый, цвет не очень подходил, но растёрла, вроде ничего)
Вроде бы всё.