ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные

Сообщений 421 страница 450 из 706

421

Toffee написал(а):

Марь, но у меня встречный вопрос есть загарные - она ведь не очень далеко от персика ушли. Нет понятно, что загарные коричневые, а персиковые персиковые, но все равно и  те и другие как-то мне в одном направлении видятся - к смуглокожему макияжу и т.д. и т.п

Ир, загарные всё-равно не то... мне они овал хорошо подчёркивают, скулы выделяют. А вот прям приятности на лице особой нет от них

422

Радистка Кэт написал(а):

Ир, загарные всё-равно не то... мне они овал хорошо подчёркивают, скулы выделяют. А вот прям приятности на лице особой нет от них

Тогда надо брать :) Это я так за неделю до з/п умничаю-экономничаю :)

423

Радистка Кэт написал(а):

и риммель неплохие авроде.

там с оттенками беда,я бы тоже шисейдо взяла...

424

попробую в выходные глянуть... если деньги останутся. а то столько всего нужно...

425

Сообщение для Радистка Кэт
А мне что-то ничего и не хочется! радует!

426

Сообщение для Клеопатра
везёёёт, мне купальник надо и ещё одёжки... но это уже не в макияж...

427

хочу тени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разных оттенков! кремовые (чтобы держались)
что делать? что делать?
это же прихоть

428

хОЧУ! :confused:
http://savepic.org/1669924.jpg

429

ааааааааа!
я про нее летом писала! очень хотела! и даже тестила! мне она ОЧЕНЬ понравилась.
но  именно после нанесения выбрала другие румяна, только потому что мне более персиковый нужен был, потому что розовый уже был.
но это ОЧЕНЬ хорошо освежает. в конце рабочего дня намажешь - как будто из отпуска только что

430

City girl написал(а):

ааааааааа! я про нее летом писала! очень хотела! и даже тестила! мне она ОЧЕНЬ понравилась. но  именно после нанесения выбрала другие румяна, только потому что мне более персиковый нужен был, потому что розовый уже был. но это ОЧЕНЬ хорошо освежает. в конце рабочего дня намажешь - как будто из отпуска только что

:huh:  :confused:  :confused:  :unsure:  :canthearyou:  :rolleyes:

431

City girl написал(а):

ааааааааа!
я про нее летом писала! очень хотела! и даже тестила! мне она ОЧЕНЬ понравилась.
но  именно после нанесения выбрала другие румяна, только потому что мне более персиковый нужен был, потому что розовый уже был.
но это ОЧЕНЬ хорошо освежает. в конце рабочего дня намажешь - как будто из отпуска только что

добрая девочка Наташа ))))))))

432

:blush:

433

City girl написал(а):

я про нее летом писала

Она? Это пудра? Я думала румяна. Скажите как опознать, на сайте что-то не могу найти, я тоже куплю себе в июне :D

Отредактировано Kraska (2011-05-05 10:50:21)

434

Вик, это Silky Powder Blush от Estee Lauder Signature оттенок 21 Peach Nuance.

мне вот эта штучка еще понравилась, но я пудрой не пользуюсь.
http://savepic.org/1651391.jpg
Diorskin Nude Glow # 001 Aurora — Летняя пудра Естественное сияние.

435

Малика написал(а):

Вик, это Silky Powder Blush от Estee Lauder Signature оттенок 21 Peach Nuance.

Спасибо, мне теперь тоже НАДА!

436

Kraska написал(а):

Спасибо, мне теперь тоже НАДА!

и мне! я ж так и не купила ничего в этот раз...

437

На выхах посмотрела румяна- что-то они мне слишком розовыми показались )))) Хочу еще что-нибудь глянуть пока.

438

вот кстати, на днях говорила с подругами-те говорят, что летом вообще не пользуют румяна...

439

я вот тоже на лето от румян отказываюсь у меня лицо в первую очередь, причем быстро загар схватывает, поэтому летом у меня накрашены только брови - карандашом, глазки подвожу, тушью не крашу, и губы либо блеск либо гигиеническая помада.

440

Юленька@ написал(а):

я вот тоже на лето от румян отказываюсь у меня лицо в первую очередь, причем быстро загар схватывает, поэтому летом у меня накрашены только брови - карандашом, глазки подвожу, тушью не крашу, и губы либо блеск либо гигиеническая помада.

Как можно глаза подводить, а тушью при это не пользоваться? Лысые глаза получаются же, уж лучше наоборот.

441

Kraska написал(а):

Как можно глаза подводить, а тушью при это не пользоваться? Лысые глаза получаются же, уж лучше наоборот.

Да, я предпочитаю ресницы выделять в таком случае

442

Kraska написал(а):

Это для темненьких))) Я тоже могу одной тушью глаза накрасить, а подводку без туши - нет, у меня вообще ресниц видно не будет, они у меня на половину светлые.
Описываю свой обычный легкий летний макияж))))): тональный или метеоритная база, сверху чуть пудры, румяна-загарка на выступающие части лица (типо я загорела)))), карандаш для бровей, прозрачные светлые тени, тушь и блеск для губ или светлая прозрачная помада.

Сегодня я сделала макияж поярче, для настроения в такую пасмурную погоду: тональный, пудра-сверкалка, румяна, карандаш для бровей, светло-серые тени, черная подводка, тушь, красная помада с карандашом. http://savepic.ru/2529733.gif

443

Евгения написал(а):

Описываю свой обычный легкий летний макияж

Мой легкий макияж - умылась, кремом намазалась и пошла. http://savepic.org/1715273.gif  Подрумяниться могу. :blush:

444

Neva написал(а):

Мой легкий макияж - умылась, кремом намазалась и пошла. http://savepic.org/1715273.gif  Подрумяниться могу. :blush:

У тебя внешность сама по себе яркая, а я без макияжа - поганка бледная))) Да и вообще люблю я эти ритуалы красоты! http://savepic.org/1722440.gif

445

Neva написал(а):

Мой легкий макияж - умылась, кремом намазалась и пошла.

Мой легкий макияж - встала, протерла лицо какой-нибудь водичкой или не спиртовым лосьоном, крем только под глаза, накрасилась тушью и пошла :) могу блеском для губ намазаться.

446

Neva написал(а):

Мой легкий макияж - умылась, кремом намазалась и пошла

У тебя идеальная кожа?

Евгения написал(а):

Описываю свой обычный легкий летний макияж))))): тональный или метеоритная база, сверху чуть пудры, румяна-загарка на выступающие части лица (типо я загорела)))), карандаш для бровей, прозрачные светлые тени, тушь и блеск для губ или светлая прозрачная помада.

У меня жиропоглощающая база, консилер под глаза, пудра, брови накрасить, тушью намазаться (не могу без туши. хоть убей, хотя свои ресницы длинные), губы подкрасить тоже обязательно. А румяна по-летнему только вечером использую, когда куда-нибудь иду. Под скулами матовыми крашусь и хорошенько растушёвываю, а на скулы блестящий хайлайтер бронзовый, очень нравится такой метод, но он хорош на загорелой коже, зимой такая фишка не пройдёт :D

447

Kraska написал(а):

на скулы блестящий хайлайтер бронзовый, очень нравится такой метод, но он хорош на загорелой коже, зимой такая фишка не пройдёт

а я наоборот, шиммером зимой пользуюсь, а летом блеска хватает)))

448

Kraska написал(а):

У тебя идеальная кожа?

Что значит идеальная? Прыщей нет, покраснений, шелушений нет. Цвет лица здоровый, равномерный, без пигментации. Я же выкладывала фото, судить вам.

449

Neva написал(а):

Что значит идеальная? Прыщей нет, покраснений, шелушений нет. Цвет лица здоровый, равномерный, без пигментации. Я же выкладывала фото, судить вам.

Идеальная - это как ж..а младенца :D  У моей кузины такая, просто обалденная кожа, нет ни пор, ни воспалений, просто ровный-ровный цвет лица, изнутри как бы светится очень редко встречается такой тип кожи, у её матери точно такая же, вот ей точно никакие прибамбасы типа пудры и тонального не нужны.

450

Сообщение для Kraska
Ну не розовая, но не требующий маскировки несовершенств. Стараюсь ухаживать хорошо, очищать, маски делать, крем...