ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные

Сообщений 361 страница 390 из 706

361

Lina Cavalieri написал(а):

Реклама Лореаль с Пенелопой Круз "ДО" ретуши и "ПОСЛЕ".   Даже нос "подрезали".

Ничто так не красит женщину как фотошоп :) Собственно непонятно зачем ее вобще красили и снимали - могли просто нарисовать.

362

Реклама Лореаль с Пенелопой Круз

нда, уже не молода и на свежа. http://savepic.net/995676.gif

Отредактировано Neva (2011-04-12 16:51:04)

363

Toffee написал(а):

Собственно непонятно зачем ее вобще красили и снимали - могли просто нарисовать.

Вот я тоже не понимаю, зачем при таких технологиях платить звездам такое бабло, выкупили бы пару фоток за меньшие деньги и проплатили бы пару фраз от звезды в паре журналов красоты в защиту и пиара рекламируемого, и рисовали бы себе все, что душе угодно на купленном фото. А то многомиллионные контракты...

В Британии вышел закон, касаемый фотошопа в рекламе (сегодня по-моему принят), кстати, после того, как П.Круз в рекламе Лореаля рекламировала тушь с мега объемом , супер удлинением и гипер подкручиванием, а в рекламе снималась с накладными ресницами. Англия не выдержала очередного обмана от рекламы в области красоты и выпустила закон, регулирующий количество фотошопа и гипертрофированности информации в рекламе.

364

Девочки, я влюбился ))))

Смотрела сегодня те шанельки - вообще не понравились (почти матовые).

Просто запала на шесейдовские тени. Тут такой зеленыыыый  и розовый :love:
http://savepic.ru/2485773.jpg
http://savepic.ru/2469389.jpg

Завтра буду пробовать.

365

Сообщение для Малика
Оооой,первый оттенок какой красивыыыый!! И я хочу!! Расскажешь!

366

Сообщение для Малика
шикарные оттенки... Интересно, как они к синим глазам?

367

Малика написал(а):

Девочки, я влюбился ))))
Смотрела сегодня те шанельки - вообще не понравились (почти матовые).
Просто запала на шесейдовские тени. Тут такой зеленыыыый  и розовый

оооо! Слушай, а зеленый, он как бронзово-болотный? Если да, то мне тоже должен пойти. И как вообще Шисейдо держится?

368

а в рекламе снималась с накладными ресницами.

Ты видела хоть одну рекламу туши без накладных ресниц? Я - ни разу.

369

Lady написал(а):

оооо! Слушай, а зеленый, он как бронзово-болотный? Если да, то мне тоже должен пойти. И как вообще Шисейдо держится?

Хорошо Шисейдо держатся. У них зеленый есть в двушках. Я в свое время вот эту палетку, которую Катя показала брать не стала, потому что была пятерка диоровская с похожими оттенками и как раз болотная шисейдовская двушка.

Я что-то так тотально не высыпаюсь и апатирую, что меня с утра хватает только на то что бы накрасить глаза тушью, замазаться корректором и пройтись по физиономии сислеевской рыссыпушкой. На губах только дермаложиковская гигиеничка - кочмааар, косметика на полке пылью покрывается.

370

Toffee написал(а):

Хорошо Шисейдо держатся. У них зеленый есть в двушках. Я в свое время вот эту палетку, которую Катя показала брать не стала, потому что была пятерка диоровская с похожими оттенками и как раз болотная шисейдовская двушка.

спасибо, Ир. Буду смотреть двушку - мне розовый не нужен. Хотя пользуюсь тенями я раз в месяц... но нада же шобы было! )))

371

Сообщение для Малика
Шикарные оттенки!
Расскажи плиз, как они на глазках.
Сообщение для Lady
Ленулик, вот ты мне нужен. Лен, я не ошибаюсь, у тебя каре-зеленые глаза??? Помниться мы с тобой что-то обсуждали по оттенкам теней ...

372

IVA написал(а):

Ленулик, вот ты мне нужен. Лен, я не ошибаюсь, у тебя каре-зеленые глаза??? Помниться мы с тобой что-то обсуждали по оттенкам теней ...

да, именно такие! Помню, обсуждали синие тени. Но я только покупкой карандаша темно-синего ограничилась. Как-то мне некомфортно будет с синими тенями, думаю. А что, Ириш?

373

Lady написал(а):

да, именно такие! Помню, обсуждали синие тени. Но я только покупкой карандаша темно-синего ограничилась. Как-то мне некомфортно будет с синими тенями, думаю. А что, Ириш?

Ну и зря, надо было решиться, ты бы купила хотя бы что-нибудь не очень дорогое, попробовала бы...
Ленуль, вопрос. Ты пользовалась зеленой тушью? Что то мне захотелось, такую немного болотненькую))) Вот вспомнила, что у тебя такой же цвет глаз...)

374

IVA написал(а):

Ну и зря, надо было решиться, ты бы купила хотя бы что-нибудь не очень дорогое, попробовала бы...
Ленуль, вопрос. Ты пользовалась зеленой тушью? Что то мне захотелось, такую немного болотненькую))) Вот вспомнила, что у тебя такой же цвет глаз...)

ну я тенями мало пользуюсь... Они у меня плохо держатся. А растушевывать их как надо, да на базу, мне с утра времени не хватает. Поэтому синие тени пока подождут :) 
А зеленую тушь я так и не купила. Надо до магазина дойти и посмотреть новую Эсте Лаудер Sumptuous Extremе. Обычная Sumptuous мне очень нравилась. Там кажется зеленая лимитка была. Лина где-то в новинках выставляла. Но у меня сейчас 2 новые туши, и я еще свою фиолетовую Шанель домазываю... Поэтому зеленую к осени может буду смотреть. Вот кстати, темно-бордовая-фиолетовая тушь тоже очень хорошо к нашим глазам подходит.

375

Lady написал(а):

ну я тенями мало пользуюсь... Они у меня плохо держатся. А растушевывать их как надо, да на базу, мне с утра времени не хватает. Поэтому синие тени пока подождут :)
А зеленую тушь я так и не купила. Надо до магазина дойти и посмотреть новую Эсте Лаудер Sumptuous Extremе. Обычная Sumptuous мне очень нравилась. Там кажется зеленая лимитка была. Лина где-то в новинках выставляла. Но у меня сейчас 2 новые туши, и я еще свою фиолетовую Шанель домазываю... Поэтому зеленую к осени может буду смотреть. Вот кстати, темно-бордовая-фиолетовая тушь тоже очень хорошо к нашим глазам подходит.

Дааааааааа по утрам все лентосы, те еще!
Ясненько! Да, соглашусь на счет бордо у меня была, не помню только какой фирмы, давно лет 5 назад.
Надо зелененькую посмотреть будет Эсте Лаудер ... Мне очень-очень интересно, как она будет с цветом глаз смотреться.

376

IVA написал(а):

Надо зелененькую посмотреть будет Эсте Лаудер ... Мне очень-очень интересно, как она будет с цветом глаз смотреться.

да я думаю, что хорошо будет смотреться! Если еще в тон глазам тенями или карандашом подвести, то глаза ВОТ ТАКИЕ будут :)

377

Lady написал(а):

да я думаю, что хорошо будет смотреться! Если еще в тон глазам тенями или карандашом подвести, то глаза ВОТ ТАКИЕ будут

Значит точно НАДА!  http://savepic.net/989532.gif !!!

378

О,теперь я хочу двушку! Я же в завязке!!!!!!! http://savepic.net/1005916.gif

379

Малика написал(а):

Просто запала на шесейдовские тени. Тут такой зеленыыыый  и розовый

Отлично! Мои цвета! Но я как и Элька "в завязке" :D Ничёёё, никуда они от меня не денутся, это же не лимитка?

Радистка Кэт написал(а):

Интересно, как они к синим глазам?

Нет, к голубым не идут, к карим только или болотным самое то.

380

Пока не пробовала. Потом расскажу.
Нет, не лимитка.

Еще оч. клевый зеленый (однушки) в NARS вчера видела. Прям опупенный. Цвет крыльев темного майского жука.

И я запала на митеоритки Смэшбокс. Блестяшки-блестяшки в палетке. А вот на лице (мне конс вчера наносила) не блестит почти. Я думаю!
Про них особо ничего не слышала.
Короче, столько всего хочется. Весна!

381

Kraska написал(а):

Ничёёё, никуда они от меня не денутся, это же не лимитка?

Так это старые коллекции, тройки им на смену пришли, остатки продадут и все... :dontknow:

382

Евгения написал(а):

Так это старые коллекции, тройки им на смену пришли, остатки продадут и все...

Ну и ладно, закажу подружке в Америке Нарс с цветом крыльев майского жука.

383

Kraska написал(а):

Нет, к голубым не идут, к карим только или болотным самое то.

слава Богу, значит спать спокойно буду

384

Форум - зло! )))) А оттенки двушки такие же как и у четвёрки? (хаки)

385

Сообщение для Клеопатра
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/15/7d/7dbc6c98e96a7b25a3fe6d1440be6b5e.jpg http://savepic.net/991189.gif
Кстати действительно на официальном сайте четверок нет, и двушек всего три палетки.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/15/92/92708f835703465f14df40ca2402550c.jpg

386

Сообщение для Toffee
Спасибо,Ир! Эти для меня слишком светлые. Мне,скорее четвёрка подойдёт,буду тестить сегодня.

387

Девы, посмотрите NARS. Вчера опять заблудила в магазин. У них самая отпадная палитра.

388

Малика написал(а):

посмотрите NARS

а где смотреть? мне надо ещё,чтоб стойкие были.

389

Клеопатра написал(а):

а где смотреть? мне надо ещё,чтоб стойкие были.

Ну, не знаю где, в больших косм-их то есть, наверное. Тут в Сефоре они продаются. В Мск тоже там должны быть. Наташа-Сити покупала же недавно.

390

Малика написал(а):

Ну, не знаю где, в больших косм-их то есть, наверное. Тут в Сефоре они продаются. В Мск тоже там должны быть. Наташа-Сити покупала же недавно.

Я наверное просто не обращала внимания...