Реклама Лореаль с Пенелопой Круз "ДО" ретуши и "ПОСЛЕ". Даже нос "подрезали".
Ничто так не красит женщину как фотошоп Собственно непонятно зачем ее вобще красили и снимали - могли просто нарисовать.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные
Реклама Лореаль с Пенелопой Круз "ДО" ретуши и "ПОСЛЕ". Даже нос "подрезали".
Ничто так не красит женщину как фотошоп Собственно непонятно зачем ее вобще красили и снимали - могли просто нарисовать.
Реклама Лореаль с Пенелопой Круз
нда, уже не молода и на свежа.
Отредактировано Neva (2011-04-12 16:51:04)
Собственно непонятно зачем ее вобще красили и снимали - могли просто нарисовать.
Вот я тоже не понимаю, зачем при таких технологиях платить звездам такое бабло, выкупили бы пару фоток за меньшие деньги и проплатили бы пару фраз от звезды в паре журналов красоты в защиту и пиара рекламируемого, и рисовали бы себе все, что душе угодно на купленном фото. А то многомиллионные контракты...
В Британии вышел закон, касаемый фотошопа в рекламе (сегодня по-моему принят), кстати, после того, как П.Круз в рекламе Лореаля рекламировала тушь с мега объемом , супер удлинением и гипер подкручиванием, а в рекламе снималась с накладными ресницами. Англия не выдержала очередного обмана от рекламы в области красоты и выпустила закон, регулирующий количество фотошопа и гипертрофированности информации в рекламе.
Девочки, я влюбился ))))
Смотрела сегодня те шанельки - вообще не понравились (почти матовые).
Просто запала на шесейдовские тени. Тут такой зеленыыыый и розовый
Завтра буду пробовать.
Сообщение для Малика
Оооой,первый оттенок какой красивыыыый!! И я хочу!! Расскажешь!
Сообщение для Малика
шикарные оттенки... Интересно, как они к синим глазам?
Девочки, я влюбился ))))
Смотрела сегодня те шанельки - вообще не понравились (почти матовые).
оооо! Слушай, а зеленый, он как бронзово-болотный? Если да, то мне тоже должен пойти. И как вообще Шисейдо держится?
а в рекламе снималась с накладными ресницами.
Ты видела хоть одну рекламу туши без накладных ресниц? Я - ни разу.
оооо! Слушай, а зеленый, он как бронзово-болотный? Если да, то мне тоже должен пойти. И как вообще Шисейдо держится?
Хорошо Шисейдо держатся. У них зеленый есть в двушках. Я в свое время вот эту палетку, которую Катя показала брать не стала, потому что была пятерка диоровская с похожими оттенками и как раз болотная шисейдовская двушка.
Я что-то так тотально не высыпаюсь и апатирую, что меня с утра хватает только на то что бы накрасить глаза тушью, замазаться корректором и пройтись по физиономии сислеевской рыссыпушкой. На губах только дермаложиковская гигиеничка - кочмааар, косметика на полке пылью покрывается.
Хорошо Шисейдо держатся. У них зеленый есть в двушках. Я в свое время вот эту палетку, которую Катя показала брать не стала, потому что была пятерка диоровская с похожими оттенками и как раз болотная шисейдовская двушка.
спасибо, Ир. Буду смотреть двушку - мне розовый не нужен. Хотя пользуюсь тенями я раз в месяц... но нада же шобы было! )))
Сообщение для Малика
Шикарные оттенки!
Расскажи плиз, как они на глазках.
Сообщение для Lady
Ленулик, вот ты мне нужен. Лен, я не ошибаюсь, у тебя каре-зеленые глаза??? Помниться мы с тобой что-то обсуждали по оттенкам теней ...
Ленулик, вот ты мне нужен. Лен, я не ошибаюсь, у тебя каре-зеленые глаза??? Помниться мы с тобой что-то обсуждали по оттенкам теней ...
да, именно такие! Помню, обсуждали синие тени. Но я только покупкой карандаша темно-синего ограничилась. Как-то мне некомфортно будет с синими тенями, думаю. А что, Ириш?
да, именно такие! Помню, обсуждали синие тени. Но я только покупкой карандаша темно-синего ограничилась. Как-то мне некомфортно будет с синими тенями, думаю. А что, Ириш?
Ну и зря, надо было решиться, ты бы купила хотя бы что-нибудь не очень дорогое, попробовала бы...
Ленуль, вопрос. Ты пользовалась зеленой тушью? Что то мне захотелось, такую немного болотненькую))) Вот вспомнила, что у тебя такой же цвет глаз...)
Ну и зря, надо было решиться, ты бы купила хотя бы что-нибудь не очень дорогое, попробовала бы...
Ленуль, вопрос. Ты пользовалась зеленой тушью? Что то мне захотелось, такую немного болотненькую))) Вот вспомнила, что у тебя такой же цвет глаз...)
ну я тенями мало пользуюсь... Они у меня плохо держатся. А растушевывать их как надо, да на базу, мне с утра времени не хватает. Поэтому синие тени пока подождут
А зеленую тушь я так и не купила. Надо до магазина дойти и посмотреть новую Эсте Лаудер Sumptuous Extremе. Обычная Sumptuous мне очень нравилась. Там кажется зеленая лимитка была. Лина где-то в новинках выставляла. Но у меня сейчас 2 новые туши, и я еще свою фиолетовую Шанель домазываю... Поэтому зеленую к осени может буду смотреть. Вот кстати, темно-бордовая-фиолетовая тушь тоже очень хорошо к нашим глазам подходит.
ну я тенями мало пользуюсь... Они у меня плохо держатся. А растушевывать их как надо, да на базу, мне с утра времени не хватает. Поэтому синие тени пока подождут
![]()
А зеленую тушь я так и не купила. Надо до магазина дойти и посмотреть новую Эсте Лаудер Sumptuous Extremе. Обычная Sumptuous мне очень нравилась. Там кажется зеленая лимитка была. Лина где-то в новинках выставляла. Но у меня сейчас 2 новые туши, и я еще свою фиолетовую Шанель домазываю... Поэтому зеленую к осени может буду смотреть. Вот кстати, темно-бордовая-фиолетовая тушь тоже очень хорошо к нашим глазам подходит.
Дааааааааа по утрам все лентосы, те еще!
Ясненько! Да, соглашусь на счет бордо у меня была, не помню только какой фирмы, давно лет 5 назад.
Надо зелененькую посмотреть будет Эсте Лаудер ... Мне очень-очень интересно, как она будет с цветом глаз смотреться.
Надо зелененькую посмотреть будет Эсте Лаудер ... Мне очень-очень интересно, как она будет с цветом глаз смотреться.
да я думаю, что хорошо будет смотреться! Если еще в тон глазам тенями или карандашом подвести, то глаза ВОТ ТАКИЕ будут
да я думаю, что хорошо будет смотреться! Если еще в тон глазам тенями или карандашом подвести, то глаза ВОТ ТАКИЕ будут
Значит точно НАДА! !!!
О,теперь я хочу двушку! Я же в завязке!!!!!!!
Отлично! Мои цвета! Но я как и Элька "в завязке" Ничёёё, никуда они от меня не денутся, это же не лимитка?
Интересно, как они к синим глазам?
Нет, к голубым не идут, к карим только или болотным самое то.
Пока не пробовала. Потом расскажу.
Нет, не лимитка.
Еще оч. клевый зеленый (однушки) в NARS вчера видела. Прям опупенный. Цвет крыльев темного майского жука.
И я запала на митеоритки Смэшбокс. Блестяшки-блестяшки в палетке. А вот на лице (мне конс вчера наносила) не блестит почти. Я думаю!
Про них особо ничего не слышала.
Короче, столько всего хочется. Весна!
Ничёёё, никуда они от меня не денутся, это же не лимитка?
Так это старые коллекции, тройки им на смену пришли, остатки продадут и все...
Так это старые коллекции, тройки им на смену пришли, остатки продадут и все...
Ну и ладно, закажу подружке в Америке Нарс с цветом крыльев майского жука.
Нет, к голубым не идут, к карим только или болотным самое то.
слава Богу, значит спать спокойно буду
Форум - зло! )))) А оттенки двушки такие же как и у четвёрки? (хаки)
Сообщение для Toffee
Спасибо,Ир! Эти для меня слишком светлые. Мне,скорее четвёрка подойдёт,буду тестить сегодня.
Девы, посмотрите NARS. Вчера опять заблудила в магазин. У них самая отпадная палитра.
посмотрите NARS
а где смотреть? мне надо ещё,чтоб стойкие были.
а где смотреть? мне надо ещё,чтоб стойкие были.
Ну, не знаю где, в больших косм-их то есть, наверное. Тут в Сефоре они продаются. В Мск тоже там должны быть. Наташа-Сити покупала же недавно.
Ну, не знаю где, в больших косм-их то есть, наверное. Тут в Сефоре они продаются. В Мск тоже там должны быть. Наташа-Сити покупала же недавно.
Я наверное просто не обращала внимания...
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные