ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАКИЯЖ>>Некрасивых женщин не бывает-есть недофинансированные

Сообщений 271 страница 300 из 706

271

Сообщение для Ягода
Мне тоже они понравились и мне все-таки больше понравились чем нет лорановские губы (вот только не понимаю я эту "безбровную" тенденцию) и  Dolce and Gabbana понравились - нормальный "видный" женский макияж на все случаи жизни.

272

А еще у Эрреры заколки понравились..прямо мне таких же НАДА, только под цвет моих волос :)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/19/90/90216e98d005bcb632d1f29acebe62c7.jpg

273

Toffee написал(а):

А еще у Эрреры заколки понравились..прямо мне таких же НАДА, только под цвет моих волос

И мне нада! Их где выдают?

274

Мне макияж понравился у DKNY и Dolce and Gabbana

275

Какие же страшные модели, мне кажется, что даже на обычных девушках такой мейк смотрелся бы лучше... мейк мне понравился только Versace, это, наверное, круизная коллекция, помады цвета nude люблю, я нашла такую идеальную бежевую у DG и куплю ее.

276

Lina Cavalieri написал(а):

помады цвета nude люблю

Мне в Шанель давали палетку с пробниками оттенокв помад. Там есть оттенок Мадмуазель (натуральный цвет моих губ).
http://savepic.net/356932.jpg

Макияж Шанель.
http://savepic.net/369220.jpg

277

Макияж от Шанель красивый, дымчатые глаза, румяна с помадой в тон, брови под цвет волос. Красивый. А Руж Коко мне почему-то помады не понравились, мне Шанель помады совсем не нравятся, они мне не подходят совсем

278

Сообщение для Neva
вот такой мэйк мне нравится!!!

хочу заколки! куда бежать? :question:

279

А Руж Коко мне почему-то помады не понравились, мне Шанель помады совсем не нравятся, они мне не подходят совсем

и мне-чуить ли не комками ложатся на губы. сухие мне они

280

Сообщение для Neva
вот бы мне научится такой макияж делать, мне очень такой нравится, я прямо залюбовалась.

281

Neva написал(а):

И мне нада! Их где выдают?

Ишо не знаю

282

Сообщение для Toffee
Ир, мне на картинках все понравилось, кроме Прады, ИСЛ и М.Джейкобса. Шанель бы чуть поскромнее глаза и отличный макияж получится, губы и румяна прям мои любимые тона. :rolleyes:

283

Ах, этот лживый фотошоп, заставляющий нас нервничать при взгляде на глянцевую кожу звезды и остервенело тереть кожу скрабом :)

Трепещите, фото Кетти Перри без участия гламурного Бога свет его Фотошопа и фото где он курсором мышки поводил :)
http://savepic.ru/2271848.jpg http://savepic.ru/2236008.jpg

284

Сообщение для Lina Cavalieri
Мне стало таааак хорошо ))))))

285

и все как у обычных девушек, оказывается.

286

фото Кетти Перри без участия гламурного Бога свет его Фотошопа

Ты вчера вечером смотрела рейтинг самых накрашеных звезд? Кэтти тоже показывали. При приближении камеры к лицам я такой "красоты" насмотрелась на многих.

287

Сообщение для Neva
по МУЗ-ТВ часто показывают помоему каждый вечер если я не ошибаюсь, что то вроде 10-ка плохо накрашенных или плохо одетых, или еще в таком же духе. Я иногда смотрю, интересно, особенно про макияж, бывает такое увидишь, что думаешь про себя " А я еще, выгляжу лучше"

288

Обратила внимание еще в передаче, что  унее дарка в носу от пирсинга, как раскрытая пора.
Хочется посоветовать девушке сходить на чистку лица.

289

Сообщение для Neva
да уж, кстати о чистке, мне надо записаться уже середина февраля почти, а я была в начале января.

290

Юленька@ написал(а):

да уж, кстати о чистке, мне надо записаться уже середина февраля почти, а я была в начале января.

зачем так часто?

291

ужас! такое ощущение, что сейчас штукатурка облупляться начнёт

292

Юленька@ написал(а):

кстати о чистке, мне надо записаться уже середина февраля почти, а я была в начале января.

Признаться, я была на чистке осенью.

293

Neva написал(а):

Признаться, я была на чистке осенью.

О,Боже,ужас,как ты так живёшь?!  :huh:   :rofl:

Мне кажется оптимально осенью и весной как раз. Я записалась на начало марта.

294

Сообщение для Клеопатра
у меня кожа жирная, поры быстро загрязняются.

295

Юленька@ написал(а):

у меня кожа жирная, поры быстро загрязняются.

у меня тоже. Она мне сказала,что по показаниям нужно почаще ходить,а потом вообще можно раз в год. Но чаще я не могу себе позволить,т.к. очень много денег уходит на это.

296

Сообщение для Клеопатра
вот, вот и мне тоже самое сказал косметолог, а сколько у вас стоит?
у нас чистка (ручная)+массаж+масочки всякие в 1000 рублей.

Отредактировано Юленька@ (2011-02-09 12:08:06)

297

Сообщение для Юленька@
А мне косметолог говорила, что это не безвредно и не надо за кожу делать то, что она должна делать сама. Поэтому я делаю только по большой необходимости.

298

Сообщение для Neva
у меня не всегда регулярно получается, но в феврале все же схожу.

299

Трепещите, фото Кетти Перри без участия гламурного Бога свет его Фотошопа

А прыщей то сколько o.O

300

Клеопатра написал(а):

О,Боже,ужас,как ты так живёшь?!

Признаться, я вообще на неё не хожу [взломанный сайт]