ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салат с яичными блинчиками>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем то ингредиенты салата могут быть любыми, я способ приготовления яиц "патентую" :)  Варить долго, поэтому придумалось мне следующее:
2 яйца+ложка оливкового масла+сухой базилик+соль взболтать вилкой  и пожарить на тефлоновой сковородке (на сковородке диаметром 26 см у меня получается 2 блинчика).

Ну а салат чаще всего такой:
Блинчики порезать соломкой (получится такая яичная лапша), рукола, креветки, либо крабовое мясо, либо слабосоленая семга или все вместе:), помидорки черри, авокадо. Заправляю рисовым уксусом 9что-то подсела я на него в последнее время - он не кислый) и оливковым маслом.

2

Интересный салатик, надо попробовать. :rolleyes:

3

И я попробую... [взломанный сайт]

4

Еще хочу сказать, у меня даже на тефлоновой сковородке он через раз прилипают, поэтому я и на сковородку чуть масла наливаю:)