ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА из>>Индии,Китая,Аравии,Израиля,Африки;островов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уникальность и преимущества натуральной косметики стран востока. Весь Ваш бесценный опыт по использованию натуральной косметики и рецептов от Древнего Египта и Персии до современного Китая и Мертвого моря Израиля

ПЕРВОЕ БЬЮТИ-ПУТЕШЕСТВИЕ В ИНДИЮ - НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА D'ALPANA
Не очень хочу кидать все марки в один котел покупок или волос, пусть лучше будет отдельная тема.
Я у нас наткнулась на очередной магазинчик с натуральной косметикой, слово "натуральный" действует на меня магнетически поэтому я ушла с шампунем, кондиционером и хной :)
В принципе идея как и многих мыловаренных компаний (Lush, Fresh Line, Stenders и прочее)
Сдается мне что ноги растут из славного города на Неве, потому что сайт российский, хотя производство указывается индийское, да и магазины в основном в Питере (один кажется в Москве)
В ассортименте развесные маски, мыло, бомбочки для ванн, кремы для тела и лица, пудра для ванн, эфиры и хна.
Пишут как обычно, что супер пупер натуральные, но конечно же несколько преувеличивают (в шампуне SLS, но пахнет это все довольно натурально)
Цены более чем доступные шампунь и кондей по 349 рублей, хна тоже, но ее мне хватит на раз не более.
Теперь о покупках, куплено:
Шампунь для волос с хной
http://s002.radikal.ru/i200/1010/f4/f70e7c696531t.jpg
Заявленный состав:  Lawsonia  inermis (HENNA EXTRACT), Aqua, Sodium LAURETH SULPHATE, Cocoamide MEA (Coconut OIL derivativeS), citrus grandis, phenoxyethanol,  Essential Oils of : Cajeput, Rosemary, NIGHT JASMINE
Шампунь как видно на картинке прозрачный, сказали, что волосы не окрашивает (скорее всего так и есть) по консистенции очень густой (какой-то такой липковато гелевый), очень сильно пенится, запах травянистый немного медовый.

Бальзам для волос с хной
http://s006.radikal.ru/i215/1010/dc/82fae5a64bdb.jpg
Заявленый состав: Lawsonia  inermis (Henna extract, Henna leaves), Sesame Stearic Acid, Glycerol Fatty Acid Ester, Vegetable Glycerine, citrus grandis, phenoxyethanol,  Essential Oils of: Lavender, Rose Indian
На баночке написано " ВНИМАНИЕ! Бальзам очень концентрированный! Даже небольшого количества будет достаточно для достижения оптимального результата" поэтому для нормальных и сухих волос рекомендуется наносить бальзам на сухие волосы как маску и потом смывать, а для сухих использовать как обычно.
держать рекомендуют достаточно долго 10-20 минут в зависимости от того какой способ выбран.
Я посмотрела на консистенцию и подумала "видали мы текстуры и понасыщеннее" :) и решила использовать на вымытые волосы.
В результате таки дааа - на мои волосы бальзам жирноват, но в целом мне нравится, волосы блестяяят, я бы не сказала, что выглядят они не мытыми, но у меня укрался объем, поэтому не буду прибедняться и впредь использую бальзам как написано:)

Хну еще не пробовала и не покажу какая - на сайте нет картинок :) Она отличается от лашевской тем, что выпускается в порошке, а не в плитках, масла в ней нет, а так в принципе тоже пишут, что помимо самой хны в нее добавлены всякие притирки типа кофе, экзотических растений и прочего.

2

купила пудру для ванной с розой.
В составе козье и коровье молоко, горькая соль, розовое масло.
На вид сухое молоко с добавлением засушенных цветков. Не нашла сколько сыпать в граммах - плюхнула 6 столовых ложек. Получила мутную молочноватую воду с очень слабым розовым ароматом. Упаковка бедноватая - сверху все красиво завернуто в пергамент, а внутри больничный полиэтилен с "застежкой". Для эффекта им бы еще туда масел добавить, а так поплескалась вылезла и ничего :)
И еще миндальный крем для рук - опять же напишу (может производитель примет к сведению :) ) крем для рук лучше упаковывать в тубы - баночки это неудобная форма выпуска, а сам крем нареканий не вызывает. Смягчает, довольно хорошо впитывается, если учитывать состав.