Ингридиенты: куриная грудка, капуста(лучше молодая), огурцы, помидоры, болгарский перец, майонез, кетчуп, зелень, армянский лаваш(простыня)
Куриную грудку режем соломкой(чем мельче, тем лучше) и обжариваем, время обжарки совсем небольшое, минут 5-7, Затем огонь выключаем и добавляем мелко поструганную соломкой капусту, огурцы, помидоры, зелень(я положила укроп, петрушку и киндзу), майонез(приблизительно 2 ст. ложки), кетчуп(1 ст.ложка), соль, перец, все перемешиваем и заворачиваем в лаваш. Сразу подать.
Самое сложное здесь правильно завернуть в лаваш, т.к он быстро размокает и разьезжается, но пара уроков и все будет нормально!
Учитывая ингридиенты - это очень диетическое блюдо, если не ложить майонез, но с ним вкуснее! [взломанный сайт]
Шаурма>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-26 19:09:15
Поделиться32011-03-13 23:14:58
обажаю шаурму!
Страница: 1