Ир, интересный рецепт, я ещё так ни разу не делала.
Ну вот туда же, наверное все умеют их делать, но вдруг кто-то не умеет, а тут я вот с кабачковыми оладьями:
800г - 1 кг кабачков
2 яйца
10 ст.л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
1. Зелень порубить.
2. Кабачки натереть на тёрке.
3.Добавить яйца, хорошо перемешать.
4. Добавить зелень, хорошо перемешать.
5. Добавить муки, соль, перец.
6. На сковородку выложить ложкой оладьи и обжарить с каждой стороны по 5 минут.
Вот навеяло предыдущим рецептом, а ну как сыр в кабачковое тесто добавить?
Я к ним соус делаю в майонез чеснок чеснокодавкой добавляю, отпад!
Отредактировано Kraska (2010-08-02 11:25:12)