Купила листы для лазаньи и пришлось пробовать делать лазанью. Делала не по конкретному вычитанному рецепту, а как я ама себе это представляла.
Подсмотрела только , что делать с самими листами.
Листы лазаньи нужно бросить в кипящую воду минуты на 2. а потом быстро в ледяную воду.
Фарш перемешала с мелко нарезанным луком и чесноком. Порезала свежий помидор кружочками, натерла сыр.
Подходящей формы у меня не было, поэтому я делала ее из нескольких слоев фольги.
Укладывала так: лист теста, слой фарша, помидоры, сыр, потом опять лист теста. и все заново. а потмо в духовку - у меня получилось мин на 40.
Конечно, по правилам добавляют еще и соус бешамель, но он молочный. Я такое не люблю. поэтому простой вариант.
Получилось вкусно, хоть и первый раз