Kraska написал(а):Дааа, с такой кожей тяжело, чуть что и пошло-поехало снова. Просто Биодерма чем хороша, аллергические реакции к минимуму сведены, так что может подойдёт.
Ой, забыла спросить, а ты таблетки противозачаточные не пьёшь? Практически панацея от противных прыщей.
Вик, я пила с 17 лет, мне Диане-35 прописывали, прыщи были просто ужасные - подкожные огромные болючие. Вылечила строжайшей диетой, таблетками для желудка, болтушками аптечными и вот этими таблетками. Пила их в общей сложности 5 лет, прыщи все равно были, но не такие, как раньше, мелкие, поэтому бросила - и ничего не изменилось. Желудок проверяла - в идеальном состоянии. Демодекоза нет. Осталось одно - у меня типа нашли паразитов на магнитно-резонансном тестировании, прописывали там какое-то лечение волнами магнитными и бадами, но я в аптеке спросила, там фармацевт хороший очень - мне дали тройчатку, вот курс сейчас закончила. Не знаю, посмотрим, чего дальше будет.
Клеопатра написал(а):Юль,что за мазь??
Она у них так и называлась - мазь. Утром - лосьон для лица и дневной крем, вечером - мыло, и либо увлажняющий крем, либо шелушащий, либо мазь. Да, еще забыла - от дневного крема тройки лицо шелушилось и чесалось. В общем, как-то тяжеловато для кожи стало. Раздраженная она была и прыщи все равно были, особенно весной, даже опять подкожные полезли.