Этот хлебушек я пеку "если на пороге неожиданный гость" , заморачиваться некогда. а удивить хочется.
Итак:
Форма для выпечки, длинная, как корытце (чтобы длинный хлеб получился, ну вы меня понимаете)
Фарш - 1кг (сразу говорю, всё на глаз, а точнее на форму для выпечки)
Лук - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Ломтики батона - 2 штуки
1 ст.л. соевого соуса (кто любит)
Грибы-шампиньоны - грамм 150-200
1 ст.л. томатного соуса
соль и перец по вкусу
1. Батон размачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе с луком и перцем. Добавляем к фаршу, добавляем соусы, соль и перец. Перемешали.
2.Грибы нарезаем пластинками и обжариваем.
3. В форму кладем половину фарша, делаем небольшой арык посерёдке (туда начинку будем класть)
4. Кладём грибы
5. Сверху накрываем второй половиной фарша.
В духовку ставим и печём минут 60-75. Верх можно фольгой закрыть (от духовки зависит)
Достаём и ломтиками нарезаем, получается приблизительно вот что: