ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тилапия в картофельной корочке.>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ингредиенты:

- филе тилапии (или другую нежирную рыбку)
- картофель
- яйцо
- масло для жарки
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
Натираем картофель на крупной терке, смешиваем с яйцом, добавляем соль, перец.
Берем филе тилапии, накладываем на одну сторону картофель и этой же стороной вниз на разогретую с маслом сковороду, сразу выкладываем картофель на вторую сторону рыбки. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до красивой хрустящей картофельной корочки! 
Тилапия быстро готовится, а благодаря такой корочке получается очень сочной!

2

Рыбный колдун получился)))

3

Kraska написал(а):

Рыбный колдун получился)))

А почему колдун, а не драник? Колдуны - это драники с начинкой что ли?

4

Irin_ka написал(а):

А почему колдун, а не драник? Колдуны - это драники с начинкой что ли?

Ага, дранник это только картофельный, а колдун приготовляется с фаршевой начинкой.