BEAUTY-НОВИНКИ>>Новинки и малоизвестные фирмы для лица, тела, волос
Сообщений 91 страница 120 из 279
Поделиться922010-10-24 23:16:34
в ЦУМе,если правильно помню - 1900 с копейками.
А Burberry помада в ЦУМе будет стоить 1 400 рублей.
Поделиться932010-10-24 23:21:52
Новая тушь ARMANI - Eyes to kill Excess.
* Моментальный объем ресниц;
* Увеличенная объемная щеточка;
* Текстура кремофого флюида (позволяет щеточке легко "скользить" по ресницам и создавать равномерное нанесение);
* Ультра-черные пигменты с эффектом "черного лака" (придают ресницам лакированный мокрый эффект).
Поделиться952010-11-23 20:28:30
Lash Queen Sexy Blacks – это первая в мире тушь, которая украшена настоящим кружевом, напоминающим дорогое изысканное белье и имеет уникальную щеточку, созданную по принципу "90-60-90" - это для создания подкручивающего эффекта и придания объема push-up. Три оттенка - черный, коричневый, фиолетовый.
Удобна ли такая щеточка? Что-то меня сомнения берут по поводу таких новаторских щеток для туши.
Поделиться962010-11-23 22:44:00
рубинштейновская Лэш Квин (сорри за рашн )) грешила тм, что при попытке ее смыть, она как будто стягивалась с ресниц.
можно было и с ресницами стянуть.
та так же будет делать?
Поделиться972010-12-16 20:33:26
Thierry Mugler Beauty: корректирующие средства и декоративная косметика.
Как можно видеть в рекламе - это игра света и тени.
Помада
Основа под макияж с охлаждающим эффектом
Маска, придающая упругость коже лица
Палитра маскирующих средств
Шелковистая компактная основа под макияж
Компактный корректор с охлаждающим эффектом
Корректирующая пудра для лица
Палитра кремообразных теней для век
Корректирующее средство против морщин. Блеск-лак для губ. Основа для макияжа губ.
Основа под макияж, придающая сияние коже. Средство для снятия макияжа с век.
Поделиться982010-12-17 08:04:03
Thierry Mugler Beauty
Не видела у нас, а так с удовольствием бы потестила - оформление нравится:)
Поделиться992010-12-17 10:27:11
И мне оформление нравится, если качество хорошее, то я бы даже что-то взяла, намеки на охлаждающий эффект мне нравятся.
Мне ехать смотреть - холодно, сил нет. Но перед НГ все равно поеду покупать что-нибудь, посмотрю.
Поделиться1002010-12-20 22:40:48
Не часто мы об этой косметике вспоминаем, а между тем у них интересная новинка вышла. Sensai компактная пудра-консилер, составляющие:
* Бесцветный корректор (действие направлено на мелкие линии, морщины и поры);
* Тональный крем (маскирует тёмные круги под глазами и пигментные пятна);
* Компактная пудра (выравнивает тон кожи).
Такой подход к макияжу вдохновлен ритуалом японской чайной церемонии Saho: метод начинается с применения разглаживающей и увлажняющей основы под макияж, а завершается нанесением шелковой пудры. Выпущена в 3-ех оттенках.
Японцы, предупреждая все вопросы, показывают плотность и текстуру наглядно, вуаля:
Поделиться1012010-12-21 02:03:07
Сообщение для Lina Cavalieri
Это же Канебо, да? Я очень люблю эту марку.
Поделиться1022010-12-21 10:35:25
Сообщение для Zeta
Sensei. А у Kanebo тоже косметика есть?
Поделиться1032010-12-21 12:18:59
Sensei это линия Канебо
Поделиться1042010-12-21 17:49:34
Это же Канебо, да? Я очень люблю эту марку.
Мне не нравится как тушь смывается у них..
Поделиться1052010-12-21 19:44:43
Сообщение для Клеопатра
Из декоративки могу похвалить помаду, пудру, румяна и тональный. Тени сама не пользовалась, сестра была довольна. А кремами я пользовалась лет 7, кожа прям шелковая была .
Поделиться1062010-12-28 00:44:06
Clinique - марка выпускает специальную тушь для нижних ресниц. Основной фокус - в щеточке. Думаю, многие "купятся" на эту игрушку
Поделиться1072010-12-28 10:09:27
Блин, вот у людей фантазия работает
Поделиться1082011-01-10 23:47:48
Итак, я добралась до косметики Burberry и T.Mugler.
К Burberry осталась полностью равнодушна, осталось впечатление, что создавали косметику по принципу, чтобы тоже было, чтобы как у всех, чтобы не отставать. Все просто-напросто каГБЭ нормальное Основа "вторая кожа" только за счеn тонкой текстуры, помада по консистенции не понравилась, пудра как пудра, у всех такие пудры, у туши кисточка классическая. В общем говорить, кроме как об оформлении, больше не о чем.
А вот T.Mugler приятно удивил. Я не все попробовала и даже не все просмотрела, но то, на что хватило терпения ниже:
Это не просто средства - это муссовые средства, гениально придумано и сделано, отличаются текстурой между собой. Это такая приятная масса, я нанесла одно из средств на всю поверхность тыльной стороны ладони, чтобы посмотреть, как в течение дня она будет себя вести - потрясающе (!), ничего не скаталось, не съежилось, не подчеркнуло морщинки, на ощупь кожа осталась мягкой, текстура тонкая, нанесение очень приятное. Это очень нужно иметь в косметичке (ну, мне по крайней мере, очень хочется теперь, куплю ) Тем более разнообразие видов основ (просто тон, два вида муссовых тона) и колора вполне достаточно, чтобы подобрать нужный оттенок.
Основа под макияж с охлаждающим эффектом. Компактный корректор с охлаждающим эффектом
Шелковистая компактная основа под макияж
Что касается базы - это еще одна умная вещь в коллекции, которую я распределила на поверхность второй руки, она реально сияет, причем не 10 минут до полного впитывания, а все 4 часа до тех пор пока я не вымыла руку, и это с учетом перчаток, не сушит кожу совсем, невесомая база, ты никогда не вспомнишь, что наносила на кожу базу под макияж. Она тоже у меня будет, это фантастика! Вообще радует, что научились делать "подсветку" для кожи - тонкое сияние, освежающий эффект, это очень красиво и выглядит так молодо и здорОво. Кроме этого базу можно использовать, как самостоятельное средство, лицо просто будет сиять и все.
Основа под макияж, придающая сияние коже.
Поделиться1092011-01-11 09:01:22
Лина, расписала таааак [взломанный сайт]
Поделиться1102011-01-11 13:12:26
Мне действительно понравилось.
Еще у них есть такая вещь, как лаковое покрытие для ресниц - красишь ресницы тушью, а потом сверху наносишь средство, которое дает каждой ресничке лаковое покрытие. Сказали, что ресницы покрывает тонко незаметно и не склеивает, но нужно пробовать, конечно. вещь не особо нужная, наверное, но очень интересная.
Поделиться1112011-01-12 14:50:13
вообщем, так и не нашла Линины опусы по поводу теста косметики Барберри.
Проходя сквозь ЦУМ (обычно я так и хожу в этот магазин - чтобы согреться), увидела, подошла.
пробовала все на руках. может, кожа рук суховата была с улица, но пудры и тонаки показались не очень. думаю, будут подчеркивать шелушения на лице.
Может, за те 2 мин и тон свой не нашла, но оттенки какие-то светлые холодные, сероватые (может, свет так падал).
Но вот карандаш для глаз запал в душу.
Нарисовала на руке: по первым впечатлениям хорошо рисует, красивый цвет (мне понравился оливково-бронзовый), не стирается (пыталась размазать, но все ок).
стоил 930 р. Вчера не поднялась рука выкинуть штуку. но я его помню!!!!!!!!!!
Отредактировано City girl (2011-01-12 14:50:53)
Поделиться1122011-02-03 16:33:11
по поводу теста косметики Барберри
меня вообще не впечатлило ничего. Брелок не понравился,тяжёлый с ужасным оттенком блеска для губ,да и стоит 4100 р.
Поделиться1142011-02-27 20:01:51
У GA очень заинтересовал крем вокруг глаз жирный и специально обученный насыщать и наполнять, натягивать кожу, чтобы как на барабане, тестировать было лень, в другой раз, но заинтересовал.
Что ж, на Burberry и T. Mugler появление декоративной косметики от ведущих домов Моды не закончится, это становится закономерностью и хорошим тоном: создать коллекцию одежды и предлагать пользоваться косметикой этой же фирмой, чтобы фасончик полностью держать
Итак, GUCCI, вот кто собирается выпускать свою линию косметики совместно с PG, все пока в тайне, покрытой мраком, поэтому дизайн, цвета да и общее направление неизвестны, ну, мне пока неизвестны
С DG получился удачный альянс, ждем, что получится с Gucci, последует ли от них алаверды всем, уже выпустившим свои линии косметики, фирмам
P.S.: что-то LV молчит, неужели самый-самый не дрогнет и не наделает "шашечковых" помад и "логотипных" пудр
Поделиться1152011-02-28 22:42:24
Tom Ford создал новую линию косметики Черная орхидея (Black Orchid), коллекция выпущена ограниченным тиражом и доступна только в бутике Тома Форда в Милане. Почему-то мне кажется, что у нас должен серьезный корнер появится от TF. Или мне хочется, чтобы так случилось Я пока так и не купила помаду TF - холодно ехать и лениво и уже не знаю нужно ли
Пока просто посмотрим:
Поделиться1162011-03-01 21:02:43
Все оттенки понравились, все Новые оттенки помады Sisley:
Поделиться1172011-04-01 16:24:18
Увлажняющий гель-крем с тоном Kanebo Sensai - ждем в апреле 2011г.
Это первое средство ухода за кожей с тоном от SENSAI!
Оно представляет собой уникальное сочетание гиалуроновой кислоты, часто называемой "ключом к источнику молодости", декоративной косметики и технологии гидрогеля.
Этот гель-крем удивительно легкий и мягкий, моментально устраняет сухость кожи и надолго увлажняет ее, наполняя влагой изнутри, обеспечивает естественный равномерный оттенок, покрывает косметические пигменты средства увлажнителями и распределяет их на коже,
Поделиться1182011-04-01 18:38:49
Это первое средство ухода за кожей с тоном от SENSAI!
То что доХтор прописал. А то мне их тон начал шелушинки подчеркивать.((
Поделиться1192011-04-01 20:30:55
Сообщение для Zeta
Лин, а ты Kanebo-вскую косметику часто покупаешь, чем ты уже успела попользоваться?
Соня, и к тебе вопрос, я помню, что еще будучи на старом форуме ты купила хайлайтер Sensei очень светлый с кистью, как в итоге он себя ведет? Мне он понравился, но показался слишком блескучим, у тебя как он?
Поделиться1202011-04-03 02:35:38
Лин, а ты Kanebo-вскую косметику часто покупаешь, чем ты уже успела попользоваться?
Я ее покупала на протяжении 6 -7лет. Поменяла только потому что,решила, что кожа привыкла,надо сменить.Думаю, что скоро вернусь к ней, тем более у них сейчас появилось много всяких интересных новинок. Она может не понравиться только тем, что от некоторых ср-в как бы пленка на лице. А в остальном, запах, консистенция - все супер. Косметика не дешевая ,но и не супер дорогая, плюс, ее надолго хватает. Например, лосьон и эмульсию я половину сразу отдавала,тк срок заканчивается, а они нет.))Я в основном, пользовалась серией Sensai Cellular Perfomance. Lotion 2, Emulsion 2, Крем для лица и для глаз, Maска. Из этой же серии была сыворотка ночная в пузатой бутылке. Маска очень хорошая для сухой кожи, я ее на ночь оставляла,утром ни одной шелушинки, кожа как шелк.Думаю еще купить. Из серии Sensai Silk: 10 sec Awakening Essence i 10 min Relaxing Mask. Маской пользуюсь до сих пор, а Essence не поняла. Не изменяю и ихнему пилингу SIlk Peeling Powder. Очень деликатный. Надо его насыпать на ладонь и добавить воду, размешать и вспенить на лице. Cresmy Soap пользовалась до последнего, сейчас пользуюсь такого плана Ла Прери. Instant SIlky Foam нравился, но он не экономичный. Ср-ва для тела люблю из за запаха.) Пользовалась всеми ср-вами. До сих пор беру Refreshing Foaming Body Exfoliator. Из декоративки до сих пор помады и тон. Никаких нареканий нет. Пудра была и румяна. Сестре тени дарила, она была довольна.)) Еще пользовалась шампунями и маской для волос. Маска для меня была жирновата, а шампуни хорошие. Но мне шампуни почти все подходят. Вроде все. Лин, я вообще, неравнодушна к японской косметике, все марки, к-е я пробовала, достойные. ВОт только не знаю, что сейчас будет.(((
Отредактировано Zeta (2011-04-03 02:38:59)